ID работы: 13827226

Я вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лун с последней битвы. Котята Букохвостки уже выучились и стали хорошими оруженосцами Кровавого племени. Они не знали своего происхождения, от чего с радостью ударили бы по носу любому Речному воителю. - Хей, Бич, когда мы уже будем нападать на речное племя? Мы уже выросли, и готовы отомстить! - Не твоего ума дело, мелочь. - Холодно сказал Бич умываясь. - Пф! Ты трус, Бичи. Я бы уже давно напал на это жалкое племя! - Выкрикнул Ястреб из-за спины брата. - Заткнись, Ястреб! - Ударил брата хвостом по морде Кедр. - Ты бы думал, прежде чем что то говорить. - Язвительно усмехнулась чёрная кошечка, Гадюка. - Так, что вам нужно?! Проваливайте, и не мешайте мне. Нападём, как только я скажу! Котята ушли. Костяк проследовал за ними, с предложением, надеть им ошейники и получить первый клык. - Да! Чур мне зелёный! - Проделана себе путь к великану сказал Керд. - А мне голубой - Мурлыкнула Гадюка. - А мне фиолетовый. - Буркнул Ястреб. - Как у Бича? - Повёл усами Кедр - Нет же! Как у Кирпича! - На всех ошейников найдётся. Выбирайте. Наконец, великан и трое малышей подошли к свалке. Так расхаживал старый пёс. - Вот значит как. Вам поможет ваша скорость, хитрость и сила. Составляет план, и заполучите его клыки. Потом приходите ко мне, я вам помогу. Кедр кивнул уходящему наставнику и принялся составлять план с братом и сестрой. - Вот значит как. Кто-то бежит по переулку вперёд, прямо к стене. Потом ещё двое напрыгивают на него сзади и пытаются врезать его макушку в стену. Он стар клыки нам точно повезёт достать! Возможность отвлекать выпала Ястребу. Он бежал так быстро, как мог. Потом он напрыгнул на короб возле стены, резко кивнув брату. Те же в свою очередь быстро напрыгнули на пса, царапая и кусая его шерсть, тем самым направляя к стене. Но всё оказалось намного проще. Пёс упал, а зубы выпали сами по себе. - Прекрасно! Вали отсюда, псина! - кричала Гадюка - Да-а! Проваливай! - Выкрикнул взъерошенный Ястреб. Подняв окровавленные зубы пса, те распределили их между собой. Самый большой достался Кедру, за чудесный план. -Костяк! Костяк! - перекрикивая остальных кричал Ястреб - Что? - Без особого энтузиазма спросил великан - Мы вот сколько зубов нашли! - Молодцы. Снимайте ошейники, скоро всё будет готово. Вы распределили их? - Да! Самый большой, на фиолетовый, а.. - Хорошо-хорошо. Как сделаю, так сделаю! - Закатил глаза явно уставший воин. - Вечно этим детям что то надо..- Промямлил тот уходя. - Как твоё имя, белый, с чёрными носками кот? - Чернозвезд - пробасил ранее неизвестный предводитель. - Чернозвёзд.. Не хочешь ли ты, помочь мне уничтожить этот лес, поставить его у своих.. и моих лап? - Мгх.. я подумаю над этим Бич. Это предложение заманчиво! Ха-ха! "Очень смешно" сказал про себя чёрный кот дёрнув ухом. - Тогда мы будем ждать от тебя гонца. - Всё так же холодно ответил тот. - Теперь..Племя Теней наш союзник.. Кедру было не особо интересно о том, о чём говорил его предводитель. Чего не скажешь о его глашатае. Он поедал каждое его слово, словно полоумный котёнок. Но бурый котёнок был до кончиков ушей рад, что смог пойду на разведку с ними. "Жаль, что Кирпич не видит меня сейчас.." Вздохнул бурый кот. Они шли довольно долго. Но дорога была уже знакома. Вернувшись в переулок, в котором жило племя, он быстро запрыгнул к Кирпич, который о чём то занято рассказывал Гадюке. - О, а вот и Кедр! Ну, что там было? - Возможно, Племя Теней, теперь наш союзник. И с его помощью мы приберём к лапам этот лесок. - Чудно. Но Бич хитёр. Может он и нанесёт нож в спину этим глупым племенным созданиям. - М-да. - Лизнула лапку Гадюка - Ладно, дорога была долгой. Пойду отдохну. - Мятный снов. -Пробурчал Кирпич и продолжил разговор с чёрной кошкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.