ID работы: 13826114

Залетел

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Развивая сомнения

Настройки текста
— Думал ли я о ребенке с Гэгэ? — Угу. — черновод не знал за что зацепиться глазами и бездумно бегал взглядом по квартире. — Да ладно, черновод… — Хуа Чэн прищуривает глаз и давит лыбу. — Что? — Хэ Сюань спокоен снаружи, но внутри бушуют ураганы. — Ты поимел Ши Цинсюаня в женском обличии и он залетел? — Хуа Чэн знает, что попал в яблочко. Теперь повелитель черных вод смотрит прямо ему в глаза. — Только не говори Се Ля… — Он уже знает. Выдерживается небольшая пауза, затем Хуа Чэн добовлят: — Он приходил сюда раньше тебя и спрашивал то же самое только у Гэгэ. — И что же… Цинсюань сказал? — Руки черновода сжимаются в кулаки. Хуа Чэн видя его напряжение был бы рад помучеть его подольше, но понимая серьезность ситуации говорит как есть. — Он до жути напуган. Цинсюань ожидает твоей негативной реакции больше чем положительной или хотя бы нейтральной. Он терзатся сомнениями, рассказать тебе или нет. — Как он собирается мне не рассказывать? Я бы все равно заметил это рано или поздно. — пяти секундна пауза, а потом тихое — заметил же… — Знаешь, Цинсюань сказал, что у него почти две недели, а это именно тот срок когда он может избавиться от ребенка. — Что значит избавиться? — Хэ Сюань натянулся как струна. — То и значит. Если хочешь оставить его, то тебе как можно скорее стоит его найти и… Не успевает князь договорить, как Хэ Сюань уже оказывается возле входной двери. — Хэ Сюань, помни что ему нельзя нервничать! — кричали ему уже в догонку. Хуа Чэн коротко смеётся в слух. Знает, что Хэ Сюань оставит. Се Лянь находившеймя в соседней комнате выходит подозрительно медленно и робко. — Сань Лань, я кое-что должен тебе рассказать. Улыбка сползает с лица Хуа Чэна. Се Лянь наоборот улыбается. *** Черновода дого не пришлось искать Ши Цинсюаня. Он встретил его на входе в свои владения. В мужском обличии Ши Цинсюаня стоял к нему спиной. Когда до цели Черновола осталось шага три он остановился. Цинсюань стоял неподвижно. — М…Мин И, что-то случилось? — голос его дрожал будто он плакал или собирался сделать это сейчас. Хэ Сюаня накрыла беспречинная агрессия. Сокращая оставшееся расстояние он грудью прижимается к спине Цинсюаня и насколько может аккуратно обнимает его поперек живота. Цинсюань роняет веер на землю и прячет лицо в руках. — Цинсюань, не смей ничего с ним делать. Я дам тебе все, что нужно, ты только скажи… — А если я не смогу. — голос дрожит. Хэ Сюань впервые видит плачущего Ши Цинсюаня. Обычно всегда такого радостного, веселого, добродушного Цинсюаня в откровенных слезах. — Я сделаю все возможное и невозмжное — одной рукой Хэ Сюань держит его поперек груди, а вторая поглаживает живот. Черновод сам не сразу осознал, что делает. Это произошло как-то мышенально. И хотя живота совсем ещё не было, какой-то демонической силой он чувствовал изменения внутри. А может это просто было психологически? — Хэ Сюн, это же такая большая ответственность… — всхлипы не прекращались от того, что Цинсюаня не мог решить оставить ребенка или избавиться от него, пока не поздно. — Я ещё не сказал об этом брату. — Слова Ши Уду не должны решать такие вопросы. Цинсюань, это наш с тобой ребенок. Я знаю, что тебе страшно, но я рядом. Все будет хорошо. В своих владениях я создам тебе всевозможные условия. Повелитель ветром начинает успокаиваться. — Хэ Сюн, обычно из тебя и два слова не вытянишь. — Цинсюаня утирает слезы и откидывает голову на плечо Хэ Сюаня. Черновод победно выдыхает. Берет белое, шмыгающее, чудо на руки и направляется в сторону дворца. — Тебе нельзя больше нервничать. — Но, Ши Уду… — Я сам с ним поговорю. Не впервой испытывать его гнев. — Ши Цинсюань издает смешок. Который для себя раз он думает, что Хэ Сюань глыба льда только снаружи. Просто ему нужно чуть больше времени, чтобы он начал говорить о своих чувствах. — Я хочу быть в твоих покоях. — голос Ши Цинсюаня уже был ровный. Он вытирает дорожки слез, но глаза его немного слезятся. — Хорошо. — Мой веер… — Гули принесут его. Цинсюань обнимает его за шею и целует в уголок губ. Он точно знает, что все его капризы бы ли бы исполнены даже без того, что сейчас формируется у него в животе. Хэ Сюань точно знает, что исполнил бы любые его капризы даже если бы Цинсюань не был в положении. Черновод думает о том, что нужно послать весточку Линвэнь. Она же девушка и может дать пару дельных советов в сложившейся ситуации. Ну если отойдет от шока конечно же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.