ID работы: 13825949

Дети что нас связали

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь идеальной .Ты же дочка якудза .Ты наследница .Держи язык за зубами . Если ты наследник якудза то часто слышал эти словосочетания .Хах, странно не правда ..? Да ,как бы сложно не было ,якудза обязаны быть идеальными ,но не каждый так сможет. Поэтому многие заканчивают жизнь суицидом или их убивают ,такова жизнь в преступном мире ,особенно если ты девушка ... Девушка в преступном мире звучит как клеймо ,из за этого семья Лоуренс была вынуждена скрывать пол своей старшей дочери Арлекино ,она же и является наследницей клана ,а так же любимицей отца .В клане Лоуренсев важно иметь авторитет у главы ,иначе ..хм..иначе только смерть . Не повезло младшей дочери Лоуренс- Эола ,от нее ожидали большего ,но она росла слабой и хрупкой девочкой ,с голубыми волосами и белоснежной улыбкой .Она не могла дать отпор сестре во время тренировок ,много плакала и была очень пугливой . Арлекино же девушка с бело-черными волосами и голубыми глазами ,что скрываться за черными линзами с крестами .Она наоборот была сильной и боевой ,с ранних лет она училась обращаться с оружием ближнего боя : ножи ,клинки ,пистолет .В 14 лет она училась стрелять из снайперки и другого оружия дальнего боя .Наверное из всего клана свою сестру любила только она ,всегда прикрывала ее ,защищала от отца ,тренировала и пыталась научить тому что сама знала . *** -Грх , она нечего не добьется ,глупая девчонка ...-проговорил глава клана ,садясь в свое кресло на против жены ,параллельно размахнув руками и нахмурив брови . -Дорогой... Она только ребенок ,Эола пытается из за всех сил что пока у нее есть ..-говорила жена главы,она не очень любила голубоволосую ,потому что та знатно потрепал ей нервы ,а мужа она заставляла нервничать по поводу будущего клана . -Хм ,я знаю что сделать с этим отродьем.-уже спокойно проговорил глава ,и принялся есть еду что принесли горничные .Только он ещё не представлял что если угробит будущие младшей, то старшая ради нее угробит весь клан .... *** -А!- закрыв рот рукой ,чуть не закричала Арлекино ,подслушав монолог отца.Она всего лишь хотела спросить о расписание ,но услышав куда больше положенного ей стало дурно -Не..т.Нет отец .что бы ты не хотел с ней сделать ,ты не сможешь этого ,я не позволю тебе ...-проговорив монолог себе под нос ,она развернулась и пошла на второй этаж где находилась ее комната .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.