ID работы: 13826114

Залетел

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Обозначит NC17

Настройки текста
— Как же хочется набить тебе рыло прямо сейчас. Хэ Сюань на удивление в ответ не грубил. Ши Уду сжимает веер в руках так сильно, что кажется он вот вот сломается. Ши Уду давно знал о любовных похождениях своего брата. Откуда? Да Хэ Сюань никогда не распускал своих слуг из дворца, а Ши Цинсюань на стоны не скупался. Иногда, когда они занимались сексом вечером, повелитель ветров без капли стыда оставался в кровати и объятиях Хэ Сюаня до утра. Так естественно эти двое смотрелись вместе, что слуги по утрам, уже без приказа хозяина, приносили купель в их покои. Однажды невольно подслушав разговор двух служанок Ши Уду конечно был в ярости, но решал в эти дела не лезть. Ну конечно он по десять раз на дню говорил младшему брату, что черновод не тот кому стоило бы доверять. Ши Цинсюань пропускал это мимо ушей. Он знал, что брат просто переживает за него. — Мне подождать снаружи? — спрашивает Хэ Сюань, но точно знает, что ему ответят. — Да. — Ши Уду открывает дверь и оказывается в комнате. Дверь он закрывает, но не на замок. — Дагэ! — обычно это звучит гораздо веселее, но Ши Уду видит, что брату не совсем хорошо. Они коротко обнимаются. — Ты бледный и холодный. Хотя думаю это нормально. Твой организм ещё слишком молод для таких потрясений. — Он говорит спокойно, будто не хотел разнести все черные воды пару минут назад. Ши Цинсюань улыбается. Он рад, что брат не сильно злится. — Цинсюань, я не буду вмешиваться в ваши отношения, но…- дастает из кармана тонкий браслет и кладет на тумбу рядом. — Если он будет тебя обижать, то просто надень этот браслет и он телепортирует тебя ко мне. Младший Ши находит это милым. Он кивает брату и они прощаются. Ши Уду выходит в коридор, где стоит Хэ Сюань. Щурит на него глаза и ждёт. Чувствует, что тот хочет что-то спросить. — Прошу твоего благословения. — Хэ Сюань смотрит ему прямо в глаза. — Добро. — с какой брезгливостью он выплюнул это слово. Словно яд кобры который сжёг бы черноводу лицо. Хэ Сюань не сдерживает ухмылки. Знал ведь, что не откажет. Ши Уду цокает языком и направляется в сторону выхода. Теперь черновод заходит не только в свою комнату, но и Цинсюаня. Тот в довольно приподнятом настроении сидит на кровати и поправляет свой пояс на одежде. Хэ Сюань молча садится рядом. — Хэ-Сюн, спасибо. — неожиданно говорит Ши Цинсюань. — За что? — За то, что пересилил себя и поговорил с моим братом. Черновод в ответ молчит. Он и вправду постарался. Хотя так хотелось пару раз ударить или нагрубить этому чертовому повелителю вод. — Может я заслужил поцелуй? — они в комнате одни, а в такой обстановке Хэ Сюань довольно открыто заявлял о своих желаниях и намерениях. Только на едине. Только с Ши Цинсюанем. Повелитель ветров не секунды не думая целует его прямо в губы. Затем он облизывает их, как бы прося приоткрыть рот и ему подчиняются. Поцелуй очень углубляется и когда воздуха совсем начинает не хватать, они отстраняются. Ши Цинсюань кладет руку Хэ Сюаню на торс. Его руку резко ловят и он немного пугается. — Ветерок, это разве не навредит? Ши Цинсюань у которого уже почти встал немного дуется, но понимает, что незнание это не вина Хэ Сюаня и начинает объяснять: — Пока маленький срок можно, а когда живот уже начнет расти, то девять месяцев придется обходиться оральными ласками. — Цинсюань очень краснеет во время своего рассказа, но Хэ Сюань не унимается. — Откуда такие познания? — Линвэнь сказала — Что, когда ты с ней говорил? — Ну… Ты тогда ещё не знал. Когда стали появляться симптомы, то Се Лянь буквально за руку привел меня к ней. — Я тебя понял. Возбуждение Хэ Сюаня расло и он делает пометку в своей голове, что про 'симптомы' спросит у него чуть позже. Сейчас он валит белого зайчика на кровать и привычно расцеловывает его шею и иногда оставляет засосы. Раньше засосы он оставлял исключительно на ключицах, в не видном месте, ибо не хотелось лишний раз получать косые взгляды от того же Хуа Чэна. Но сейчас то уже скрывать точно нечего. Цинсюань тает в его руках. Пояс технично развязывается. Одежды обоих исчезают с тел быстро. Они делали некоторые действия будто на автомате. Конечно, ведь они занимались этим далеко не первый раз. Хэ Сюань вводит смоченых два пальца и сталкивается с небольшим сопротивлением. Цинсюань делает пару глубоких вдохов и расслабляется. Черновод немного ласкает свой член и представляет голову ко входу. Входить он не торопиться. Его взгляд от пульсирующего сфинктера поднимается выше к чужому члену, а потом ещё выше. Хэ Сюань смотрит на живот Ши Цинсюаня. Какое то странное чувство он сейчас испытывает. Цинсюань видя куда пал взгляд черновода осторожно завет его: — Хэ-Сюн? — как же редко он называл его именно Хэ Сюн, а не Мин И. Хэ Сюань уже отвык. Хотя ему теперь придется привыкать, ведь это нужно для ребенка. Черновод встряхнув головой, как бы отогнал лишние мысли. Его член спокойно, полностью вошёл в Цинсюаня. Конечно в сопровождении бесстыдного стона нижнего. Хэ Сюань двигался аккуратно, медленно. Моментами конечно хотелось сорваться и трахнуть его как последний раз, но он волновался о состоянии своего возлюбленного. Кажется Ши Цинсюань и сам это понимал и поэтому не просил глубже или резче. Хэ Сюань уже на пределе. Наклонившись за поцелуем он одной рукой гладит грудь Цинсюаня, а другой ласкает его член. После поцелуя Цинсюань издает последний стон прямо в черные губы. Хэ Сюань выходит из него и кончает следом на живот. Черновод встаёт и берет салфетки со стола. Он как обычно хотел вытереть Цинсюаня, но сейчас его рука в паре миллиметров от живота застыла на месте. Повелителя ветров всегда трогало за сердце то, как Хэ Сюань каждый раз после их связей вытирает беспорядок на его теле. Почему сейчас этого не происходит? — Хэ — Сюн? — Я просто…боюсь сделать больно. — Хэ — Сюн он ещё слишком мал! — Цинсюань немного раздражен. Но видя потерянное лицо Хэ Сюаня смягчается и говорит уже спокойно. — Я обещаю, что если ты будешь делать что-то не так я обязательно тебе скажу. Черновод кивает и его рука, все равно немного дрожа, вытирает их перемешанную сперму. Повелитель ветров специально стонет на все черные воды? Это для того, чтобы обозначить их отношения? Ну что ж, через месяца два живот Ши Цинсюаня обозначит это уж точно абсолютно всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.