ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Олег недоумевающе глянул на Ржавого, который продолжал осматривать коробку. -Ну чего ты? Открывай, там нет ничего опасного! -Пап, а что это? Задумчиво спросил Ржавый. Олег слегка удивился. -Как же? Подарок.. -А..И что же, там второй Мистер Пиглс? В шутку спросил Ржавый. Олег усмехнулся. -Хаха, нет! Но, думаю, тебе понравиться) Ржавый хмыкнул, он неуверенно развязал бечёвку и открыл коробку. В коробке лежал оригинальный альбом группы "Imagine Dragons"(о да) Ржавый очень удивился. -Оригинальный альбом моей любимой группы..Откуда ты узнал? Олег хитро ухмыльнулся. -Чар, я ведь твой папа и должен знать, что тебе нравится) Ржавый слабо улыбнулся и тихо сказал: -Спасибо, пап.. - И если уж сегодня твой праздник...Я буду не против, ли ты пригласишь своих друзей, - добавил Олег и тоже улыбнулся. - Моих друзей? "Отчаянных готов"? - удивлённо переспросил Ржавый. С одной стороны он был бы не против впервые отпраздновать свой день рождения в компании значимых ему друзей или даже его парня, но с другой стороны,тогда ребята поинтересуются почему он ушёл из группы и Ржавому очевидно придется рассказать правду. Ох, что устроит Алван, если узнает... - Да, их самых. А ты о чём-то переживаешь? - обеспокоенно спросил Олег. - Скорее, не о чём-то, а о ком-то. Как я им объясню, почему я ушёл из группы и где гарантии того, что они потом сами не захотят меня видеть, когда узнают о...Джейсоне. - Не бойся, Чарли. Я буду рядом и помогу тебе, если это дело примет более серьёзный оборот. Я обещаю. В этот же момент из-под стола послышалось мяуканье. Очевидно, это был мистер Пиглс. Тот запрыгнул Ржавому на колени и мило замурчал. - Хех, мистер Пиглс...Конечно и ты будешь на моём дне рождения. - с улыбкой сказал Ржавый, погладив Пиглса. - Кстати...я знаю что у тебя есть парень. Фриман Пейдж, верно? - спросил Олег. - Откуда ты об этом знаешь? - Он рассказал мне об этом относительно недавно. Я бы очень хотел познакомится с ним поближе, если ты не возражаешь... - Я понимаю, пап. Я приглашу его. -Это здорово, с нетерпением жду встречи с ним) С усмешкой сказал Олег. Ржавый тоже усмехнулся. После этого Олег сказал: - Можешь пока поговорить с Фриманом. А мне нужно всё подготовить к твоему дню рождению. Ржавый осторожно тем временем поставил мистера Пиглса на пол, затем вышел из кухни, взял телефон и принялся писать Фриману.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.