ID работы: 13827321

Мартовские лучи солнца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
– Эрен?! – По спине Леви пробежал холодок. – Эрен! – Крикнул Аккерман во весь голос. – Эрен!!! –никто не отзывался. Коротышка закашлялся. Голова начала кружится, а мысли путаться. Что это? Что за странно ужасное чувство? Как будто в груди всё сжалось. Похоже на то чувство, которое Леви испытывал, когда умер Эрвин, но только усиленное в тысячи раз. Хотелось метаться из угла в угол, упасть и ничего не делать и одновременно со всем этим провалится под землю. Брюнет попытался успокоится, но всё тщетно. Что же это? Не уж-то паническая атака? – Нужна аптечка – наконец к Леви в голову пришла умная мысль. Он пополз на кухню, так как стоять уже не мог. Как только Аккерман дополз до кухни он понял — а что ему пить-то? Успокоительное? Аккерман открыл аптечку и первое что увидел — Метопролол. То что нужно. – Вода… – Леви разбито опустил взгляд и его тут же начало крыть ещё больше. Он без раздумий закинул таблетку в рот. Сразу же она естественно не помогла, но спустя какое-то время Леви всё же полегчало и он смог кое-как встать и добрести до фильтра с водой. –Чёртов придурок, найду — убью! А куда он мог пойти-то?.. – и Леви осенило. Этот сопляк говорил что книжки любит и часто ныл, что ему скучно. Библиотека. Именно туда коротышка и направился. Вечер. Эрен лежит на диване и не знает чем заняться. Леви сидит у себя в комнате и трогать его как-то не очень хочется. В этот момент Йегеру в голову пришла гениальная мысль — сбежать из дома ненадолго и взять что-нибудь почитать. Так он и поступил. Первая часть побега — выбраться из дома. Со входной дверью всё просто, она просто закрыта на щеколду, а вот калитку без ключа не откроешь. И как же быть? Патлатый вспомнил про стремянку, которую видел, когда брал инструменты для цветов. Забор, конечно, высокий, но и Эрен не низкий, поэтому перелезть через него с помощью стремянки не составило большого труда. Дальше дело за малым. Осталось только сориентироваться где он и где ближайшая библиотека. С помощью не хитрых расчётов, зеленоглазый прикинул, что до ближайшей библиотеки три локтя по карте. Далековато… Но Эрен выносливый, справится. Главное не встретить знакомых, иначе не сносить ему своей головы. Хотя, на вряд-ли Леви не заметит пропажи, так что Йегеру так и так не жить. Леви даже не представлял, что ближайшая библиотека настолько далеко. Особенно это ощущается при отсутствии любого средства передвижения. Машину он так и не доделал, на велосипеде больше устанет, а иного транспорта, которое Аккерман хотел-бы использовать, нет. Спустя какое-то время брюнет всё-таки добрался до места назначения. Он обшарил всю библиотеку, но никого не нашёл. Только потом до него дошло, что можно было спросить у работников, не видели-ли они этого патлатого, зеленоглазого чудовища. Так он и поступил. Охранник сказал, что видел как этот придурок выходит из библиотеки довольный. Это было где-то час назад, за двадцать минут до прихода Аккермана. Леви уж было хотел бежать домой, но понял, что ужасно голоден. Поэтому, коротышка принял решение задержаться и дать этому придурку шанс получше спрятаться. Как только Эрен пришёл домой, то удивился, что на него с порога не орут. Да и в принципе казалось, что дома никого нет. На самом деле так и есть. Зеленоглазый окликнул Леви, но никто не отозвался. Видимо пошёл искать его самого. Патлатому это только на руку, ведь он успеет и книгу прочитать, и подумать, как будет оправдываться. Но сначала стоит принять душ. Эрен так-то не любит проводить время на улице, особенно после того, как впервые принял душ в этом доме. На улице сразу становится не по себе. Эрен зашёл в ванную комнату, скинул вещи и встал под горячую водичку. Спустя минут пять, дверь выбили с ноги. – Ах ты мелкий засранец, думаешь, если закроешься в душе, то ты спрячешься от меня?! – Леви открыл дверцу душа, а Эрен с испуга окатил коротышку водой, но того это не смутило и он продолжил орать, – Ты блять хоть представляешь, как ты меня напугал?! А если бы тебя кто нибудь увидел, а?! Ты идиота кусок!.. – Йегер не мог поверить своим глазам. Из глаз Аккермана лились слёзы. Это казалось Эрену невозможным, такой серьёзный, строгий человек и плачет. – Леви… – Эрен выключил воду. – Молчи. – Леви только сейчас осознал, что Эрен полностью голый и, боже, как же он горяч. Коротышка подошёл ближе и схватил Йегера за шею, прижимая к стене, – Я как идиот матался по всему городу, тратил свои нервы на тебя, отброс. – Нет, он хотел сказать не это… Слова сами лились из уст, противореча мыслям. – Леви, я… – Эрен покраснел от вида коротышки. Он чертовски милый. Хоть его сейчас и отчитывают, Йегер думает совсем о другом. Как же он близко… – Прости меня… Просто… Я не знаю что на меня нашло. Мне показалось это отличной идеей. – Показалось ему… – Леви прорычал и ударил кулаками парня по груди упиревшись в неё лбом, –Из-за тебя меня паничка хватила, идиота кусок! Показалось ему видеть ли! – Леви отстранился, –Показалось! А тебе не кажется, что ты чёртов идиот?! – Аккерман взялся за голову, сейчас он невероятно разъярён. Коротышка закричал. Казалось, такие звуки человек не способен издавать, – Всё, слышать больше ничего не хочу! – Леви вышел, хлопнув дверью. Эрен всё ещё стоял ошарашенно и без понятия что делать. Но для начала всё-таки стоит одеться. Может ему удастся успокоить коротышку? Накинув на себя вещи и пулей вылетев из ванной Эрен увидел как коротышка направляется к лестнице и тут же его догнал, схватив за руку. – Леви, прости меня. Мне правда очень жаль. – Эрен говорил очень тихо, боясь снова разозлить Аккермана. – Я же сказал, я слышать больше ничего не хочу. – к Йегеру повернулось очень заплаканное лицо. Он и не думал, что сможет так разозлить и расстроить Леви. Эрену так стыдно… Коротышка не пытался вырываться. – Леви… – Эрен потянулся второй рукой, чтобы вытереть слёзы с этого прекрасного лица. Леви выдохнул. – Пожалуйста, постарайся больше меня так не пугать, хорошо? –Почему-то Леви не мог злиться на это зеленоглазое чудо. В ответ он получил кивок. Эрен вообще не мог ожидать, что произойдёт дальше. Леви сжал парня в крепких объятиях. Йегер не сразу понял, что вообще произошло. Он тут живёт всего несколько дней, а уже такое. Кажется, с Леви явно что-то не так. – Леви, с тобой всё в порядке? –решил всё-таки спросить Эрен. –В каком смысле? –Коротышка не понимающе посмотрел на Йегера. – У тебя какие-то резкие перепады настроения. Это явно ненормально. – Я не понимаю о чём ты. – Леви нахмурил брови. – Я серьёзно. То ты серьёзный грубый, то ты плачешь… – Может ты и прав… Просто обними меня в ответ. – Эрен, пробубнив что-то по типу: «Эх, ладно, чёрт с тобой, потом поговорим…» Всё таки обнял Леви. Спустя пару минут Аккерман всё-таки отлип от парня, – Спасибо. Мне этого действительно не хватало.

***

Следующий месяц ничего особенного не происходило, за исключением редких перепадов настроения у Леви и просто ужасного сна. Иногда и Эрену приходилось страдать из-за этого, потому что, оказывается, коротышка может ещё и орать во сне. С этим точно нужно обращаться к психотерапевту. А ещё Эрену прикупили немного одежды: пижаму, труханы и парочку повседневных вещей, по типу футболка, шорты и курточка. Леви спустился вниз и увидел очень странную картину. Эрен сидит на полу облокотившись спиной к кровати. Вид у него был мягко говоря так себе. Как будто он не спал всю ночь. Хотя на самом деле так и есть. – Доброе утро. – подал голос Йегер. Он был настолько убитый, что казалось, он работал тринадцать часов без перерыва. – Видимо для тебя оно не очень доброе. Ты выглядишь так, будто тебя камаз переехал. – Леви включил свой сучий режим. – По ощущениям также. Какого хрена ты мне не сказал, что ты можешь орать во сне? – Я кричу во сне? – коротышка явно был поражён таким заявлением, – Я даже не знал об этом… – сучий режим как включился, так и выключился. Леви стало искренне жаль парня, – А ты спать не хочешь? – Странно, но нет. Знаешь, я даже начинаю привыкать к этим твоим переменам в настроении. – Эрен поднялся с пола и пошёл в сторону кухни, – Мне ночью делать было нечего, поэтому… – Леви пошёл следом и увидел невероятное. Круасаны. Мать вашу домашние круасаны! – Та-да! Сюрприз! – Ой, и с чего бы ты это сделал? –Аккерман закотил глаза. – У тебя сегодня день рождения, ты забыл? – осознание прошибло голову коротышки. Сегодня же двадцать пятое декабря. День рождения Леви! – Точно! Спасибо. День шёл своим чередом. Каждый занимался своими утренними рутинными делами. Иногда даже забываешь, что Йегер здесь в заключении… Всё шло как всегда, до одного момента. В полдень, когда Аккерман и Эрен сидели в гостиной и пытались не сдохнуть со скуки, внезапно из шкафов выпрыгнули друзья Леви. Как долго они там сидели остаётся гадать. – Твою мать! – Леви вскочил с дивана, — Что здесь происходит?! Это ты их впустил?! – повернулся к Эрену коротышка. – Сюрприз! – Прокричали все хором. – Ну спасибо. Это твоя идея, мымра очкастая? – А чьяж ещё? – Ты же знаешь, я ненавижу сюрпризы. – Странно, мне всегда казалось они тебе нравятся. – Она пожала плечами. Все остальные стояли в стороне. Моблит сжался в недоумении. Петра же была радостнее всех и иногда поддакивала Ханджи и кивала головой. – Ладно, чёрт с вами. – Аккерман потёр переносицу, – Мне вот интересно, как долго вы там сидели? – Достаточно. – Наконец полноценно подала голос Петра. Рядом с Ханджи она казалась карликом. Это и неудивительно, ведь она даже ниже Леви. Вот кто по настоящему коротышка. – Мы кстати подарки принесли! –Зоэ вытащила из шкафа несколько коробок и парочку бутылок алкоголя. – Ханджи, ты же знаешь, я не пью. – Леви никак не мог устоять на одном месте, он ходил из стороны в сторону, останавливался только когда говорил и нервно вздыхал потирая переносицу. – Ну раз в год-то можно! – Прекрати уже кричать. Я тебя рано или поздно в психушку сдам.–Моблит хихикнул. – Эй, ты чего там смеёшься, а?! – Прости-прости! – Петра засмеялась в голос. Кажется, про Эрена все забыли. По сравнению с друзьями Леви, Йегер настоящий титан. Зеленоглазка сидит и смотрит на всё это шоу ухмыляясь. – Успокойтесь уже. Эй, принцесска переросток, достань стол из подвала. – Ладно. – протянул неохотно Йегер и двинулся в сторону подвала. – Эксплуатируешь как можешь? – усмехнулась очкастая. – А что? Раз нахлебничает, то пусть хоть какой-то толк от него будет. – И то верно. Ладно, может ты пока подарки откроешь? – Аккерман уж было открыл рот, но его перебили. – Блять, твою мать, помогите кто-нибудь! – Леви и Петра сразу же подбежали к придавленному столом Йегеру. К ним подошла Ханджи. Девчонки сразу же начали смеяться, а Аккерман бросился спасать беднягу. Стол был довольно-таки тяжёлым. – Ты как так вообще упасть умудрился? – Ханджи всё ещё смеялась. – Да иду я с этим столом, как-то оступился и вот! – Йегер наконец поднялся с пола. – Идиот, под ноги надо смотреть. – Ой, да тебе вечно что-то не нравится. Если бы я врезался во что-нибудь, ты бы сказал что надо было вперёд смотреть, а не под ноги. – коротышка на это лишь закатил глаза. Стол наконец был доставлен в гостиную. Бедный Моблит не знал куда себя деть. Но это уже не важно. Все пришли в гостиную и вдруг раздался звонок в дверь. Это приехала доставка. Причём такая неплохая. Пицца, роллы, салаты, курица гриль… И конечно же торт. Его наверное тоже Ханджи заказывала, потому-что никто другой не посмел бы так издеваться над Аккерманом. На торте было написано: «ну что, растёшь, малыш?». Это ещё и при том, что она младше Леви! Всё шло замечательно, сначало в ход пошло шампанское, затем вино с коньяком. Под конец откуда-то появилась бутылка рома. Прошло какое-то время… – А я и говорю, что шпалами пахнет! Туда нам идти надо! А они все такие нет, нет, мы лучше знаем! Конечно блять они знают! Знают как к логову медведя нас привести! –подпитый Моблит оказывается очень разговорчив. Никого не волновало, что история Мика, всем было немного плевать. Что-то очень странное происходило с Леви. Он буквально вешался на Эрена. – Слушай, у тебя такие волосы мягкие…–Леви говорил очень тихо, так что слышал его только Эрен. – Да…–Почему я единственный, кто не пьёт?! Это не справедливо! –Леви повис на плече у парня, –Эй, ребят, не пора ли вам расходиться? Время уже позднее, завтра будний день. – Да, действительно! Мне завтра ещё к врачу надо будет… Я наверное пойду. Удачи вам! – первой встала Петра. –Стой, Петра, мы с тобой! –Ханджи была пьяна в стельку, её держал более-менее трезвый Моблит. Эрен скинул с себя Аккермана. –Давайте я вас провожу. – Йегер пошёл за ними. Все ушли. Эрен и Леви остались наедине с полным хаосом. Подарки последний так и не открыл. – Эй, Леви, тебе спать пора, пошли. – Эрен, все ушли? – Да, я всех проводил. – Отлично. Значит мы наедине… – Леви завалил Эрена на диван и навис сверху, – Ты такой милый… Хочется затискать и зацеловать до смерти. – Леви, ты пьян, успокойся. – Эрен попытался выползти, но ему не дали этого сделать. – Эрен… – Леви поцеловал Йегера в лоб. Эрен слегка покраснел, – Ужасно милый. – Леви, хватит. – Леви поцеловал Эрена в нос, – Прекра- Эрена заткнули поцелуем. В этот момент все мысли вылетели из головы Йегера. Спустя пару чертовски длинных секунд Леви отстранился. – Леви, хватит! Ты будешь сильно жалеть, когда протрезвеешь, ты это понимаешь? – Это же будет потом. – Леви встал и потащил Эрена за руку за собой. Йегер послушно последовал за коротышкой. Они пошли на второй этаж. Вырываться было бесполезно, Леви хоть и маленький, да удаленький. Силище ого-го! Они поднялись, и как только дверь в спальню захлопнулась, Эрен был придавлен к кровати. – Леви, это уже слишком. Хватит. – Нет. Знаешь, я осознал… Я влюбился в тебя. – Знаешь, по тебе не заметно. Постоянно критикуешь, говоришь какой же я идиот, даже пару раз кинул «обратно в мать и перетрахать на что-нибудь нормальное»! – Я возможно странно выражаю чувства… Просто у меня умер один человек, которого я любил и… Я разучился выражать чувства нормально. – На самом деле я не испытываю к тебе отвращения, я считаю тебя очень даже хорошим и милым, но я к тебе ничего не испытываю, пойми. Отпусти меня, пожалуйста. – Нет. – Леви… – Нет! Эрен… Я не хочу тебя отпускать. – Леви втянул Эрена в поцелуй, на который последний явно не собирался отвечать, – Эрен… – Леви, ты пьян. – Да, и? – Может ты протрезвеешь для начала? – А зачем? – Этот вопрос поставил Эрена в ступор. Леви пробежался влажной дорожкой поцелуев к шее, а затем неприятно укусил. Эрен прошипел и попытался оттолкнуть Аккермана, но всё тщетно. Этот коротыш явно не хотел отпускать Йегера. Он всё-таки смирился с этим и решил просто не шевелиться. Руки Леви проникли под футболку Эрена. Шаловливые пальцы начали изучать тело парня. Они прошлись по всем изгибам, мысленно вырисовывая некую карту, пока Леви жадно впивался в шею Йегера. Эрен зашипел, когда Леви снова его укусил. Мужчина задрал футболку Эрена так высоко, насколько это возможно и провёл руками по обнажённой груди. Эта идеальная загорелая кожа так и манила к себе. Леви надовил на соски отчего Эрен резко выдохнул. – Леви, прекрати. Отпусти меня, пожалуйста. Мне это не нравится. Смысл от такой любви, если ты причиняешь объекту своей любви дискомфорт? – Эрен пытался выражаться как можно понятнее, чтобы дурная голова уловила суть. – Эрен… Ты наверное прав… – Леви отстранился, но слезать с колен не собирался, – Можно я расскажу тебе одну историю? – Ладно, я слушаю. – всё что угодно, кроме домогательств и изнасилования. – Помнишь ты у меня как-то спрашивал, с кем я ужинал? – Эрен кивнул, – Так вот, я тебе тогда ответил что один и это действительно так. В тот день был день рождения одного моего близкого человека, который погиб на… – У Леви потекла слеза, – На войне… Он был смыслом моей жизни. Я любил его, – Он всхлипнул и согнулся, поставив руки по сторонам от Эрена, – Я безумно любил его… Мы всю жизнь шли с ним бок о бок…– Леви начал по настоящему рыдать. – Леви… И после его смерти ты стал таким… – Эрен пытался подобрать слова, – Неуравновешенным. Леви, мне безумно тебя жаль, – Эрен обнял Леви притягивая ближе, – Ты обязательно найдёшь того, кого полюбишь…– Эрена остановили на полуслове. – Так я уже нашёл! Только вот ты меня не любишь… Меня это убивает. – Прости, но я не хочу притворяться, только чтобы утешить тебя, потому что потом это ранит тебя сильнее. – Я понял… Обними меня, пожалуйста. – Леви уткнулся носом в грудь Эрена и начал рыдать пуще прежнего. Эрен осторожно положил руки на спину коротышки. Спустя какое-то время Леви уснул. Эрен решил не уходить. Он перетащил Леви на подушки и лёг рядом, укрывши их одеялом.

***

Утром Леви проснулся первым с ужасной головной болью и не понимал, что этот паршивец делает в его кровати, причём полуголый. Потом он резко вспомнил, что он пытался сделать вчера и ему стало ужасно стыдно. Леви решил разбудить Эрена, для этого толкнув того в бок. – Эрен, эй. Вставай, паршивец. – М? Леви… Что здесь происходит?.. – Ты уснул вместе со мной, сопляк, – Леви закатил глаза. – Ну вот опять начинается. А кто мне вчера в любви признавался? – Леви слегка покраснел. Эрен ухмыльнулся. – Вали нахер из моей постели, пока я не помог тебе. – Ладно-ладно, – Эрен встал, – Тебе чай или кофе? – Кофе. Ванильный. – Леви смутился ещё сильнее и скрестил руки на груди отвернувшись. – Принято, капитан. – Эрен в шутку отдал честь и вышел из спальни. Во время завтрака эти двое вели неприруждённые разговоры на самые разные темы, начиная погодой, заканчивая политическим положением в стране. Всё время что они проводили дома было невероятно скучно, что хотелось лезть на стену от безысходности. – Эй, Леви, – Они сидели на разных сторонах дивана в гостиной. Леви читал книгу, а Эрен залипал в потолок, – У тебя необычное имя, в особенности фамилия, откуда ты родом? – Из Франции. – О, так ты Француз. Лягушачья лапка. – Эрен усмехнулся. Леви на это только фыркнул и продолжил читать книгу. После обеда Леви всегда проводил время в спортзале, чтобы не терять форму. В это время Эрен обычно залипал в телевизор. Вдруг пролетела новость. « – Этот заключённый пытался вырваться из тюрьмы, всё время крича имя одного человека.» На видеозаписи, что показали в новостях Эрен узнал своего давнего знакомого, которого он предпочёл бы забыть. Это был Райнер. И кричал он его имя. Интересно, зачем Эрен ему понадобился? « – Он требовал поговорить с этим самым Эреном. Причину этого заключённый описал так: …» На следующей видеозаписи Райнер говорил что-то несвязное, про Эрена и, что странно, Леви. Это было невнятно и завуалированно. Затем он что-то сказал про Жана и запись оборвалась на полуслове. « – Наши журналисты выяснили о ком он говорит. Возможно завтра вы увидите интервью с ними.» –Боже, какая глупость… Райнер, зачем? После завершения блока новостей Леви вышел из зала. – Ну что там? Есть что-то, что меня удивит? – Леви усмехнулся и направился в душ. – Вообще-то да, –Леви остановился, – Райнер пытался сбежать из тюрьмы. Он кричал моё имя, а потом что-то невнятно бубнил про тебя и меня. Журналисты хотят взять у нас интервью. – Пускай катятся к чёрту. Наступило время ужина. После ужина в дверь позвонили. Это была Микаса. – Микаса?! Ты же сказала, что не хочешь со мной видеться. – А я и не к тебе пришла. Офицер Леви, почему у вас выключен телефон? – Потому что. – Леви не хотел отвечать на этот вопрос. – Поступил приказ от начальства. Просьба в ближайшую неделю не выходить из дома и не открывать двери. Это всё. И зачем меня сюда послали, если вы всё равно из дома не выходите? – задала сама себе вопрос Микаса. – Тогда проваливай. – Погоди, – вмешался Эрен, – Микаса, я хочу с тобой поговорить. Если можно, наедине. – Ладно, – Микаса закатила глаза. Они прошли на кухню, – И что ты мне хотел сказать? – Эрен припал губами к своей сводной сестре. Микаса распахнула глаза от удивления так, что казалось будто её глазные яблоки хотят выкатиться. Она тут же толкнула Эрена, что отбросило парня на пару метров, – Эрен! – Микаса, прости… Я люблю тебя. Всем сердцем, – Эрен попытался подойти, но девушка отвернулась, натягивая шарф на нос, – Микаса… – Эрен, надо было думать об этом раньше. – Когда? – Эрен повысил голос, – Когда мне было, чёрт возьми, девять лет? А, я понял, когда мне было всего 15 и я вообще не думал ни о чём, кроме как о прогулять уроки или фильм новый посмотреть! Так ты думаешь?! – Эрен… Я… – Эрен очень удивился, когда увидел маленькие ручейки слёз, стекающие по щекам его любимой. – Микаса, я не хотел такого… Просто… – Эрен, просто прими, что я не люблю тебя. Мы с Жаном встречаемся уже 2 года. – Микаса продолжала плакать. – Можно хотя бы обнять? – Эрен отвёл взгляд. Микаса издала звук согласия, кивая, и Эрен набросился на неё. Микаса ушла. Все отправились спать. Ночью всё было спокойно, на утро тоже. Они уж было подумали, что журналисты их не нашли, но через пару дней они всё же объявились. Они стучали в калитку с криками и пытались заглядывать в окна, но никого не обнаружили. Хорошо, что окон на первом этаже немного. Спустя пару часов журналюги всё-таки сдались. Следующие пару дней прошли спокойно. Настало утро тридцатого декабря. Леви и Эрен как обычно завтракали. – Слушай, Леви, скоро Новый год. Ты планируешь его как-то праздновать? – Нет. – ответил грубо мужчина – Почему? – спросил с недоумением Эрен. – Мне и моего дня рождения хватило. – Леви слегка напрягся. – Может всё-таки? – спросил Эрен умоляющим тоном. – Нет. – Леви неприколнен. – Да почему? – не выдержал Эрен. – Если мы будем праздновать, я снова буду пить, а я не хочу! – сорвался Леви. – Ааа, ты боишься того, что ты сделал со мной в прошлый раз, когда выпил? – Леви слегка смутился и издал звук согласия, – Да ладно тебе. Не наступишь ведь на те же грабли. Может прогуляемся по магазинам? – Эрен решил сменить тему. – Зачем? – Ну, выберешь себе подарок на Новый год. Леви фыркнул. – Глупости. – Знаешь, на солнце иногда выходить тоже надо, а то в вампира превратишься. – Паршивец. – прорычал Леви. После завтрака они собрались и поехали в торговый центр. Там они гуляли около трёх часов и Леви всё-таки выбрал пару вещей, которые он хотел бы на Новый год. Эрен вымолил ёлку, ведь: «Да какой же новый год без ёлки?!» Когда они вышли из торгового центра на улице во всю валил снег. Мело так, что пальцев вытянутой руки не было видно. В такую погоду нельзя садится за руль. Но как же быть? Посовещавшись они приняли решение закинуть все вещи в машину и вернутся в торговый центр, чтобы переждать. Только вот что делать в почти пустом торгово развлекательном центре? Эрен предложил перекусить, но Леви уже всё придумал. Кино. В этом ТРЦ был кинотеатр. А там можно и поесть, и со скуки не сдохнуть. Замечательный план. Из-за погодных условий зал был почти пустым. Эрен и Леви сели почти в самый зад, потому-что почти все места были свободны. Выбрали они какой-то боевик. Он был невероятно скучным и предсказуемым. Леви не выдержал и решил попытаться завести диалог. – Эрен, а о чём вы с Микасой говорили? – спросил мужчина не отводя глаз от экрана. – Леви, мы бы стали говорить наедине, если бы я хотел тебе всё рассказать? – задал встречный вопрос Эрен. – Ну может ты был не уверен в ответах сестры… – внезапно Леви схватили за подбородок, – Эй, что ты делаешь? – Да так… Мне просто показалось, что по тебе что-то ползёт. – на самом деле Эрен решил кое-что проверить. Когда он поцеловал Микасу, то не испытал никаких эмоций, но стоило ему прикоснуться к Леви… Просто шквал эмоций. От умиления, до желания убить. Тут и к гадалке не ходи! – Леви, помнишь что случилось на твой день рождения, когда гости ушли? – мужчина неуверенно кивнул слегка покраснев, – может сегодня повторим? – Эрен не знал что им движет. То ли любовь, что он осознал буквально несколько десятков секунд назад, то ли желание как-то утешить себя после отказа сестры. Конечно же Эрен склонялся к первому. – Ты идиот? Может с тобой что-то не так? У тебя биполярное расстройство? – Я понял к чему ты клонишь. Нет, у меня нет никаких расстройств. Просто тогда ты был пьян и я не совсем был уверен в своих чувствах. Разговор с сестрой развеял все мои сомнения. – Вы меня что-ли обсуждали? – Леви нахмурился. – Нет конечно, как ты вообще мог об этом подумать? – Эрен мастерски развеял все сомнения. – Эрен, тогда я был пьян и не представляю, что тогда мною завладело. Это было недоразумение. Забудь об этом. – Леви, тогда ты мне в любви признался. – Пьяная чушь. – Я так не думаю. – Йегер… – Эрен снова схватил Леви за подбородок и уже притянул к себе смыкая их губы в поцелуе, – Эрен, мать твою, Йегер! Что ты блять только что сделал? – Люди обычно называют это поцелуем. Я поцеловал тебя, Леви. – Боже, я не тупой. Не трогай меня больше. Даже не прикасайся. И не говори со мной. Исчезни, будто тебя здесь нет. Это приказ. – Леви смущённо повернулся к экрану. – Леви, но… – Никаких но! Я сказал, это приказ! Не забывай, на каких правах ты живёшь у меня. – Эрен поник после этих слов. До этого Леви был как-то. Мягче? Вскоре фильм закончился и наши герои направились в сторону автомобиля. Дорога домой прошла без приключений. За исключением одного мудака, который на встречку чуть не вылетел. В тот момент словарный запас Эрена пополнился на десять новых ругательств. Что в дороге, что дома, Леви не проронил ни слова. Ужин, к слову, Эрен готовил себе сам, так как коротышка заперся у себя в комнате. После ужина зеленоглазый решил разобрать ёлку. Время близилось к полуночи и из комнаты Леви послышались еле слышные всхлипы. Эрен сразу же сорвался с места, но через секунду задумался. А стоит ли? Всё же приказ самого капитана Леви. Эрен всё же решил подойти и послушать. – Чёртов ублюдок! Чтоб ты сдох в муках, скотина! Нельзя же так было говорить!.. Зачем?.. – послышалось из-за двери. Затем лёгкий стук об дверь. Видимо коротышка облокотился об неё, – Эрен… – услышав своё имя зеленоглазый решил постучаться. – Эй, Леви, ты как там? Я просто услышал странные звуки и… – Убирайся! Сказал же, не хочу тебя видеть! – Леви сильно ударил по двери кулаками. – Леви… – Уходи. Оставь меня. – Не уйду! – Сказал же!.. – Нет! Леви, я же слышу, что тебе плохо. И я слышал, как ты ругаешься на себя. Ты ведь будешь жалеть, если не пустишь меня! – Эрен, н- Эрен без лишних разглагольствований распахнул дверь. Видок у Леви был откровенно ужасен. Заплаканное красное лицо, красные глаза и… Что это? Какая-то жидкость на полу. В темноте комнаты этого не разглядеть. – Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, НЕТ! ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧЁРТОВ КРЕТИН?! – Кричал Леви в истерике срывающимся голосом. – Леви, ты прости конечно, но я не могу оставить тебя одного в таком состоянии. Мало-ли что ты можешь сделать с собой. – Уже поздно… – до Эрена дошло, что это за жидкость на полу. Кровь… – Леви, что ты сделал?! – Эрен схватил руку Леви и увидел, что с неё капает кровь, – Нужно срочно обработать раны! Где у тебя аптечка? – из глаз Эрена полились слёзы. – Не надо. – Леви положил здоровую руку на плечо Эрену. – Ты издеваешься?! – у Эрена начинается истерика. Леви подтянулся к лицу Эрена и сомкнул их губы в недолгом поцелуе. Но даже этого короткого времени хватило, чтобы Эрен распознал на губах коротышки нотки алкоголя. Вина, если быть точным. Леви был пьян и именно поэтому совершил такой глупый поступок. Именно так и подумал Эрен. И он был совершенно прав, – Леви… И снова ты пьёшь. Всё же рану надо обработать. Где аптечка? – Аптечка есть только на кухне, – Леви убрал руку с плеча Эрена и взял того за руку. – Так пошли. – Леви отрицательно покачал головой. Эрен понял, что коротышка просто так не сдастся, поэтому принял наверное лучшее решение, что можно было принять в столь сложной ситуации. Подхватил его на руки. Леви хоть и не лёгкий, но и Эрен не слабак. – Отпусти меня. – Нет. Мы идём обрабатывать твою руку. И не спорь. – Леви перестал сопротивляться и положил свою голову на грудь Эрена. Как только они дошли на кухню Эрен сразу понял, где аптечка. На самом видном месте! И как он раньше её не замечал? Эрен усадил Леви на стол, а сам принялся рыться в аптечке в поисках перекиси и бинтов. Вскоре он их нашёл. Эрен попытался задрать рукав кофты Леви. – Нет! – Леви, успокойся. Я не хочу тебе навредить, – Эрен посмотрел коротышке в глаза и улыбнулся, – Если я делаю тебе больно, то можешь сам задрать рукав кофты. Леви успокоился и дал Эрену обработать рану. Не зря Эрен учился в кадетском. Он наложил бинты за считанные минуты! – Эй, посмотри на меня. – Эрен всё ещё сидел между ног Леви. – Эрен, мне как-то неудобно, поднимись. – Ой, что это мы за смущались? – Эрен положил руки на ляжки Леви и начал потирать. – Йегер… – Возбуждение начало накатывать и подступать комом в горле. – А что сразу Йегер? Неужели тебе не нравится? – Эрен склонил голову набок, слегка касаясь щекой колена коротышки. – Прекрати… – Эрен поднялся оперевшись руками на стол по обе стороны от Аккермана и прильнул к фарфоровым губам своими, – Эрен перестань. Я сейчас не хочу этого. – Ты думаешь я пытаюсь склонить тебя к сексу? Ты меня за совсем идиота считаешь? Я просто хочу, чтобы ты расслабился. Понял, что я приму тебя любым. Я понимаю, что у тебя есть психические проблемы, которые ты почему-то не хочешь признавать. Леви, я люблю тебя. – Не возможно влюбиться в человека за пару месяцев. – Пф, пару месяцев… Я влюбился в тебя, ещё когда в камере сидел. Просто я не осознавал этого. Ладно, поговорим об этом как-нибудь потом. Пошли спать. – Стой. Я не хочу спать. – Но уже пора. – Эрен, мы пойдём спать тогда, когда я скажу, – Леви притянул Эрена к себе и присосался к его шее. Леви долго не мог оторваться от этой гладкой смуглой кожи. Его руки гуляли по телу Эрена, залезая под футболку. – Леви, хватит. Ты ведь сам пять минут назад ничего не хотел. – Так я и не хочу. Пошли наверх.–Леви жестом отправил Эрена первым, а сам захватил пару бакалов и тоже направился наверх. – Ты меня споить хочешь? – Спросил Эрен, когда Леви подошёл к нему вплотную. – Конечно. Садись на кровать, –Леви зашёл, поставил бокалы на прикроватную тумбочку и повалил Эрена на кровать, накрыв того собой. Эрен обнял коротышку и потрепал за волосы. – Леви. – Что? – Я люблю тебя. – Зачем ты повторяешь одно и тоже? – Потому-что хочу услышать ответ. – вместо того, чтобы что-то сказать, Леви затянул Эрена в сладкий затяжной поцелуй. После этого Леви поднялся и достал из-под кровати бутылку вина. Они пили и смотрели ненавязчивый ситком. Им явно было весело. Спать легли они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.