ID работы: 13827226

Я вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
- Огнезвёзд. Я боюсь их не научить ничему. Они слишком слабы и высокомерны. Они не хотят убивать дичь зубами! - Пробасил Крутобок. - Но им нужна помощь! Ты видел их там?! Бич бы убил их, и нужно наказать его за проделанное! - Да, дружище, но..куда мы их отправим после расправы с Бичом? - Это решать Звёздным предкам. Время покажет. Крутобок ожидал такой ответ, но он не сильно понравился серому воину. Тот повёл усами и отошёл вылизаться на солнечном камне, на что предводитель Грозового Племени лишь шумно вздохнул. - Кровавое племя! Точите когти! Мы выдвигаться на Речных выдр! Фурия, живо беги к Сумрачным воителям! Нам пригодится их помощь. - С явной неприязнью сказал гладкошёрстный котейка. Трое оруженосцев завизжали от радости. - Наша первая битва!! - Орал Ястреб. - Мы разодрём им брюхо а потом.. - А потом, они откусить вам хвосты! - Насмешливо произнёс Кирпич. Весёлый Ястреб присел на задние лапы и со всей силы, не когтистой лапой ударил рыжего по уху. - Чёртов.. Беги, иначе хуже будет! - Я больше не поведусь. Уж лучше пойду потренируюсь, пока Фурия не пришла! - И я пойду. У меня дела - Неразборчиво проскрипел Кедр и ушёл в противоположную сторону. - Пф. Зачем точить свои когти..это больно! Но клыки в ошейнике - это выход! И тот осторожно снял фиолетовый ошейник и пару раз клыком провёл по камню. - Пока изменений нет, но я уже замечаю что то.. - Наконец! За мной, бродяги, чьи шкуры потрёпанны, а клыки есть даже на ошейнике! Идёмте мстить обидчикам! Заберём, то что по праву принадлежит нам! - Пропел Бич, чтобы все слышали и повёл отряд за собой. Сумрачные коты разных шкур стучали за этим гладкошерстным маленьким котом. Они шли уже не к Речному племени. Их целью стало само Грозовое племя. - Мы ждали тебя, Бич! Зачем ты нападаешь?! Вновь! - Я хочу забрать своё по праву! Его завещал мне Звездоцап. - Грозно зашипел Бич. Его ошейник блистал, а шкура переливалась от солнца. Огнезвёзд повёл усами. - Я буду сражаться за своё племя, пока все мои жизни не вытекут из меня! - Нападайте. - Тихо и спокойно произнёс Бич. Огнезвёзд хотел что то возразить, но Сумрачные, в перемешку с кровавыми воинами нападали на растерянных грозовых. Алая кровь кружевом летала по всему лагерю и, словно огонь, окрашивала всё на что попадёт. Бич напрыгнул на рыжего кота. - Ты мой брат.. у нас один отец, Бич! - К чему мне тебе верить. Я пришёл отомстить вам и брату с сестрой. Ты мне не нужен! Рыжий урод. Чёрный котейка полоснул белой лапой Огнезвёзда по щеке и ушёл. Он искал брата и сестру, которые быстренько смылись из лагеря. Но далеко убежать те не успели. Трое оруженосцев напрыгнули на них, а беспомощный игрушки двуногих ничего не могли с ними поделать. Вдруг к тем прибежали оруженосцы Грозового племени. Один из них сбил с ног Кедра и полосовал когтями его бок. Но бурый кот быстрым движением скинул его с себя и напрыгнул сверху. Он укусил лесного котёнка в горло и задушил бы, если бы не оруженосец из Племени Теней. - Не тронь моего брата! Чудовище! - с этими словами, маленькая, пёстрая кошка напрыгнула на Кедра. Но Бич, наконец нашёл своих обидчиков. Он повалил домашних котеек и по очереди убил быстрым укусом в горло. Словно полёвок! - Наконец! Я отомстил вам за всё! Теперь уроды вы. Жалкие! Но грозовой предводитель напрыгнул на него сверху. Оруженосцы пытались что то сделать, но это не помогло. - Я сделал то, что хотел. Бич попытался полоснуть бока и плечи рыжего Воина, но тот рывком вырвал у него кусок кожи с груди и горла. - Умри, предатель! - Зашипел тот. В глазах Кровавого предводителя потускнело. Он в последний раз со всей силы ударил того и прикрыл глаза. Кровавый воины убежали, а Костяк решил захватить труп Бича с собой. - Мы проиграли. Вновь. - Просипела Фурия. Костяк же скорбно склонился над телом. - Спасибо. Без тебя, я бы не нашла столь чудесного воина, как Кирпича.. Оруженосцы в последний раз потёрлись носом о его шерсть и Отошли, даже не перешёптываясь. - Кровавое племя не будет прежним без него. Букохвостка! Хотела бы ты уйти со мной дальше в бетонный лес и жить там? Вместе! Песчаная кошка занялась, но потом с лёгкостью согласилась. Котята не возражали. Рыжий бродяга, который всегда был твёрдым как сталь, легко разговаривал с любимой кошкой. Они ушли. Все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.