ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ржавый проснулся от звука будильника, встав с кровати он выключил его. Вздохнув, он посмотрел на календарь. 20 августа..Наступил его день рождение! Но, вот для Ржавого..Это был самый обычный день. Серьёзно, он никогда не отмечал дни рождения. Ржавый прошёл на кухню, там было пусто и ничем вкусным не пахло. Ржавый открыл холодильник. Он взял купленную им вчера банку энергетика, попытавшись её открыть, но ничего не вышло. "Вот чёрт! Эти ключи для открывания энергетиков бесполезны..Кто вообще их придумал?" Подумал Ржавый, после чего достал открывашку. "Вот эта штука, гораздо лучше!". Ржавый начал открывать банку энергетика. После нескольких, непримечательных действий, железная банка открылась и Ржавый отпил немного энергетика. В это же время на кухню зашёл отец Ржавого, Олег. Между ними сразу завязался диалог: - Доброе утро, сынок. - С добрым утречком, пап. - Ржавый даже не повернул голову и продолжил увлеченно пить энергетик и одновременно он погрузил взгляд в свой телефон. - Ты же помнишь какой сегодня день, да? - Олег изобразил на лице хитрую ухмылку. - Воскресенье. - И...это всё? - 20 августа. Вроде бы всё? - Ну же, Чарльз, ты же на самом деле знаешь, - Олег скрестил руки на груди и слегка застучал одной ногой об пол. Ржавому обычно не нравилось, когда его называли по имени, но отцу он мог такое простить, он чуть не прослушал отца, зациклившись на своём имени, но сказал: - Пап, не говори загадками! - Сын, сегодня же твой день рождения! Разве ты не рад? - Олег сел рядом вместе с сыном. Ржавый только выдал: - Угх...Ладно. На самом деле я помню. Но только значимо ли это? - парень убрал свой телефон в сторону. Что он делал в нём? Переписывался со своим парнем, Фриманом. Да, не так давно они вступили в отношения, но решили что будут встречаться тайно. Почему? Ну об этом скорее надо писать отдельный рассказ. - Значимо ли? Конечно, значимо! Это же просто прекрасный день для тебя! И ты даже не представляешь, как я тобой горжусь! - сказал Олег и обнял сына. Ржавый конечно не ожидал такого, но обнял отца в ответ. - Кстати, у меня для тебя кое-что есть... - с усмешкой сказал Олег и протянул Ржавому коробку, обернутую зелёной подарочной бумагой и перевязанную бечёвкой. К коробке была приклеена бумажка с надписью "С днём рождения!". Ржавый осторожно взял коробку и оглядел её со всех сторон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.