ID работы: 13827148

Неудачница!

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ж поделаешь...

Настройки текста
Примечания:

— ешь. — строго сказал отец, стоя прямо перед девочкой, которая всеми силами показывает что совсем не собирается есть сегодня, да и завтра тоже. Мать хмурится, уже готовая психануть и накричать на дочь, а вот спокойное и пустое выражение лица Мелани, немного настораживало обоих родителей.

Мелани стоит рядом с родителями, её глаза просто направлены на Марту, она молчит и даже не двигается, просто сложив руки на груди, на самом деле она просто задумалась сейчас, и просто не знает как разговаривать с младшей сестрой в дальнейшем.

— я не буду есть. — отвечает девчушка, поджав колени к животу и положив подбородок на колени, она хмурится, так что брови закрывают почти полноценно глаза, выступают слёзы

из-за давления со стороны родителей.

— ешь тебе сказали! — мать заговаривает, сильно повысив голос, даже так что младшая дочь дёрнулась и зажмурила глаза, а старшая не издала совершенно никакой реакции.

Марта всё равно стоит на своём, отец и мать уже на взводе, стоят прямо перед дочерью. Это не очень похоже на родительскую заботу, они буквально заставляют её есть, просто так, неизвестно делают они это из-за заботы или на них что-то нашло…

— не буду. — продолжает Марта Фишер, но голос звучит уже не совсем уверенно.

— дрянь! — мать не медля поднимает на собственную дочь руку, но прежде чем ей удаётся нанести резкий и болючий удар, посторонняя рука останавливает её, крепко схватив за запястье.

— не бей её. — холодно и отчуждённо проговорила Мелани, резко отпуская руку матери и отходя подальше.

Этот холодный и пустой взгляд дочери был знаком родителям и Марте уже давно…

Мать замерла встречаясь со стальным взглядом старшей дочки, отец выпучил глаза, а Марта прикусила губу.

— опять?.. Милая, нет, пожалуйста… — мама была в ужасе, это знакомое и ужасное состояние Мелани им только недавно получилось извлечь. Апатия.

Больше не слова не слетело с губ Мелани, она ушла.

*********

Вечером девушке не пришло больше ничего в голову помимо того чтобы «погулять». Она шагает вдоль по улице, сегодня довольно приятная погода, намного лучше чем вчера.

Это светлое и голубоватое небо заставляло чувствовать себя лучше и мыслить позитивнее, но всё же раздумья о вчерашнем инциденте не давали по-настоящему расслабиться, Мелани вздыхает смотря вперёд прямо на дом семьи Денбро, где ещё вчера весело бегал мальчуган — Джорджи.

— что же с ним случилось? — вслух думает Фишер.

Пока её взгляд был направлен в одно из окон дома той семьи Мелани будто бы замерла, ни одного человека рядом с ней на улице, тишина и покой.

И внезапное тихое шебуртание со стороны, словно копается какой-то маленький грызун, но вряд ли это грызун, к тому-же почему это так громко? И… Откуда исходит этот звук…?

Фишер принимает решение медленно и постепенно повернуться на звук, чтобы для начала узреть откуда вообще идёт звучание и затем, что на самом деле издаёт этот звук? Или кто?

И тогда всё становится понятно, какая-то грязюка не могла пробиться в водосток, поэтому то и вероятно издавала такие звуки, но нет, так не должно быть. Шебуртание не похоже на то как сейчас звучит этот процесс, что же тогда это было?

Маленький грызун? Неизвестно.

Мелани на этом моменте не остановилась, сейчас ей не хотелось забивать себе голову тупыми и бессмысленными вопросами и мыслями, как она обычно делает.

Светловолосая держала путь вперёд, в центр города, ей хотелось сходить в магазин, хотя нет, не хотелось, ей нужно было.

Всем давно известно что у каждой женщины в период взросления да и вообще — происходит менструация, многие девушки из окружения Мелани уже свыклись с этим и считают это чем-то обыденным, Мелани в свою очередь стала привыкать только недавно, и, за все свои эти моменты она усвоила что это не очень то и легко, а ещё надоедает и раздражает.

Ну так вот, блондинке предстоит купить запас прокладок на всё время, чтобы не мучиться.

Мелани не любит ходить в магазин за «этим» одна, она считает что это может быть мерзко и непривлекательно, хотя это же на самом деле обычная вещь.

Несколько минут ходьбы в тишине и девица оказывается в заветном месте, перед аптекой.

Она отпускает лёгкий вздох как бы набираясь уверенности и на мгновение с закрытыми глазами заходит внутрь.

А вот внутри уже и мысли не было о тишине и спокойствии ранее, в аптеке гул и разговоры, но как только бедная девчушка заходит в здание, дверь открывается, но открывается в сопровождении с легким звучанием колокольчиков, висящих поверх двери.

«Блять, этого ещё не хватало». — мысленно ругается дева, она жмурится, дабы избежать взглядов со стороны посетителей магазина.

Но она просто преувеличивает и слишком боится некого «осуждения» со стороны других, хотя в этом месте определённо есть такие же «бедняжки», которые боятся сходить за средством личной гигиены, из-за неправильного мнения людей по близости.

Открывая глаза девушка осознаёт что никто на неё не обращает внимание и занимается своими делами, совершает покупки.

Отпуская очередной вздох она двигается вглубь аптеки, а точнее ближе к разделу который в данный момент ей необходим.

Оказавшись там та увидела огромное разнообразие прокладок и тех или иных тампонов, аж глаза засверкали, такая вот странная реакция была у Мелани, будто бы она ни разу не видела прокладки, чушь какая-то.

На самом деле в аптеку в кое-то веке привезли обобщённое количество прокладок и тампонов, а Фишер не удавалось ранее видеть такое количество, разве что она могла урвать последнюю оставшуюся пачку на ветрине, не то что сейчас.

Она оглянулась по сторонам, убедилась что рядом с ней никто не стоит и тем более за ней никто не наблюдает, она со спраорйной душой вновь отворачивается к ветрине.

Это уже какое-то безумие.

Когда её рука потянулась к заветной упаковке, которая пришлась ей по вкусу и как раз-таки была ей необходима, Мелани краем глаза заметила рядом с собой какую-то человеческую фигуру.

«Этого ещё не хватало» — отмечает для себя Мелани, её рука замирает в том же положении, коснувшись пачки прокладок, пока она в том же состоянии пытается делать вид что не видит человека рядом и что сейчас она не выбирает ничего из этого рода вещей, всё же в этом нет ничего постыдного, но она так не думает.

Когда та чувствует прилив уверенности она принимает решение обернуться и посмотреть на того кто сейчас заставляет её нервничать, но конечно же, это нужно делать не резко, без лишних движений, чтобы тот ничего не заподозрил и уж тем-более не сочёл её за сумасшедшую психичку.

«Прямо операция какая-то…» — в смешном виде размышляет девушка, наверняка она начинает понимать что вся эта осторожность немного глупа и не важна.

Совершив непринуждённый разворот девушка встречается с той самой особой что и нарушила её покой.

Карие глаза по-началу встречаются с чудесными серо-зелёными глаза напротив, лишь потом Мелани беспечно принимается разглядывать ту что почему-то своими глазами привлекла её внимание и интерес.

Это красивая девушка-подросток, на вид ей лет

тринадцать/четырнадцать. У неё кудрявые рыжие волосы, собранные в небрежный хвост и уложены на плечо.

Такая неловкая и в то же время милая улыбка красуется на её лице, когда та точно также рассматривает Мелани.

— те прокладки… — протянула обладательница огненно-рыжих волос кидая взгляд в сторону той самойупаковки, выбранной ранее Мелани. — они не совсем практичные

Фишер смутилась. Её карие глаза расширились и она в недоумении молча слушала звучание её мелодичного голоса, стоит отметить, голос у этой особы — приятен на слух.

Девушка стоящая перед Мелани замолкла, её взгляд опустился в пол, и сейчас она думала что ляпнула то, чего её собеседница определённо не одобрила.

— возьми лучше эти — зеленоглазая с добродушной улыбкой протягивает Мелани другую пачку прокладок, пока Мелани удивлённо смотрит то на упаковку то на неё, она кусает губы нервничая, но всё же у неё получается проявить добросердечность и выручить милую незнакомку.

Блондинка медлительно и аккуратно берёт прокладки из рук девчушки, при этом не обрывая зрительный контакт. Мелани сейчас выглядит недоверчиво и как-то смущённо, это можно заметить из-за румяных щёк сейчас.

Незнакомка смотрит за процессом и старается никак не обидеть ту, что стоит перед ней, конечно может с её стороны нужно было просто промолчать и уйти с вещью которая ей нужна, но, это не совсем в её стиле, особенно когда пред ней та, о которой вся школа и город отзывается как о самой красивой и сексуальной девушке, чем-то эти слова напоминают и её саму.

— спасибо. — кратко отвечает Мелани.

Она не знает что дальше, обе девушки обмениваются взглядами и обе предпринимают что делаеть далее.

И конечно чаще всего в каждых таких неловких ситуациях и делах, первым делом происходит знакомство, а именно обмен именами и впрочем фамилиями. Большее и в голову не приходит.

— я Беверли Марш — представляется первая, слегка наклонив голову так, что кудрявая прядь волос скатилась на личико, предавая ей очарование и милость. Она протягивает руку для рукопожатия, как принято.

— Мелани Фишер. — отвечает вторая. Она не действует как Беверли и остаётся в той же позиции, не шелохнувшись. Но руку всё же протягивает, создавая рукопожатие.

Позже когда рукопожатие обрывается, Беверли переводит взгляд на ту пачку теперь уже в руках Мелани, это действует на Мелани и она делает тоже самое, теперь девушки рассматривают пачку.

Звучит глупенько.

Затем кареглазая слышит какой-то девчачий голос в стороне, такой писклявый и бесящий, она пытается вспомнить где слышала этот голос, но пока не может.

— это Грета, лучше уйти отсюда — слышится приглушённый голос Беверли, она делает все за двоих и запечатляет на запястье Мелани сильную хватку и тянет её вслед за собой, когда та идёт куда-то между отделами.

Мелани не нужно долго объяснять, она повинуется новой знакомой и молча следует за ней, она наслышана и оповещена о Грете Кин, ей известно что Грета любительница издеваться, но почему же являясь её одноклассницей Грета ни разу не лезла и не трогала её? Она вообще знает о её существовании? Во всяком случае, надо надеется что не знает, так всем будет спокойнее.

Пока те метались между отделами они забрели прямо к кассе, подойдя ближе к стойке Мелани обнаружила что Беверли не стоит рядом, обернувшись назад в поисках знакомой, девушка заприметила что Марш неуверенно трётся позади сжимая в руках такую же пачку прокладок что и у Мелани.

— ты чего? — обеспокоенно спрашивает белокурая девушка, прокладки уже на кассе когда она обращается к Марш.

Беверли молчит поджав покусанные губы, её взгляд снова устремляется вниз, в пол, но потом резко поднимается и она выворачивает карманы, пытаясь показать отсутствие денег. Но не стоит думать что тем самым образом Беверли собирается клянчить деньги, нет, и в мыслях не было, она просто и не знала как ещё ответить Мелани и что делать дальше, когда же до неё дошло что это похоже на выпрашивание денег, то сама же Беверли смутилась и стала нервничать сильнее, ей не хотелось расстраивать новую знакомую что так понравилась ей и тем более разочаровывать её и портить впечатление о себе.

Смышлёная Фишер тут же схватывает в чём дело и налету принимает решение оплатить покупку Беверли.

— ну-с… Вы будете оплачивать, мисс? — вкрадчивый и льстивый голос зрелого мужчины слышит Мелани, она сразу же возвращается к кассе понимая в чём дело, мужчина за кассой ожидает оплаты, это очевидно, но это его странное и извращённое выражение лица и взгляд на Мелани — пугает.

Мелани корчится, живот скручивается в узелок при этом отвратительном и мерзком диалоге, мужчина даже облизывает губы не пытаясь скрыть того факта что нагло смотрит на грудь светловолосой, которая хорошо гармонирует с этим свитером.

Ужасно.

— сейчас. — чётко отрезает Мелани, не скрывая грубости в голосе, чтобы тот понял и принял её намерения.

Девушка отстраняется от кассы и смело движется к Беверли, она самостоятельно выхватывает у неё пачку и в ту же секунду быстро ставит пачку на кассу, мужик дёрнулся от резкости и быстроты, но не противясь принялся проводить оплату. Мелани со стоическим и серьёзным выражением лица отдавала мужчине деньги, она вовсе не прятала своего отвращения и грубого настроя к продавцу, пока Беверли как загипнотизированная смотрела на неё, на ту что как бы в ответ отнеслась к ней со всей душой и отзывчивостью, теперь рыжеволосая точно не забудет о ней.

— до свидания — говорит мистер Кин, теребя пальцы на руках, он скорее всего понял раздумья Мелани.

Мелани ничего не ответила подталкивая Беверли к выходу, она громко хлопнула дверью выходя вслед за ней.

Находясь на улице Беверли ожидала подходящего момента чтобы завести разговор, девушки стояли и смотрели друг на друга, а Мелани в тот момент протянула Беверли покупку.

— спасибо тебе — слегка краснея произнесла Беверли Марш.

— и тебе тоже.

***********

Прийдя домой Мелани забыла о плохих событиях и происшествиях ранее, она была полна воодушевления и позитива после знакомства с Беверли, но это ненадолго.

Пройдя на кухню девушка обнаружила только мать, на столе валялась куча использованных, мокрых салфеток, мать закрывала лицо руками, а сами руки дрожали. Тишину разбавляли кроткие вздохи и всхлипы, как выяснилось их издавала мать.

Мелани осторожно поставила пачку на тумбочку и подошла к матери, положив руку ей на плечо, она старалась успокоить женщину и узнать в чём дело тоже.

— что случилось, мама? — девушка улыбнулась, но её улыбку никто кроме неё не видел и не осознавал, сейчас не до этого.

Женщина не сразу стала отвечать, она отвела руки от лица и со стуком они плюхнулись на стол, потом она вздёрнула голову так резко и пугающе, теперь пытаясь увидеть старшую дочь.

Сейчас можно было видеть лицо матери, всё красное, глаза красные, в некоторых участках маленькие слезинки. — М-М-Марта пропала… — едва ли ответила мать.

Тут уже и Мелани оцепенела, и вправду, девочка ушла гулять сразу после обеда, когда Мелани уходила гулять вечером она не видела её на улице, но не придала этому значения думая что она уже дома, но как оказалось нет.

— как…? — сама же Мелани упала на колени, ей было всё равно, резко это или больно, всё равно, она не в силах контролировать свои движения и действия.

Слёзы полились ручьём, хотелось только верить, верить в то что Марта найдётся, обычно нельзя сказать что она пропала тогда когда та не вернулась домой через несколько часов, чаще всего это выясняется на следующий день и более.

Горе.

***********

Марта Фишер скучала по своему другу, он исчез вчера, но ей так сильно его не хватает, это обыкновенная детская влюблённость, такое бывает со всеми… Марта отпросилась у родителей погулять, она выпрашивала это в тот момент когда мать и отец были чем-то заняты или увлечены, чтобы они особо не задумывались на словами и точно отпустили её на улицу, так и случилось. На улице все напоминало о Джорджи, особенно его дом, эти окна в его комнате, когда она смотрела в них ей казалось что там ей кто-то машет, или не казалось? Девочка ходила вдоль дороги, скучающе смотря в землю, голову забили мысли о мальчишке, что так плотно засел в её сердце.

Что ж поделаешь…

И сейчас это неустойчивое состояние у родителей, по ним видно что они не могут этого терпеть, стресс и страх сильно влияет на них, раньше все было чудесно без ссор и ругани, но потом стали пропадать люди, в целом дети… Марта шмыгнула носом параллельно вытирая выступившие сопли ручонкой, она перебирала ногами собираясь уйти домой, но вдруг остановилась. Остановилась как вкопанная. Голос, детский и до боли знакомый десткий голос, голос Джорджи, звал её. Это сразу оказало на неё масштабное давление, она дёрнулась в сторону исходящего голоса и поняла что это звучит прямо из водостока, девочка напряглась. Но она ребёнок, а это о многом говорит… Девчушка склонилась на колени двигаясь к водостоку, она чуть побаивалась подойти ближе. «Марта… Я тут…» — слышался тихий и в точности милый голосок Джорджа Денбро. Это добило её окончательно она скорчилась на четвереньках и подсовывала голову к водостоку дабы увидеть своего ненаглядного дружка, она уже верила в невозможное, может он и вправду просто каким-то образом попал туда? Девочка прищурилась заглядывая в ту темноту, ничего не видно да и голоса теперь не слышно, стало страшно. Но потом резкое свечение каких-то ярко-жёлтых зрачкох и будто бы скрежет зубами о зубы… Или клыки? — Д-Джорджи? — дрожащим голосом пробормотала малышка, в её голосе слышались нотки надежды и отчаяния, надежды на глупость и невозможность. Она готовилась уйти оттуда, ведь подозревала что-то не ладное, всё же мозги у неё были… «Да, Марта…» — ответил подозреваемый «Джордж», девочка поверила и всё также пыталась разглядеть фигуру Джорджа, щурясь и поднося лицо ближе к водостоку.

Тишина. Никто не отвечает.

МЫ ВСЕ ЛЕТАЕМ ТУТ громкий, искажённый и точно нечеловечный голос пришёл на замену мягкому звучанию Джорджи Денбро.

Следует блеск жёлтых глаз.

Это последнее что слышала и могла слышать Марта, прежде чем что-то очень сильное и неописуемое затянула её прямо туда в этот водосток, словно цепкие щупальца, да, это похоже на щупальца. Громкие, звонкие и протяжные визги и крики успела издавать Марта, пока совсем не замолкла. Навсегда.

***********

Бульканье воды в водостоке даже и не намекало на то что было там совсем недавно, никто сейчас не слышит эти странные и страшные звуки оттуда, словно вопли детей, пропавших детей.

И ещё:

«Чудно! Марта теперь с Джорджи!» — противное хихиканье, разносится эхом и гулким гулянием, несущественными звуками.

Никто же не слышал?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.