ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Олег и вправду начал готовить всё к празднику. Тем временем Ржавый писал Фриману. Раз уж они пара, то почему Фриман не может прийти на праздник? - "Привет, Фриман. Как дела?" - "Привет. Дела замечательно. А у тебя?" - "Нормально...Ты сегодня занят?" - "Нет, а что?" Ржавый слабо улыбнулся самому себе. Хорошо, что Фриман сегодня свободен. Чарльз продолжил писать: - "У меня к тебе предложение. Хочешь прийти ко мне на день рождения?" Ответ был: - "Да! Приду обязательно." - и несколько эмодзи. Ржавый был рад, что его парень точно придет. - "Отлично! Встретимся в полдень." - "До встречи. Люблю тебя." Закончив писать и попрощавшись, Ржавый убрал телефон в сторону. Тем временем, в соседнем доме. Фриман глядел на себя в зеркало и готовился к первому значимому дню в своей жизни. Сам он, как и Ржавый тоже никогда не праздновал собственный день рождения, да и сам он считал, что этот день для него ничего не значит. Ну а сейчас...Если уж со своим днём рожденья ничего не выходит, то пускай хотя бы именины Ржавого пройдут хорошо. Долгое время Фриман думал, чтобы такого подарить Чарльзу, чтоб ему приятно было? Выбор пал на любимую футболку в авангардном стиле и беспроводные наушники, которые Фриману тайно передал отец. Да, это хоть и были любимые вещи Пейджа, но ради Ржавого он был готов отдать чуть ли не последнюю рубашку. Когда на часах показалось пол двенадцатого, Фриман взял подарочную коробку, куда он сложил футболку и наушники, вышел из своего дома и пошёл в сторону дома напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.