ID работы: 13826410

Тяжёлая жизнь БСД

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиздато жить не запретишь

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЭТА ЧАСТЬ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!! Утро началось не с кофе. Ацуши с Куникидой отправились в больницу к больному Дазаю. Погода распологала,а также у Доппо была работа неподалеку и он решил со своим коллегой наведаться к суициднику. Дазай лежал в депрессии из-за случившегося не так давно ,ведь это сильно потрепало его психику. Он не ожидал такого предательства от дорогого ,хоть и бывшего напарника. Лёжа на кровати он вспоминал ту боль,но больше не физическую,а моральную и в этот момент ему хотелось пустить слезу. В комнату зашли Куникида и Накаджима. —Дазай-сан! Здравствуйте! Надеюсь вам стало легче!—с порога начал тигр,но заметив выражение лица Осаму, замолчал. —И как ты умудрился порвать жопу?! Ты детям психику сломал долбоеб!—начал ворчать очкастый ,ставя на стол рядом с кроватью, пакет с яблоками. —О яблочки! Пасиба! А то тут кормят как в тюрьме! —стал шутить скумбрия. —Да пожалуйста! Надеюсь ты скоро выйдешь на работу! А я уже отстал от графика... ужас! —сказал идеалист и извинившись ушел. —Дазай-сан, можно кое что спросить?-немного смущаясь сказал Ацуши. —Конечно мой дорогой друг! Спрашивай!—сказал кареглазый,беря яблоко из пакета. —Мне нравится одна девочка...но я не знаю как сказать ей об этом....можете дать совет?—еще сильнее смущаясь проговорил Накаджима. —Ах вот оно что! Да раз плюнуть! Подошёл, прижал к стене и уверенным голосом сказал:"Моя дорогая,я люблю тебя!"—кривляясь и становясь в странные позы говорил Осаму. —Да?... Хорошо! Спасибо за совет!—тигр попрощался и ушел, уверенный в своих чувствах,оставив Дазая наедине с собой. Наступил полдень. В вооружённом детективном агентстве,все было как всегда. Рампо кушал сладости, Йосано кого-то лечила, Кека пыталась поговорить с Ацуши,а он ее избегал,Танидзаки общался с Кенджи, можно было подумать "Ну что за идилия?" ,но к ним пришел нежданный гость. —Здравстуйте, я Сигма,я бы хотел работать у вас!—серьезным тоном сказал двухцветный. —ЧТООО?!?!?—В шоке выкрикнул Накаджима,а Изуми была готова убивать нахуй всех блять. —Ну меня отпустили Федор и Николай,вот я и пришел к вам.—уже немного спокойнее сказал трехлетний. —Ты принят. —Врдуг из-за угла вышел как всегда серьезный Фукудзава. —А?! С-спасибо! Я буду хорошо работать!—сказал обрадованный Сигмулечка. В это время за ними следил по камерам Федор. Он смотрел и улыбался,ведь все шло по его плану. В комнату вошёл Гоголь,он походил по углам ,а после подошёл к Достоевскому. —Достииик ,привееееет! Я такого голубя поймал! Хош покажу?!—с нетерпением спросил клоун. —Здравствуй. Если тебе так хочется то показывай.—Федя обернулся к "другу". Николай достал из плаща мешок. Федька удивился и ахуел от того ,что Колян опять хуйню в дом тащит. Но как только косичка открыл мешок,Достик чуть не упал в обморок. В мешке лежал Дазай с перышками на башке. —Коля,я же говорил,НЕ ТАЩИ МУСОР В ДОМ! —отчитал ебанутого, Федька. Резко Гоголь вместе с Дазаем стали петь Липси ха. —Вы чё ебланы? —охуевши от тупости ситуации,спросил манипулятор. —АМА БИТИЭС!! — Выкрикнул Коля и продолжил петь какую-то хуету вместе с Осаму,уже под недовольные крики Достика,сводя его с ума этими орами. Наступал вечер. Кека и Ацуши отправились по приказу Рампо,за мороженым ему. Идя по улице Накаджима решил действовать по плану Дазая. Он было хотел прижать Изуми к стене,как та КИНУЛА ЕГО НА ПРОГИБ НАХУЙ. —ААААА—закричал парень и это услышал его главный недоброжелатель,и тот кого унизили перед его авторитетом. —Кхе Кхе! Ну здравствуй тигр .... —АКУТАГАВА?!?!?!? ААААААА—Вдвойне закричал Накаджима,но Кека уже готовилась к повторному разрыву очка. Началась жоская пизделка, Изуми пыталась жоска въебать Акутагаве,но тому было поебать, Ацуши же снова отрубили ногу и он ее лечил ,ибо нехуй выебываться . В тот момент Рюноске не хотел проиграть,он хотел доказать,что на самом деле сильнее каких-то долбоебиков,ведь он проходил серьезные тренировки и испытания,туберкулезник верил в свою победу. Но резко их махач остановил ЧУЯ. —ЧЕ ТУТ ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ??!???!?!? —Закричал рыжик. —ЧУЯ-САН???!?!?!?!!!—Рюноске прихуел и остановился. —ПИЗДЕЦ......—Сказала повидавшая жизнь и получившая кучу травм, сказала Изуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.