ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сколько Фриман праздновал в доме Рогшеров - он чётко не знал, но учитывая то, что за окном начало темнеть и вскоре на улице зажглись фонари, очевидно он там пробыл до самого вечера. Самому Фриману безумно понравилось на празднике у Ржавого. Парень посмотрел на часы в гостиной - семь вечера. Пора садится за праздничный стол. Взрослые и Олег к тому времени уже приготовили множество разных вкусностей, самым главным из них конечно же был праздничный торт. Все гости улыбались, аплодировали и поздравляли именинника, в том числе и бойфренд Чарльза. - Чтож, Чарли...Задувай свечи и загадывай желание, - с улыбкой сказал Олег. Ржавый немного подумал про себя и вскоре мысленно загадал: - Хочу, чтобы Джейсон стал хорошим... - он этого не сказал вслух, но именно этого он и пожелал и затем разом задул свечи на торте. В комнате был потушен верхний свет и задернуты шторы, поэтому сначала на пару секунд наступила кромешная тьма, но потом свет всё-таки включили. Одновременно гости выстрелили хлопушками с конфетти и дунули в бумажные свистульки. Ржавого это удивило и одновременно обрадовало. К Чарльзу снова подошёл Фриман и взяв Ржавого за руки, восторженно сказал: - С днём рождения. Я люблю тебя, Ржавый. - Я тоже тебя люблю, Фримми. Парни снова поцеловались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.