ID работы: 13827363

Восхождение Белой дамы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в какой-то тёмной комнате на мягком диване. Осмотревшись и поняв что кроме кровати, четырёх стен и двери в комнате больше ничего нет, я встала и направилась к двери. Открыв её я попала на красивую поляну с редкими ветьеватыми деревьями и журчащим ручейком с прозрачной водой. На поляне стояла высокая, стройная девушка, на ней надето простенькое старинное платье чёрного цвета, её серебристо-белые волосы пышным водопадом струились, спускаясь по плечам к лодыжкам, а её зелёные глаза как будто светились каким-то потусторонним светом. -Привет дитя, я Хель богиня смерти- представилась незнакомка. -Ты дитя моё, хочешь ли ты прожить ещё одну жизнь но с другим именем в другом мире, но с воспоминаниям об прошлой? Сказав это она вопросительно уставилась на меня -Госпожа Хель а в какой мир?- спросила я по детски склонив голову на бок, почему-то находясь лицом к лицу с самой смертью вместо страха я чувствовала что-то родное и близкое. -Да конечно, я хочу чтобы ты отправилась в мир Гарри Поттера на правах моей наследницы, ты будешь сестрой Гарольда Джеймса Поттер-Блека, и звать тебя будут Мара Джеймс Певерелл-Поттер.- Ответила она и вопросительно посмотрела на меня. -Я......я согласна- сказала я и Хель улыбнулась, сказав что меня ещё ждут некоторые подарки, смерть взмахнула рукой и я погружаясь в новую жизнь в догонку услышала ели слышимый но родной и мягкий, обволакивающий голос что говорил о том что из меня выйдет достойный наследник отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.