ID работы: 13827363

Восхождение Белой дамы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с братом проснулись рано утром под уже привычные возгласы тёти Петунии -Подъём! Идете готовить завтрак- сказала она и пошла куда-то в сторону гостиной. Я встала со скрипучей старой раскладушки быстро надела на себя мешковатую одежду доставшуюся от кузена, а именно шорты которые сам кузен ради эксперимента слишком сильно высушил и теперь даже мне самой миниатюрной в этой семье они были чуть выше колена а ещё на мне была огромная футболка что опускалась вниз чуть ниже колен и смотрелась как оверсайз что очень мне шло, в целом я выглядела так: миниатюрный рост (в силу возраста), идеальная фарфоровая бледная кожа, большие зелёные глаза, пухлые красные губы, тонко вылепленные брови, плавные изгибы стройного тела и длинные по поясницу бело-серебряные волосы. Собрав волосы в косу и сказав брату что я жду его на кухне я вышла из нашей комнаты расположенной в чулане под лестницей. -С добрым утром тётя что готовить на завтрак?- спросила я посмотрев на тётушку. -Яичницу с беконом, у моего Дадлички сегодня день рождения и только попробуйте что-нибудь испортить своими ненормальными штучками.- Пригрозила мне пальцем тётя Петуния, и в этот момент на кухню зашёл Гарольд -Доброе утро тётя- поздоровался он с Петунией и пошёл мыть посуду. А тётя пошла будить мужа и сына. -Помнишь какой сегодня день?- спросила я у Гарри, он посмотрел на меня, призадумался и отрицательно помотал головой -Эх ты дурень сегодня день рождение большого Д- это всё что я успела сказать прежде чем отворилась дверь и в неё влетел счастливый Дадли и бросился к куче подарков, и начал их пересчитывать а за ним прошли дядя Вернон и тётя Петуния. — Тридцать шесть, — произнес он грустным голосом, укоризненно глядя на отца и мать. — Это на два меньше, чем в прошлом году. — Дорогой, ты забыл о подарке от тетушки Мардж, он здесь, под большим подарком от мамы и папы! —поспешно затараторила тетя Петунья. — Ладно, но тогда получается всего тридцать семь. — Лицо Дадли покраснело. Мы заметив что у Дадли намечается очередной приступ ярости спешно начали поглощать свою порцию завтрака, боясь, как-бы кузен не перевернул стол. Тетя Петунья, очевидно, тоже почувствовала опасность. — Мы купим тебе еще два подарка, сегодня в городе. Как тебе это, малыш? Еще два подарочка. Ты доволен? Дадли задумался. Похоже, в голове его шла какая-то очень серьезная и сложная работа. Наконец он открыл рот. — Значит... — медленно выговорил он. — Значит, их у меня будет тридцать... тридцать... — Тридцать девять, мой сладенький, — поспешно вставила тетя Петунья. — А-а-а! — Уже привставший было Дадли тяжело плюхнулся обратно на стул. — Тогда ладно... Дядя Верной выдавил из себя смешок — Этот малыш своего не упустит — прямо как его отец. Вот это парень! — Он взъерошил волосы на голове Дадли. Тут зазвонил телефон, и тетя Петунья метнулась к аппарату. А я с братом и дядя Вернон наблюдали, как Дадли разворачивает тщательно упакованный гоночный велосипед, видеокамеру, самолет с дистанционным управлением, коробочки с шестнадцатью новыми компьютерными играми и видеомагнитофон. Дадли срывал упаковку с золотых наручных часов, когда тетя Петунья вернулась к столу вид у нее был разозленный и вместе с тем озабоченный. — Плохие новости, Вернон,-сказала она.-Миссис Фигг. Она не сможет взять этих.-Тетя махнула рукой в сторону меня и Гарри. Рот Дадли раскрылся от ужаса, а Гарри ощутил, как сердце радостно подпрыгнуло у него в груди. Каждый год в день рождения Дадли Дурсли на целый день отвозили сына и его друга в Лондон, а там водили их на аттракционы, в кафе и в кино. Нас же оставляли с миссис Фигг, сумасшедшей старухой, живущей в двух кварталах от Дурслей. Мы ненавидели этот день. Весь дом миссис фигг насквозь пропах кабачками, а его хозяйка заставляла нас любоваться фотографиями многочисленных кошек, живших у неё в разные годы. -И что теперь?- злобно спросила тётя Петунья, с ненавистью глядя на нас, словно это мы всё подстроили. Я знала, что мне следует пожалеть миссис фигг и её сломанную ногу, но это было непросто, потому что теперь целый год отделял нас от того дня, когда нам снова придётся рассматривать снимки Снежинки, мистера Лапки и Хохолка. -Мы можем позвонить Мардж,- предложил дядя. -Не говори ерунды, Вернон. Мардж ненавидит этих уродов. Дурсли часто говорили о нас так, словно нас здесь не было или мы были настолько тупы, что всё равно не могли понять, что речь идёт именно о нас. -А как насчёт твоей подруги? Забыл, как её зовут... Ах, да, Ивонн. -Она отдыхает на Майорке,- отрезала тётя Петунья.-Вы можете оставить нас одних,- вставил Гарри, надеясь, что его предложение всем понравится и он наконец посмотрит по телевизору именно те передачи, которые ему интересны, а может быть, ему даже удастся поиграть на новом компьютере Дадли. Вид у тёти Петуньи был такой, словно она проглотила лимон. -И чтобы мы вернулись и обнаружили, что от дома остались одни руины?- прорычала она. -Но я ведь не собираюсь взрывать дом,- возразил Гарри, но его уже никто не слушал. -Может быть...- медленно начала тётя Петунья. -Может быть, мы могли бы взять их с собой...и оставить в машине у зоопарка... -Я не позволю им сидеть одним в моей новой машине!- возмутился дядя Вернон. Дадли громко разрыдался. То есть на самом деле он вовсе не плакал, последний раз настоящие слёзы лились из него много лет назад, но он знал, что стоит ему состроить жалобную физиономию и завыть, как мать сделает для него всё, что он пожелает. -Дадли, мой маленький, мой крошка, пожалуйста, не плачь, мамочка не позволит этим испортить твой деть рождения!- вскричала миссис Дурсль, крепко обнимая сына. Дадли продолжал истерить пока не пришёл его друг Пирс Полкис. И в итоге нас взяли с собой потому что не нашли кому нас отдать. Уже будучи в зоопарке я старалась не допустить той ситуации с питоном и у меня получилось поэтому мы без происшествий добрались до дома и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.