ID работы: 13827321

Мартовские лучи солнца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.1 Ёлочные огни

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Два немного красных от холода парня идут по дороге. На улице ни души, только парочку прохожих-зевак, которым нет дела ни до чего вокруг. Они идут по аллее к площади, где стоит уже потухшая новогодняя ёлка, которую уже собираются разбирать. Новый год у обоих прошёл так себе. Ничего интересного, всё как всегда: Речь президента, шампанское/красное сухое, и постель. Сегодня речь не шла о романтике, да и эти два голубка не разу не пара, не семья, просто два друга, решивших прогуляться на ночь глядя в поиске приключений на свою задницу. Ну как решивших... это решение было не совсем согласованным. Эрен просто чуть ли не за ногу,–через экран мобильного телефона,–вытащил Леви на улицу, так как первому просто не сиделось на месте, а все остальные послали его куда подальше. Они шли размеренно не торопясь, оглядываясь вокруг, чтобы насладиться видом как можно сильнее. Снег блестел в лучах луны и фонарей, отчего у Эрена появилось вдохновение. Парень всё никак не решался признаться любимому человеку, поэтому решил спросить у друга совета, на что тот насмешливо посмотрел на него и в ответ спросил: "ну и какую девчонку ты хочешь обременить своим постоянным присутствием?". Эрен, естественно, больше не обращался с такими вопросами к Аккерману. Они наконец подошли к ёлке, еле дыша, ведь в носу от мороза появились сосульки, и дышать было крайне тяжело. –И зачем я на это подписался?..–спросил сам у себя Леви, пытаясь перевести дух. –Ты только посмотри как здесь красиво!–всплеснув руками и подняв голову вверх, пытался приободрить старшего Эрен. –А толку-то что? Мы сюда зря пёрлись, на ёлке давно уже не горят фонари.–Буркнул коротышка. –Да погоди ты. Буквально минут десять. Скоро всё будет!–Йегер стоял на своём, поэтому Леви просто смирился, ведь спорить с зеленоглазкой бесполезно. Парни сели на ближайшую лавочку, над которой грозно нависал фонарь, и ждали. Ждали, и ждали... Леви уснул, положив голову на плечо Эрена, от чего последний покраснел уже не из-за холода, а из-за грязных мыслей, что лезли в голову. Аккерман даже и не догадывается, что та самая "девчонка", которую Йегер хочет "обременить" это брюнетка-коротышка, сидящий рядом с зеленоглазкой. Эрен не сдержался и слегка приобнял старшего за плечи, притягивая к себе и одновременно целуя в лоб. Коротышка не спал... –Знаешь, я конечно всё понимаю, но того, что ты только что сделал - нет.–Не поднимая головы пробубнил Аккерман. –Объяснятся не буду.–и тут неожиданно пошёл снег.–Смотри, снег идёт!–радостно, как ребёнок воскликнул Эрен, отчего Леви вздрогнул. –Вижу. Так зачем ты меня сюда притащил? На снегопад под луной посмотреть?–Аккерман сложил руки на груди, ожидая ответа от младшего, но тот лишь положил голову на голову старшего, давая понять, что отвечать он пока что не собирается. Леви решил ничего не делать, ведь а смысл? Раз не говорит, значит подождём. Прошло ещё какое-то количество времени. У коротышки начало кончаться терпение, но вдруг... –Леви, смотри, ёлка зажглась! Давай подойдём!–Эрен не дожидаясь ответа потащил старшего к ёлке,–Ну красиво ведь! Аж завораживает!–зеленоглазый изумлённо пялился на ёлку, но его прервало грубое потягивание за руку вниз, отчего ему пришлось наклонится. В этот момент Леви и сам не понимал что им движет. Какое-то непонятное, но приятное чувство, похожее на вдохновение. Он притянул лицо парня к своему, и нежно поцеловал, отчего и без того красные кончики ушей покраснели ещё сильнее. Казалось, что сейчас тело горит и одновременно покрывается коркой льда. Коротышка отстранился, но Эрен не дал ему так быстро уйти, и притянул Леви обратно, затягивая в нежный, чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.