ID работы: 13827202

Звериный герой

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. Стресс и жалобы

Настройки текста
Знаете, я просто устала. *Прозвучали мысли в голове у Мичиру* идя по городу в достаточно позднее время, только в это время она могла расслабится от прессы и всего остального внимания со стороны. Но даже в такое время ее могли достать. -О кто же, не ужели спасительница Анима?- Наигранно сказал продавец магазина в который зашла Мичу, похожий на кролика, или помесь. Таких как он, я уже стала ненавидеть, фактически такими как он сейчас была добрая половина анима. Я старалась держать свою добрую и позитивную улыбку как можно дольше, хотя с такими синяками под глазами и красными глазами это выглядело как минимум странно. -Да, это она самая, я спасла этот город, а теперь дайте мне 2 энергетика, вот этот батончики все пожалуй- Знаете, я очень устала от такого отношения, приторного и в каком-то смысле издевательского, в плане, ну не видно что я уже заебалась, это в глазах и под глазами читается. Хоть меня он сейчас и бесит, но я стала очень терпеливой за эти пол года, а то люди и зверо-люди могут на свой счет принять... -А тебе есть 20?..... Хотя я могу закрыть глаза на возраст, если ты разрешишь селфи- сказал этот ушастый с улыбкой почти что до ушей Рррр, сволочь, видит как мне хреново и все равно просит всякую херь. С моего лица сползла позитивная и добрая улыбка. -Мне только батончик- сухо отрезала я -Воу - воу, вы мадемуазель не сердитесь так, а то знаете нервы не восстанавливаются.- Он сказал это с такой наигранностью, раздражает -С вас 315 йен- Я кинула деньги, 400 йен, и ушла -Эй а сдача?- Я ничего не ответила а просто ушла кушая свой батончик. Сегодня меня целый день таскали по всяким интервью и даже затащили на одну экскурсии в школу для детей которые лишились родных в ходе инцидента. Последние пол года я спала по два, максиму четыре часа, у меня синяки под глазами в которых уже щука поселилась, постоянные мигрени, а самое главное я теперь не могу делать что-либо самостоятельно, меня или окружают сразу поклонники или пресса, и самое фиговое, что Широ это вообще не каснулось, он просто слинял оставив все на меня, друг называется, и Назуна тоже слиняла, только со своими концертами по всему миру, они развели всю эту кашу втянули меня и что взамен? НУ почему это коснулось только меня?! -ПОЧЕМУ!- я не произвольно крикнула на всю улицу. Мне надо расслабится, в тихом месте, где меня не найдут. Я остановилась и осмотрелась, в этой части города я впервые. Я увидела библиотеку-кафе, которая работала?. -Вот, там сегодня и попытаюсь спрятаться- Сказала я себе в слух без всякого энтузиазма, меня в любом случае находят где-бы я не находилась. Я перешла дорогу, подошла к библиотеке и она на удивление круглосуточная. Звонок над дверью звякнул, оповещая.... эм кого? Никого не было, я осмотрелась и увидела старую пожилую библиотекаршу, сидевшую за столиком немного левей входа, лет 60 может 70, из рода лисьих. Я пошла к ней. Не успела я подойти -Здравствуйте молодая девушка- Мягким и приятным, не по возрасту, голосом сказала работница. На меня сразу накатило облегчение, нет этого надменного издевательского, и иногда приторного тона. -Да здравствуйте- Я осмотрела библиотеку, она оказалась больше чем снаружи. -Не часто увидишь молодежь нынче в такого рода заведениях, что тебя сюда привело? Почитать, или отдохнуть?- Скорее оба варианта, я давно не читала в свое удовольствие, только чьи-то биографии, чтобы кого-то важного там не обидеть во время интервью, да и народу я тут вообще не вижу, хотя откуда ему взяться в такую рань? -Да я сюда по обеим причинам пришла, так-что можете пожалуйста посоветовать, что-то уносящие от проблема мира этого, да подальше желательно- Она подняла взгляд от своей книга, эм.... История великих и ничтожных? -Так-так, я знаю вас, по телевизору видела, и скорее всего, понимаю, столько всего навалилось на вас, ничего лично не сделать, воздухом не подышать, а о сне можно забыть, хотя по тебе и видно, что слово "сон" ты уже позабыла- Сказав она улыбнулась как бабушка, которая пытается подбодрить внука. -Вы первая кто о таком подумала. Как вас зовут кстати?- Я была, неверное счастлива услышать не заезженое "у-у-у-у, бунга-бунга, она спасла Город, у-у-у", не поймите не правильно, это все прекрасно когда тебя признают и любят, и т.д, но до того момента пока это не заебывает, понимаете? -Меня зовут просто, библиотекарь- что? -Что? это очень странное имя, если это вообще имя.- Это даже не имя а просто прозвище. я встречала уже очень большое количество зверо-людей, и людей тоже не мало, но вот такого имени или прозвищя ни у кого не было. -Это не имя, я свое имя уже и не помню, какая-то болезнь связанная с памятью, поэтому мне просто дали прозвище которое я не забуду. А что насчет твоей просьбы, то тебе до конца зала в жанры фэнтези, фантастика, и подобную чепуху, это направо в конце, советую книгу с названием "Меч, Копье, Стрела и Щит"- -Оу, тогда понятно, спасибо за подсказку и совет- Я повернула налево, или направо, куда мне идти? -Тебе до конца зала за моей стойкой- Подсказала "бабушка", просто так приличней чем по профессии. -Спасибо- Я улыбнулась и зашагала в конец зала, минута может две я шла и потом повернула направо рядом с вывеской фэнтези, и увидела пару столов и пуфиков возле них. Вот это будет кайф, тут даже есть кофе машина -Она выдает 3 кофе бесплатно каждому посетителю по читательскому билету- Откуда не возьмись пришла эта "бабушка", я аж подскочила -Ну-ну, какая пугливая молодежь, ну вот твой билет, забыла отдать- Я забрала билет и открыв его увидела свое имя, как? Хотя я знаменитость, спишем на это -Спас...- Эм куда она исчезла? Странная она, ну ладно, я тут и отдохну в свое удовольствие. ^10 минут спустя^ Так все готово, книгу я нашла которую мне советовали, кофе я взяла, 2 я выпила сразу а 3 вот держу сейчас. Я села на пуфик и поставив кофе открыла книгу, и там..... Ого, ничего? А нет, просто первая страница пустая, я перелистнула и начала читать немного пресный, и не очень активный сюжет про то как призвали кого-то, и что они должны спать от чего-то, эх мне бы их проблемы, 8 часовой рабочий день так сказать, почитав еще немного там осталось одно клише и шаблоны о героях и предательствах, так-что меня быстро начало клонить в сон, на часах уже 5 утра и до сих пор никого нет так-что вздремну я немного, а может и посплю. Я вставила наушники и включила, что-то спокойное, я превратилась в человека на случай если кто-то придет, для меня это сулило меньше проблем если меня увидят в форме зверя, меня просто стразу узнают а так нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.