ID работы: 13826410

Тяжёлая жизнь БСД

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поисках Аи часть 1

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! МАЛЕНЬКИМ БЕРЕМЕННЫМ БАБУШКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ!!!! ЕСЛИ НЕ ЖАЛЬ НЕРВЫ! Солнце встало над горизонтом. Птицы проснулись и оповестили своими песнями о том,что наступило утро. На улице было тепло. Не облачка на небе. Возникает вопрос,что может пойти не так? Об этом то и думал Куникида, сидевший за компьютером. —Ку-ни-ки-даааа ! Я фея!! Смотри!!!!!!!—кричал во всю Дазай, пытаясь вывести своего коллегу. —Отстань от меня! У меня много работы и хлопот, поэтому попрошу не мешать мне! —пытался вежливо успокоить своего напарника, очкастый. — А у меня вот тоже работы много!— говорил суицидник. — Ну вообще-то ты скинул всю работу на плечи Ацуши,а сам прохлаждаешься! Лентяй!— начал кричать бедный и заебаный выходками Дазая, Куникида. В комнату вошёл Сигма. Он работал тут уже второй день и научился немного ладить со своими новыми коллегами.Однако его немного напрягала их дружелюбность к нему,он думал что это очередная манипуляция над ним и старался не сильно привязываться . В это же время ребята из агентства хотели влить его в свой коллектив. —Всем доброго утра...—тихо проговорил Сигма,как в ту же секунду мимо его лица пролетела книга. Дёрнувшись он увидел что книга летела в бегущего Дазая,что тот аж с ног упал и покатился кубарем по ступенькам. —Ой, прости новенький, надеюсь не задел тебя! А НУ ИДИ СЮДА СКОТИНА! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК МЕНЯ ЗЛИТЬ!!!!—Закричал Доппо и побежал за Осаму,оставив Сигму в своих мыслях. Кека и Ацуши зашли в офис и увидели как ахуевший от жизни Сигма смотрел на драку ,а точнее даже на избиение Осаму,а тот просто убегал. —УСПОКОИЛИСЬ БЫСТРО!!!!!—Закричал вошедший в офис директор. —Ой! Директор сделайте с ним что-нибудь,он мешает мне работать! —злобно говорил Куникида, смотря в сторону Дазая которого только выписали из больницы. —Так я пришел не жалобы слушать! У вас есть работа! А я тут пришел к вам с заданием! —понижая свой тон ,говорил немного озабоченный чем то Фукудзава. —Что за работа?— поинтересовался Ацуши. —Недалеко от здания портовой мафии была замечена девочка и вы должны ее найти, до того как у нас появятся проблемы,а они появятся. —Девочка? ...—шепотом сказала Кека. —Она украла у одного человека, бессмертного короля вампиров,а с помощью него собирались уничтожить мир,так что вам необходимо ее отыскать и привести сюда. —Мы с Кёкой пойдём!!!— закричал Ацуши, который видел ее. —Мы?.... Хорошо!—согласилась с ним Изуми. —Хорошо,но с вами пойдет Дазай и Рампо,они лучшие в деле поиска чего либо.— спокойно сказал Фукудзава и пошел в свой кабинет. — Эээ ,а чё я с этими должен идти?!?! Великому детективу это не нужно!!!!— кричал Рампо в след уходящему директору,но тот будто бы не слышал его,ну или не хотел. —Тогда отправляемся пупсики! Я вам покажу как нужно искать маленьких девочек!— победно сказал Дазай,вставая со стула. —Это прозвучало двусмысленно....— сказал Рампо,а потом не обращая внимания на этих людишек,пошел к выходу. —И правда —задумавшись над словами Дазай-сана ,помедлил Накаджима. В это время маленькая девочка сидела в какой то заброшке, пытаясь спасти мир. На самом деле агентство ещё не знало что половина населения Йокогамы были обращены в вампиров, так как это все было скрыто с помощью статуса главного в организации Смерти небожителей и имя ему Камуи. Хотя девочке до этого дела не было,она пыталась помочь одному из террористов, которого считала хорошим. Вытаскивая из него меч , который застрял там ещё дохуллион лет назад. —Бремчик! Терпи! Мы должны всех спасти!!!— кричала рыжая девочка, прикладывая все силы на то чтобы спасти всех и вытащить этот ебаный меч из Брема. —ААААААААААААА!!!! ДА КАК ТУТ ТЕРПЕТЬ ТО?!?!?!? — Кричал во всю граф. —Да тише ты! Ты что рожаешь что-ли?! Терпи!!!— Успокаивала девочка половинку. —АЯ НУ ХВАТИТ ЕЩДВЗДВДАВДВДЗВД МНЕ БОЛЬНОООО ААААААА!!!!!!!!!!!!— уже не сдерживаясь орал Стокер. —Ладно,уговорил! Сделаем перерыв. —сказала Кода и села на пол,опустив руки , которые были покрыты мозолями и ссадинами от попыток вытащить меч из графа. —Ну наконец то...— сказав это ,он заснул. — Опять дрыхнет,а мне мир спасать!— расстроенно проговорила Ая и легла рядом с Бремом ,смотря в потолок покрывшийся трещинами от времени. Закрыв глаза,девочка решила немного передохнуть. Сидящий за компьютером Федор пытался вычислить местонахождение Стокера и совсем не заметил как сзади к нему подошёл Коля. —Дос-кун! Дос-кун! Я хочу с тобой поговорить!!!—воодушевленно говорил косичка. —Шутки про евреев не смешные... —Ну тогда... —И про каннибалов тоже не смешно... —Да блин, тогда давай чай попьем? —Чай это хорошо,пойдем. — сказав это , Достоевский встал и пошел заваривать чай,а Гоголь хвостиком шел за ним. —Дос-кун! Знаешь что будет если весь мир встанет против тебя? —Нет,я не знаю. —У меня встанет на тебя! ХАХАХАХАХАХАХХА —Стал громко смеяться Колян,со своей невъебической шутки. —Николай,хватит уже шутить иначе я отравлю тебя чаем. —Ну смешно же!!! —За стол садись, смешно ему... Коля и Федя сели за стол и заботливый Гончаров налил им чай,смотря на Гоголя так будто сейчас разъебет ему голову чайником. —Приятного чаепития господин Достоевский и вам господин Гоголь. —Пасиба пупс! —Благодарю Гончаров. Парни стали пить чай и вести короткую беседу. В это же время Дазай,Рампо, Ацуши и Кека продолжали поиски Аи Коды,до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.