ID работы: 13826820

A magician can also love

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тише. Быстрее. Лишь бы успеть. Жарко прижать к стене, зацепить плечом рядом стоящий реквизит и возмущенно прошипеть во влажные девичьи губы. Белая мужская рубашка испачкана, да и пусть. Темная накидка скроет пыльное пятно, со сцены видно не будет. Сейчас важно ему далеко не это. Мужская ладонь в перчатке мягким шелком скользит по шершавой от мозолей женской, стремительно запутывается в длинных пальцах и глухим стуком прижимает к каменной стене. В губы отдается вибрацией женское сдавленное мычание. Он сходит с ума. Какого черта она свалилась на его голову? — Мне, — сквозь частые мокрые поцелуи, юноша отирается носом о румяную щеку, — Надо идти. — Да, я знаю, — но она лишь сильнее сжимает его руку и теснее прижимает к себе за плечо. Чертовски не хотелось отпускать его на съедение публике. Только она может восторгаться им. В маленькой гримерке тихо и темно, вся труппа в сумасшествии бегает по кулисам, проверяя реквизит. А главное лицо всея действа искусился в очередной раз опаздывать на собственное представление. И лишь по тому, что невозможно оторваться от столь манящей компании. — Я вернусь после, и мы продолжим, — с характерной хрипотцой в голосе, фокусник нехотя отпускает девушку и отходит, — Дождись меня. — Я буду в зале, — она заботливо подходит и поправляет смятую белую рубашку, помогает накинуть фактурную накидку на плечо, — Шляпу не забудь, — и торопливо отдаёт ему увесистый цилиндр, небрежно кинутый ранее на столешницу. — Спасибо, мой лучик, — блондин нежно целует ее в щеку, чувственно обнимает, приподнимая над землей, и махнув рукой спешно выходит из гримерки первый. За дверью слышны шумные овации, зрительский гул и детский восторг. Все в предвкушении шоу. Люмин суетливо обхлопывает платье от складок и взглянув в зеркало, поправляет причёску и спешно уходит вслед за Лини, но в зал. И думаю ваш вопрос будет логичен: что это сейчас было? Ну, что же, начнём с начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.