ID работы: 13825845

Корпорация "Семейное дело"

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
67 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень хороший день...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Эммет Эллис идет домой после работы. Сегодня он достаточно устал в школе. Это начинает надоедать. Но деваться ему некуда. сейчас он хочет попасть только домой. На улице холодно и это очень сильно его напрягает. Он не любит холод, но все же осень и деваться ему некуда. Бонусом к этому нехорошему дню он замечает трёх с виду недоброжелательных граждан, которые идут по дороге и о чем то очень громко разговаривают. они выглядят опасными, но идти некуда и если он все-таки решится пойти обратно, то привлечет намного больше внимания. Так что… только вперед… навстречу опасности… Эммет вздыхает, глядя на них троих, и плотнее затягивает пальто, продолжая идти. Его глаза мечутся туда-сюда между ними, и он почти может представить, как крутятся шестеренки его разума. В его голове появляются отвратительные картины в виде Того, как они избивают его и отбирают все накопленные за последнее время деньги. Эти картины его пугали, но он идет дальше, подбираясь к ним все ближе и ближе. Эта толпа бандитов шла, будто не замечая чернокожего химика, но в какой-то момент один из них обернулся. Они обращают на него внимание, но Эммет не подает никаких признаков остановки. Главное — не показывать страха, — думает он у себя в голове. Наивный… В конце концов, они встают у него на пути, преграждая его. Учитель химии пытается не показывать, что ему на самом деле очень страшно, и ведет себя максимально нейтрально, пытаясь не смотреть на бандитов, которые встали перед ним. — Чё такое занудный парень? Чё ёпт ты делаешь здесь один? — насмешливо спрашивает один из них. Его голос отвратительный и выглядит сам он отвратительный. корявый нос, как будто 4 раза его до этого выбивали и вправляли самостоятельно, свинячьи глазки, мерзкий рот. его губы обсохли и выглядят просто омерзительно. От них троих так и разило спиртными напитками и чем-то явно нелегальным. Эммет Не знает, что ответить на эти слова. Его глаза бегают по дороге. Он пытается найти ответ… Как же ему поступить в этой ситуации? Бей или беги? Это бессмысленно в его ситуации. он слишком слаб, чтобы сопротивляться хоть кому-то, не то, что трём огромным гопникам. Так что. он пытается оттолкнуть их и быстро убежать, но ничего не выходит… Со стороны это выглядело даже жалко. Один из бандитов прижимает его к стене. это достаточно больно. был бы этот удар об стену чуть посильнее, у Эммета вылетел бы мозг и размазался по стенке. Бандит начинает обыскивать его, надеясь, что у него найдутся деньги или ещё какие-либо драгоценности. Эммет был бы полностью готов отдать все, что у него есть и даже сверху, чтобы эти бандиты просто отстали от него… Второй из Троицы, крепко хватает его за задницу и больно сжимает ее. — Хах! Какая задница у этого нигера! — говорит Ублюдок. его голос ещё более омерзителен чем у первого, но слава всему сущему он не видит это поганое рыло. Эммет визжит от боли, извиваясь и отчаянно пытаясь освободиться, но он не может. Его силы бы не хватило хоть как-то сопротивляться таких же габаритов человека не то что трёх огромных мужланов. Он открывает рот, чтобы сказать что-нибудь в ответ, но преступник, держащий руки на заднице, прерывает его смехом. — Что? Что, ты собираешься что-то сказать? Скажи мне что-нибудь маленькое чернокожая сучка! Но если правда хочешь расстаться со своим маленьким, но мужским достоинством… — больны на голову ублюдок прошёлся кончиком языка по ушной раковине Эммета. Он почувствовал отвратительный запах алкоголя еще ближе… Другой парень протягивает руку через тело Эммета и достает что-то из глубокого кармана пальто Эммета, и он показывает это Эммету с дьявольской ухмылкой. Это же его кошелек! — Эй, смотри, что я нашел! — Говорит третий подонок. Глаза Эммета расширяются от ужаса и неверия, когда он сопротивляется сильнее, пытаясь остановить хоть кого то, пока они смеются и делают что хотят с ним и с его телом. — Хех, все чисто! — восклицает один из преступников держа в руках все драгоценные вещи ученого. — может быть, мы сможем отвести его к нашему Карателю?! — Спрашивает другой гопник. — Я думаю, он очень понравится нашему боссу. — сказал один из преступников с отвратительной гримасой зла. — он ест таких, как он, на завтрак. Хорошая идея, чувак! Трое уродов переглянулись и снова посмотрели на полностью безоружного и беззащитного Эммета. Он не осмеливается ничего сказать его глаза полны ужаса и злости… нет не на этих 3 уродов, а на мимо проходящих людей, которые просто предпочитают пройти дальше и ни капельки не помочь человеку в беде. Но он пока не знает с кем он связался… — помоги ему, чтобы он не дергался. — сказал один из них посмеиваясь. Они связали Эммета и бросили его в черный грузовик не забыв сделать ему что-то вроде импровизированного кляпа. Эммет в ужасе, когда его бросают в кузов черного грузовика. Он отчаянно оглядывается по сторонам, извиваясь и пытаясь сопротивляться, но на самом деле он ничего не может сделать. Он наблюдает, как трое бандитов хохочут без умолку, и как грузовик уезжает навстречу неизвестной и, вероятно, ужасной судьбе… Когда грузовик отъезжает, Эммет ничего не может сделать, кроме как сидеть в кузове и смотреть в малюсенькое миниатюрное окно с противоположной ему страны. Его мысли мечутся. Это наихудший сценарий… никто не знает, где он находится и что с ним происходит… Хотя на самом деле он и никому не нужен и даже пропажу его заметят только на работе… Он знает, что его последняя надежда — сбежать из грузовика. Он отчаянно пытается руками освободиться от веревок, смотрит на них и извивается. Он должен как-то выбраться отсюда! Думает он про себя тратьте свои последние силы на бесполезное занятие. За все время поездки он сильно вымотался и сил кажется больше ни на что не хватает кроме как тупо смотреть в это маленькое окошко и надеяться на чудо… Час спустя они подъезжают к огромным зданиям, над которыми красиво светится надпись «Семейное дело». ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ КОРПОРАЦИЯ! Вымогательство, шантаж и угрозы, Уничтожение конкурентов и ведение бизнес-войны, Изготовление, торговлей, Разработкой и тестирование биологического оружия, Использование и тестирование других типов оружия массового уничтожения, Распределение, торговля наркотиками, оружием, людьми и т.д. Все это знают, но по телевизору и в других сми говорят то, что они производят полезные технологии, продукты питания и приглашают на завод устраиваться туда на работу, ведь там хорошая заработная плата и человечные условия, но на самом деле там забирают людей в рабство или пускают на органы. Они делают все, что хотят, и все это без наказания. Ведь правительство пользуется услугами этой компании и боится их боссов, которые у всех в последнее время на слуху за ужасные бесчеловечные поступки против человечности. у них во главе невероятно умная женщина и ее сын… И ЭММЕТА везут туда! о, это нехорошо… Сердце Эммета замирает, когда он смотрит на вывеску, его разум лихорадочно соображает, что они могут с ним сделать, и его желудок сжимается, когда он понимает, что они везут его к зданию. Он продолжает извиваться и пытаться освободиться, насколько это возможно, но он все еще сильно связан, поэтому он как-то отстраненно перестает хоть что-то делать и просто плывет по течению. Эти бандиты остановились и вытащили Эммета из багажника. Он уже задумался насчет Того чтобы попытаться сбежать, но тут его оглушили ударом по голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.