ID работы: 13826114

Залетел

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Родил

Настройки текста
Шел восьмой месяц. Ранним утром у Ши Цинсюань начались схватки и на этот раз они явно были не ложными. В кабинете у лекаря вокруг него крутились пятеро человек. Трое лекарей, Хэ Сюань и Ши Уду. Хэ Сюань наводил больше суеты и поэтому Ши Уду буквально за руку выводит его из палаты. - Вам нужно постараться принять женское обличие. - Да я пытаюсь! - замученное лицо Цинсюаня это последнее что видит Хэ Сюань перед тем, как ширма окончательно опускается и не даёт возможности что-либо видеть. Хэ Сюань хочет зайти обратно, но Ши Уду утягивает его все дальше. Дальше от болезненных криков Ши Цинсюаня. - Хэ Сюань, без тебя там суеты хватает, пойдем отойдем. - черновод не знал что сегодня его шокирует больше : Что Ши Уду зовёт его по имени и держит под руку или то, что на свет вот-вот появится его ребенок. Отойдя уже достаточно далеко они останавливаются в коридоре. Они молчат минуты две. Ши Уду обмахивается веером. Переживает. - Он справится. - говорит Ши Уду, хотя волнуется не меньше. - Идёт уже третий час думаю скоро... - Господин! -подбежавший к ним один из лекарей озарялся счастливой улыбкой. - У вас родился сын! У Ши Уду как-будто камень падает с плеч. Хэ Сюань застыл в ступоре. - Пошли, остолоп. - Ши Уду говорит Хэ Сюаню. Похоже его память на имя черновода была одноразовой акцией. В палату Ши Уду пропускает Хэ Сюаня. Запыханый Ши Цинсюань в мужском обличии держал в руках белый свёрток одеяла. Увидев супруга Цинсюань улыбнулся. - Хэ-Сюн, Хэ-Сюн, взгляни. - он говорит это шепотом что-бы малыш не заплакал. Хэ Сюань уже стоит у кровати. - Но он такой крохотный. - возражает он. - Возьми. - стоящий позади него Ши Уду немного напрягал. Черновод все же кивает и Ши Цинсюань протягивает ему ребенка. Хэ Сюань берет его на руки. Он очень напряжен, все же держит первый раз своего сына на руках. - Лиу. - говорит черновод с улыбкой. " Лиу - течение" - Пф. - все что отвечает ему Ши Цинсюань. Хотя это он предложил идею, что если родится девочка, то Цинсюань даёт имя ребенку, а если мальчик, то Хэ Сюань. - Братец. - вдруг жалобным голос говорит Ши Цинсюань. Хэ Сюань оборачивается на Ши Уду. Оборачивается и глазам не верит. Ши Уду роняет слезу. - Да ну вас. - он расправляет веер и закрывает им лицо. Ши Уду направляется к выходу. Хэ Сюань переводит взгляд на ребенка, потому что он начинает хныкать. - Возьми, возьми, возьми его! - в панике говорит черновод и опускает его на кровати к Ши Цинсюаню. Тот хихикает и устало переворачивается на бок обнимая ребенка. Хэ Сюань умиротворен. Ему кажется, что сейчас он испытывает самое большое блаженство. - Господин, к вам пришли. - один из лекарей говорит через ширму и уходить не спешит. Он ждёт когда Хэ Сюань уйдет, чтобы осмотреть Ши Цинсюаня. - Не хочу пока его никому показывать. - устало говорит повелитель ветров и чуть сильнее прижимает к себе новорожденного. - Хорошо. - Хэ Сюань наклоняется к нему и целует в макушку. Пока немного неуверенно наклоняется к ребенку и чмокает в лоб. Малыш чуть ёрзает, но не возражает. Хэ Сюань выходит и идёт в сторону входных ворот. Там его ждали аж четверо человек. Се Лянь начинает быстро говорить и черновод еле улавливает смыл слов. - Я точно чувствую, что что-то случилось. Я пытался связаться с ним по духовной сети, но он не отвечал. Я даже связался с его братом он сказал, что нет причин для беспокойства, но я точно подозреваю... - Ваше величество, прошу остановитесь. - Фен Синь видя, что черновод явно не настроен на разговор притормозил Се Ляня. Черновод слегка улыбается. Невольно. Каким-то своим мыслям. - Мальчик? - с такой же невольной улыбкой спрашивает Хэ Сюаня Му Цин. - Мальчик. - подтверждают ему. Хуа Чэн берет Се Ляня под руку и уводит к выходу. Но он уже кажется осознал. - Что? Уже? Мальчик? Сань Лань я должен его увидеть. - Пошли, он сильно намучился. Ему нужно отдохнуть. - Но Сань Лань... Слышится уже где то в далеке - Ваше величество, сто раз ещё на него посмотрите. - возражает Му Цин. Хэ Сюань смотрит в уходящие спины. Улыбка все никак не сползает с его лица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.