ID работы: 13826410

Тяжёлая жизнь БСД

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поисках Аи часть 2

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОР ПИДОРАС!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Поиски ребят из агентства никак не продвигались. Два гения уже пару часов спорили куда им пойти. — Рампо,я все понимаю,но мы должны пойти налево.—доказывал Дазай упертому парню. — А я думаю,что нам необходимо идти направо!—кричал Эдогава. — А может пойдем туда?...— указывал на какую-то заброшку , Накаджима. —Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!!— кричали два гения на бедного мальчика. Пока они спорили,Кека решила сама сходить и проверить. Зайдя в здание она не увидела ничего интересного,но пройдя чуть глубже заметила следы на пыльном полу. Отпечатки вели к комнате в конце коридора. Как только она зашла, то увидела маленькую девочку которая лежала на полу и обнимала половину мужика. —Добрый вечер.—вежливо сказала Кека,но никто ей не ответил. Когда она подошла к ним ближе то заметила что мужчина не спит ,а втыкает в потолок. — Не думаю что он добрый— произнес Брем,а после посмотрел на нежданную гостью. Изуми вздрогнула от неожиданности ,а после побежала за ребятами. Выбежав на улицу она увидела как те продолжают спорить ,а Ацуши и слова вставить не может из уважения. —Я нашла её!!!—Крикнула им Кека. —НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!—Кричал Рампо на Дазая. —ВООБЩЕ-ТО Я ГОВОРИЛ!!!!—Кричал в ответ Осаму. Ацуши же,быстро пошел за Изуми. Забежав в здание они увидели, что девочка уже встала и собралась убегать через окно. —Постой! Мы хотим помочь!— Кричал ей парень. —ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ДЕМОНЫ!!!!— Вскрикнула Ая и прыгнула в окно, вместе с Бремом за спиной. —Да емае,все самой делать! —Кека выпрыгнула в окно за Аей и побежала. Не растерявшись, Ацуши тоже собрался с мыслями и побежал. В погоне они и не заметили как врезались в дерево, а девочка же побежала дальше. Потеряв ее из виду,детективы пошли к свои коллегам,чтобы рассказать что произошло. —Дазай-сан! Рампо-сан! Мы нашли ее,но потеряли....—виновато сказал Ацуши. —Как это,нашли и потеряли???? Вы что?!?!?—говорил Осаму. —Простите! —сказал тигр и поклонился в знак извинения. На этом они отправились в агентство, чтобы рассказать всю ситуацию. Но по дороге они встретили Чую и отхватили от него пизды,за длинный язык Дазая. В это время Достоевский спокойно читал книгу,а Гоголь рядом ходил и пытался привлечь внимание "друга". —Дос-кууууун ,мне скууучно!!! —И что я должен сделать с этой информацией? —Хочешь шутку?— сказал воодушевленно косичка. —Хорошо,шути уже... —Правда? И ты не скажешь что-то типо: ты уже надоел? Не смешно???? Ты точно Достик???? —Я Федор Достоевский. —А я гей! Федя раскрыл глаза от удивления и посмотрел на собеседника. Тот заметив внимание на его персоне ,продолжил выебываться. —Да да,я гееей,я пидорааааас,даааа —Бог тебя не простит после таких слов!— говорил уже в край ахуевший от ситуации Федор. —Ох Достик...Я тебя так люблю! —Подходя говорил Гоголь. —Николай,ты переходишь черту дозволенного! Прекрати немедленно!— в край ахуев от такого неуважения говорил Дост,но не вставал со своего ахуенного стула. —Я так хочу почувствовать твой член в себе... —Коля подошёл к Феде и провел по его плечу указательным пальцем. От такого действия Федор не мог и слова вымолвить,а Коля воспользовавшись ситуацией сел ему на колени и стал шептать на ухо. —Мы можем провести незабываемую ночь очень крепкой мужской дружбы...— монотонно и шепотом говорил Гоголь. В этот момент щеки Феди покраснели и было видно его явное удивление. —ХАХАХА ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЕ ЛИЦО!!!! ХАХАХА —стал во всю ржать косичка,на что Федю немного пропустило и он успокоился. —А если честно Федь...ты б согласился?— резко сменив тон спросил Колян. —Нет конечно,бог такое не жалует.— отрезал Достоевский и отвернулся обратно к книге, пытаясь скрыть свое смущения. Ему явно понравились заигрывания собеседника,но соглашаться с этим он был не намерен. —Вот и правильно— сказал Гоголь как-то расстроенно и пошел к себе,под предлогом поисков Аи и Брема, о которых они как-то позабыли. Ая с Бремом на плечах бежала по улице. Вокруг темнота. На улицу опустилась ночь. Начался небольшой дождь и Ая подумала куда им можно было бы пойти если везде кучи вампиров,а их все разыскивают и никому нельзя доверять. На улице холодно,она намокла,ни мозгов,ни денег,ни силы бежать дальше. Став под какой то козырёк подъезда,на глазах навернулись слёзы и поставив Брема на его недо подставку в виде меча , она отвернулась и тихо заплакала. —Верни меня обратно или оставь.Ты не должна всех спасать,ты слишком маленькая иди домой и оставь меня здесь.— сказал с трепетом Брем.За их небольшое путешествие он очень проникся к своей спутнице симпатией и не хотел усложнять ей жизнь. —Не для этого я тебя у деда украла! Украла,а значит ты теперь мой! И с тобой Бремчик ,мы спасём мир!— крикнула Ая не поворачивая заплаканного лица. —Тогда не реви! —Говорил Стокер . —А я и не реву! —Не реви ты! —Та не реву! Все нормально!!! —Хорошо, хорошо. —Я кажется знаю куда нам идти Бремчик! —Ну и куда же? —спросил граф,как вдруг заметил взгляд своей спутницы на огнях аэропорта.—Мы не пойдем в аэропорт,это слишком опасно.—продолжил Стокер. —Мы туда пойдём! Точнее я пойду,а ты на мне поедешь! Так что не жалуйся ! Ты вообще-то тяжёлый!! —Так оставь меня здесь. —Я тебя уже украла,так что поздно, что-то менять,все равно меня убьют потому что я все знаю! Так хоть немного проживу подольше! —Глупая ты! Ладно пошли уже куда-нибудь, дождь уже заканчивается,а это хорошо. —По грязи бежать....блиииин —Не капризничай. Кода подняла спутника и понеслась вперёд к аэропорту,не зная что произойдет с ней дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.