ID работы: 13826114

Залетел

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Если кто-то мог подумать, что все у них было гладко и безупречно, то он точно ошибался. В один из дней, примерно на половине третьего, месяца у Цинсюаня случился истерический припадок. Об стену со звонким треском разбились два кувшина с соком. Не в чем не винная ваза, со свежепринесенными цветами, полетела на пол. - Я хочу. Пойти. На ту. Речку. - агрессивно кричит Ши Цинсюань. - Сколько можно тебе говорить, она холодная. - Хэ Сюань помнит указания, которые ему недавно дала Линвэнь и поэтому пытается говорить спокойно. Ши Цинсюань не получая никакой реакции на свои выходки применяет план "б" - Ты меня не любишь. - заявляет он и падает лбом на туалетный столик. Хэ Сюаню сейчас хочется взять его за горло и вытряся дурь доказать обратное, но сдерживает этот секундный порыв мыслей. В голове почему-то вновь всплывает Линвэнь: - Ты больше ждёшь мальчика или девочку?- девушка спрашивает это с явными интересом. Она даже отложила абсолютно все свои бумаги. - Мы ведь можем менять пол, поэтому это не важно. - черновод раньше не задумывался над этим вопросом. Сейчас он размышлял на ходу. - Нет, но все же кого-то должно хотеться больш... - Мальчика. - раздраженный черновод перебивает ее. Она бы не отстала пока он не ответил. Улыбка Линвэнь была лучезарно-светлой и теплой. Черновод отвёл взгляд в сторону и тихо сказал : - но Цинсюань хочет девочку. - вроде как сказал себе под нос, но Линвэнь услышала это четко. - Ну, в любом случае вы всегда можете сделать это ещё раз. - она вроде как пыталась подбодрить его, но Хэ Сюань очень смутился. Слегка покраснел. Тогда он подумал, что стоит иметь это ввиду. На данный момент Ши Цинсюань полностью отбивал это желание. Хэ Сюань вздыхает. Ему очень хочется сейчас выйти из комнаты, запереть ее на ключ и приставать охрану, чтобы Цинсюань остался там на дня два и поунял свои капризы. Вопреки всему он тихо подходит к нему и кладет руки ему на плечи. Цинсюань поднимает голову и выпрямляется. Хэ Сюань массирует его плечи. Ши Цинсюань смотрит на него через отражение зеркала. В отражение так же попадают разбитые кувшины и мокрый пол. Мокрыми становятся и его глаза. - Хэ-Сюн, прости. - Ши Цинсюань понимает, что это играют гормоны, но не может успокоиться. - Все в порядке. Пойдем прогуляемся в саду. - Хэ Сюань гладит его по голове и целует в лоб. Как только они выходят из комнаты черновод зовёт слуг и взглядом кивает на дверь. Те понимая без слов уже вооружились тряпками и вениками. Хэ Сюань кладет руку на талию Ши Цинсюаня и они выходят в сад. Они останавливаются у первой лавочки. Ну точнее Ши Цинсюань просто садиться на нее. В последнее время ему тяжеловато ходить. Неделю назад он сильно мучился от токсикоза. Хэ Сюань садится к нему в плотную. Где-то с минуту они молча сидят и смотрят на цветущие цветы. - Я люблю тебя - говорит черновод. - И я тебя. - Цинсюань падает головой ему на плечо. - Прости за то, что устроил. - Забыли. - Хэ Сюань берет его руку и целует тыльную сторону ладони. Его взгляд падает на пока ещё не совсем округлившийся живот. Он кладет на него руку. Ши Цинсюань улыбается и ловя момент чмокает Хэ Сюаня в губы. Он улыбается в ответ. Внезапно недалеко раздается знакомый голос: - Ай йа йай, Черновод, а сам совсем недавно упрекал меня в прилюдном непотребстве. - Сань Лань, перестань. - Се Лянь шикает на Хуа Чэна. Хэ Сюань встаёт на ноги, а Ши Цинсюань остается сидеть. Се Лянь садится к нему и нападает с расспросами о самочувствии. - Отойдем поговорить, Черновод. - Хэ Сюань кивает и они отходят к недалеко стоящей беседки красиво заросшей плющом. Своих мальчиков они не видят и слышат лишь отдаленно. - Что случилось? - Просто пришли проведать, как у вас тут дела обстоят. Хэ Сюань потирает переносицу и вздыхает. - Это кошмар. Его истерики доводят меня... - Терпения тебе, черновод. - Хуа Чэн был серьёзен. Он не совсем понимал его сейчас, но сочувствовал. Только собиратель хотел упомянуть о долге, но неожиданно кое-что подметил вслух: - Что-то они притихли. Черновод прислушался. Оба демона вышли из беседки и смотря в сторону лавочки не увидели их. - О нет. - вздохнул черновод и пошел в сторону своих покоев. Хуа Чэн молча пошел следом. Уже в комнате, на кровати лежал Ши Цинсюань. Се Лянь накрывал его одеялом. Заметив вошедших в комнату Се Лянь говорил тихо. - Его немного стошнило. - проходя к выходу где стоял черновод он добавил. - Не волнуйся, это только по началу так. Беря Хуа Чэна за руку он втягивает его из комнаты. - Пойдем, Сань Лань, зайдём через месяцев пять. Время быстро пролетит. Хэ Сюань слышит за спиной звук закрывающийся двери. Черновод вздыхает. Похоже теперь это его новая привычка. Он подходит к кровати и смотрит на Ши Цинсюаня. Тот спит. Хэ Сюань думает, что пусть лучше спит. Он ложиться рядом, по верх одеяла и обнимает Цинсюаня. На столе стоят новые кувшины и новая ваза, с новыми цветами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.