ID работы: 13827202

Звериный герой

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительный материал

Настройки текста
Примечания:
Мичиру Кагемори - зверо-человек. В звериной форме превращается в тануки. До основных событий стала звездой всего мира как "спасительница". Только все эти поездки и интервью очень быстро вымотали Мичиру ( в первый месяц), а после попытки ее отказа начали записывать на все эти мероприятия насильно под разными предлогами. А потом поиск предлогов отпал, родители отказались от нее и теперь ей были нужны деньги на жизнь и она сама согласилась на все это. Постоянный недосып, стресс, поездки и перелеты сделали свое дело, психика не смогла держать такой "напор" событий подряд и она дала трещины (третий месяц "популярности"), она стала на постоянной основе выпивать, и не только энергетики. В последние два месяца (в последний месяц попала в другой мир) у нее начались резкие перемены настроения, от любого раздражителя она могла или заплакать или взорваться от гнева. Истерики стали обычным делом явлением, она иногда не адекватно реагировала на простые слова, могла засмеяться или расплакаться, с обвинением "зачем такие ужасные вещи говорить?" или наоборот в случае смеха. Наофуми Иватани - Не доверчивый, но позитивный человек. После предательства его не сломало окончательно только благодаря своеобразной поддержки Мичиру. Не понимает ее, и считает странной особенно когда она разговаривает сама с собой, (да-да, он все слышит, ну почти все). Хоть она ему и нравится, но только из-за: цитата из безымянного разговора "она похожа на железную леди, зачастую глушит любые свои эмоции а в экстренной ситуации моментально принимает решения, и конечно же зачастую спасает меня". На самом деле он не знает как к ней относится, как к другу или временному напарнику? Еще не понимает, что чувствует на самом деле к своему "напарнику". Она девушка, но выглядит как зверь, что вызывает в нем отторжение подобных мыслей. Некромант (Розэват) - в прошлом одна из "последователей" церкви "любви". Эту церковь уничтожили из-за ее игр с эмоциями. Они считали что все должны любить друг-друга, как бы это глупо не звучало. Поэтому создали "любовное забвение" заклятей которое стирало всю память до его наложения, сохраняя только знания и влюбляя в того кого пожелает заклинатель. Почему последователь в ""? Это просто ее легенда не более, на самом деле она давным-давно наткнулась на остатки одной из святилищ церкви, где прочитала уцелевшие свитки истории и нашла заклинание забвения, тогда она подумала было бы смешно представляться "последовательницей". Сейчас же, почти сойдя с ума, это стало не просто игрой, она поверила в это. Катаника - душа оружия Мичиру. У любого оружия героя есть душа. Только из-за событий в нашей истории, мичиру понадобилась помощь, иначе она бы просто превратилась бы в психа и без душную оболочку без эмоций. Катаника успела собрать осколки души и собрать что смогла, а остальное заполнила своей душой. Она очень жизнерадостна и не знает печали, умеет читать все эмоции Мичиру из-за чего часто над ней прикалывается и часто нет. Считает, что излечить все раны Мичиру, сможет только кто-то близкий, кому она сможет спокойно высказываться и довериться. Нужного человека она видит именно в Наофуми из-за общей проблемы "предатели". Тогда и душа восстановится и психическое состояние. А пока таково нет, она занимается "ремонтом" личности, эмоций, и в какой-то степени души. Вот почему Мичиру очень изменчива изо дня в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.