ID работы: 13825949

Дети что нас связали

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кхм кхм ,Эола ,из за того что ты не можешь принять наследство нашего клана ,как только тебе будет 20 ты обязана будешь жениться на потомке клана Альберих,что бы укрепить нашу связь.-проговорил клава клана Лоуренс на единственном и последнем ужине со своей семьёй .На него уставилась пара удивлённых голубых глаз ,что сразу опустились в тарелку что бы не заплакать при отце . -Отец ..-начала Арлекино смотря прямо в глаза отцу -это не правильно ,Кэйа мой ровесник ,а Эола младше нас на шесть лет ,странно будет не правда ли ?- усмехнувшись спросила Арлекино,делая голос грубее и стараясь говорить басом ,и сейчас она была готова всех убить ,потому что ее грудь передавливалась бинтами ,под рубашкой этого было не видно ,но это ведь и не обязательно . -Арлекино ,она лишь отродье и позор нашего клана ,она не способна защитить саму себя -нахмурив брови проговорил глава -Хм ,Эола ,я разрешаю тебе удалиться в комнату ,мисс Мира ,отнесите ей еду в комнату -проговорила Арлекино ,легко улыбнулась и прикрыла глаза в знак уважения .Подняв свои голубые глаза которые щас разплачуться ,Эола убежала в комнату ,мысленно поблагодарив сестру -Отец ,странно будет отказываться от такого предложения ,тем более в трудный момент Альберих смогут нам помочь -проговорила это беловолосая с притворной улыбкой на губах -Я рад что ты меня понимаешь,завтра у тебя задание на уничтожение - улыбнулся глава клана и продолжил есть . кивнув отцу Арлекино поблагодарив ,вышла из-за стола и удалилась в коридор ,а после пошла в другой конец здания где находился тренировочный зал ,куда тоже часто заходила сестра . Арлекино как и ожидала увидела там Эолу ,которая опять на изматывала себя,ясно даже не поев . -Эола ,свадьбы не будет -А? Ты смогла уговорить отца ?-с надеждой в глаза ,голубоволосая отвлеклась от тренировки -Нет но это моё тебе обещание ,я не дам состояться этой свадьбе .-Улыбнувшись ,Арлекино села на коврик для тренировок -ты всегда сдерживала обещания ,я верю тебе -улыбнулась голубоглазая -а ещё ты можешь научить меня стрелять из снайперки ,может дальний бой будет хорошо получаться -Хах ,хорошо ,я научу тебя ,пойдем у нас ещё три подхода впереди -как же Арлекино любила детей ,как можно вообще на них злиться,она ни когда не поймет отца .. Проснувшись рано утром ,Арлекино первым дело стала перематывать грудь и искать маску. Взглянув на время беловолосая поспешила одеться и пошла в кабинет отца . Постучавшись он вошёл и поклонился -Слуга ,твоё задание , уничтожить цель, с восьми утра до трех вечера она будет в центральном ТРЦ ,разрешаться устроить шумиху и если заденет невинных людей не на смерть ,то за это тебе нечего не будет ,если жертв будет больше ,то отправился в след за ними - проговорил человек находящийся в полутьме -есть - поговорил Слуга посадив свой голос как можно больше ,выпрямив спину ушел за снаперкой и машиной Проехав чуть более полу часа ,Слуга доехал до точки время было только семь ,значит можно ещё отдохнуть и найди лучшую точку и точку отступления. Как только слуга собрал снайперку ,на телефон пришло уведомление от информатора ,это было фото девушки и информация о ней ,она явно знала слишком много , раз от нее решили избавиться таким кровожадным способом .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.