ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда празднование началось, Фриман чувствовал, что попал чуть ли не в рай. В последний раз он чувствовал себя так замечательно, когда его мама впервые сказала ему "Прости". Но не будем о грустном. Вскоре Олег и другие приглашенные взрослые всё подготовили: украсили комнату и приготовили еду для праздника, а молодёжь и друзья Ржавого поздравляли Чарльза вручали подарки. В какой-то момент, когда Чарльз и Фриман остались один на один, Фриман задал вопрос: - Ржавый, можно тебя кое о чём спросить? - Фриман почесал затылок. - Конечно. Что такое? - А почему ты никогда не любил праздновать свой день рождения? Ржавый сделал серьёзное выражение лица. Фриман немного удивился. -Не злись..Я никому не расскажу..Честно! Ржавый вздохнул. -Однажды, как раз в мой день рождение, моему биологическому отцу пришлось сдать меня в детдом..В этот же день его убили.. Фриман остолбенел от слов Ржавого, не способный что-либо сказать..Ему было очень жаль такое слышать. - Ох, Ржавый...Мне правда жаль, что у тебя произошла такая трагедия... - Фриман положил руку на плечо своему парню. - Не стоит...Всё уже в прошлом. А оно прошло. И знаешь, пожалуй сейчас самый главный, ради кого я готов жить настоящим - это ты. - Чарльз положил одну руку на плечо своему бойфренду, а другой погладил его по щеке. Фриман кратко улыбнулся парню, а затем они оба нежно поцеловались. Фриман вскоре разорвал поцелуй и держа Ржавого за руки предложил: - Пойдём к остальным. Нас наверняка уже заждались. - Хех, пошли) Фриман и Чарльз вернулись в компанию и продолжили вместе веселиться и праздновать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.