ID работы: 13826410

Тяжёлая жизнь БСД

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это был обычный день

Настройки текста
Примечания:
<ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВСЕ СДЕЛАНО ПО МОЕМУ НЕДО АУ! ПРИСУТСТВУЮТ МАТЫ! ОСТОРОЖНО 18+!ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ ЕСЛИ НЕ ЖАЛЬ НЕРВЫ!> На улице был обычный день. Дазай как всегда стоял на краю моста , чтобы скинуться нахуй. Мимо проходил Чуя и заметив эту амёбу,решил подойти , чтобы пиздануть с вертухи. —О ма гад какие люди,как дела Чуечка~ —Дазай говорил это дразня рыжего и подталкивая на стычку. —Иди нахуй скумбрия тупорылая—Сказал Накахара немного переходя на крик. Чуя толкнул Осаму в реку,а тот просто поржал и упал. Постояв ещё минут 5 и не дождавшись скумбрию ,полторашка пошел по своим безумно важным делам. В то же время в агентстве происходил полный пиздец. К ним заявился Акутагава и потребовал Ацуши, чтобы продать его,но тигр не так прост как кажется и они начали махач. Кека увидев это стала пиздить Рюноске под сраку ,а после засунула ему нож в анал. —СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПАЯ?!?!?!—Кричал от боли туберкулезник,но Изуми только продолжила засовывать нож глубже. Дазай весь мокрый пришел в агентство и увидел такую картину: Ацуши стоит вахуи,Кека продолжает рвать очко Акутагаве,Куникида заметил Осаму и стал на него орать, Йосано закрывает глаза кенджи и попутно ржет с ситуации вместе с ахуевшим рампо,а бедный кенджи ничего не понимает. Скумбрия стал ржать в голосину за что в его самодовольное и перекошенное от смеха хлебало,прилетел блокнот Доппо. —ХАХА ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХАХА— продолжал Дазай. Услышав до боли знакомый голос Акутагава обернулся. Увидев своего наставника его поглотил стыд за то что сейчас его уложила девочка,а он не может сопротивляться. От стыда и обиды Рюноске выпрыгнул в окно с торчащим из жопы ножом. —Ацуши ты не пострадал? Он тебя не ранил? —спросила девочка в красном кимоно у тигра к которому у нее были давние и скрытые чувства. —А? Д-да все хорошо Кека—ответил ахуевший от происходящего Накаджима. —А ТЕПЕРЬ ВСЕМ БЫСТРО РАБОТАТЬ ЛЕНТЯИ! —крикнул во весь голос раздраженный Куникида. —А мне поебать—выпалил Осаму и скинув всю работу на Ацуши, ушел дальше гулять по городу. Все время прогулки в голове суицидника сидел его старый напарник. Он просто не выходил у него из головы. Как вдруг Дазай заметил знакомую шляпу и рыжие как огонь волосы. —Ой мы снова встретились! Может быть это судьба? Как думаешь Чуечка?~ —с долей насмешки спросил скумбрия. —Та блять я тебя не видел пол дня и столько бы ещё не видел,так что не мозоль мне глаза и съебись по хорошему —не скрывая раздражение сказал полторашка. —Ой ,а что если не уйду? Чихуахуа разозлиться?~—продолжал дразнить мелкого Кареглазый. —Слушай сюда ,ты мне не приятель или напарник так что я с удовольствием убью тебя если ты продолжишь ко мне докапываться!— срываясь на крик говорил рыжий. —Ой какой мы грозный! Я весь трясусь!— Осаму продолжал насмехаться. Этот диалог происходил возле заброшенной больницы и Чуя решил этим воспользоваться. Он повалил Дазая на землю и стал тащить его в заброшку. —ЧУЯ Я ПОШУТИЛ ОТПУСТИ!—кричал суицидник ,но полторашка не слышал его. Как только Чу поднял Осаму на второй этаж он поднял какой-то шприц без иглы на десять миллилитров и связав Дазая,он набрал в шприц воды из лужи. —ЧУЕЧКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛУЖА? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???????—Кареглазый уже не на шутку перепугался,но ни один мускул на лице рыжего не дрогнул. Накахара набрал полный шприц глязной воды и стал угрожающе идти к Дазаю. Полторашка снял с него штаны и засунул шприц ему в жопу до отметки в десять. Осаму тихо простонал ни то от боли ,ни то от удовольствия. Рыжик вылил содержимое шприца в зад лежащего,от чего тот немного дрогнул,но перестал молить о пощаде. После Чу взял в руки какую-то ножку от стула и стал жостко ебать Дазая в очко,от чего тот стонал как ебаная сука . В уголках глаз застыли слезы не то удовольствия,не то боли и стыда,а чихуахуа продолжал наращивать темп и входить ножкой стула все глубже в бывшего напарника. После всего этого ужаса Чуя стал подшучивать над лежащим,голожопым и связанным Дазаем. На что тот просто лежал в полном ахуе и немного подрагивал от боли в разорванном очке. Чу ушел и оставил Осаму лежать на полу,неудосужившись даже развязать его. Через пол часа в заброшенную больницу зашли Кека с Ацуши на которых отправили искать бестолкового Дазая. Зайдя в комнату на втором этаже они обомлели и ахуели. —Ну наконец-то! Развяжите пожалуйста,а то я так помру!—кричал им суицидник. —А-а!? Хорошо Дазай-сан!—Накаджима побежал его развязывать ,а Изуми в этот момент находилась в прострации от того что увидела (ну это блять травма на всю жизнь ребенку) . После они повели Осаму в больницу. Его положили в палату где он должен был пролежать пару недель. Кека и Ацуши вернулись в агентство и все рассказали на что рампо стал смеяться настолько сильно,что аж упал со стула. В это время за компьютером сидел Достоевский и смотрел все это с самодовольной улыбкой и тихо смеялся со своего интеллектуального аппонента которому порвали очко. В этот момент в комнату зашёл Гоголь. —Федя! Я короче Сигму в дет дом сдам!—смеясь кричал Коля. —Ладно,он все равно нам не нужен уже,кстати посмотри —Федор указал на экран где был изображён Дазай. —ХАХА ЕБАТЬ ЛОХ ХАХА—смеялся во всю Колян —Так значит отдадим Сигму в ВДА ,там как раз нужны такие,а теперь пойдем пить чай Николай.—Спокойно сказал Дост и встал со стула. —Конечно пупсичек! Погнали! —Выпалил Гоголь и пошел пить чай с его "другом" ,попутно сказав чтобы сигма собирался в дет дом,на что тот обрадовался и побежал тусить с агентством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.