ID работы: 13826789

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
J.S.Bayonet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ржавый -Спасибо, что пришёл, Фримми..Благодаря тебе, я понял что жалею о том что раньше не праздновал свой день рождения Фриман улыбнулся. -Я рад что тебе понравился твой день рождения, милый Ржавый -Спасибо что пришёл..Это лучший подарок для меня После этих слов Чарльз слегка чмокнул в губы Фримана. Ржавый посмотрел в окно. -Слушай, темно уже..Тебе не пора домой? -Ох, да, точно! Взгляните на время! Мне точно пора бежать! - воскликнул Фриман и быстро принялся одеваться. В прихожей дома Ржавый проводил парня. - Прости, что не могу задержаться, Ча...Ржавый. - Фриман хотел ласково назвать Ржавого "Чарли", но быстро вспомнил, что его парень не любит, когда к нему обращаются по настоящему имени, а потому Фриман быстро передумал. Ржавый предупреждающе взглянул на своего парня, но потом спокойно сказал: - Ничего страшного. Ещё увидимся, Фримми. - До встречи, дорогой - Фриман поцеловал Ржавого и быстро удалился к дому напротив, где он и жил. Когда Фриман Пейдж дошёл до своей входной двери, он помахал Ржавому рукой, а потом уже и вошёл в дом, закрыв за собой дверь. Точно также поступил и Ржавый. Закрыв дверь, Чарльз вернулся в гостиную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.