ID работы: 13827434

Весенняя чашка кофе

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Весенняя чашка кофе

Настройки текста
Примечания:
Весна пришла и в Лондон. Погода становятся все теплее и теплее, и дождливых дней в календаре все меньше и меньше. Природа просыпается после зябкой зимы, солнце светит ярче и ласкает кожу, легкий ветер растрёпывает волосы, растения цветут на разных закутках города, снег тает и превращается в огромные грязные лужи на улицах, насекомые просыпаются, начинают свою деятельность. Но смена сезона не отменяет графика жителей, все работяги, как солдатики, добираются до работы несмотря ни на что. Машины стоят в пробках по утрам, метро и другой общественный транспорт забиты полностью, улицы переполнены людьми, спешащими по делам. Среди них школьники и студенты, которые направляются на учебу, среди них офисные работники, которые спешат добраться на работу вовремя, чтобы не получить наказание от начальника, продавцы с товаром на день, творческие личности, ищущие вдохновение для своих произведений, люди, которые направляются домой, и многие другие. Никто особо не задумывался насчёт нового сезона, не считая творцов искусства и философов, у которых призвание по жизни размышлять об окружающем мире. Только аллергикам не повезло жить спокойно, цветущие бутоны с пыльцой не дают им просто так ходить по улицам. Поэтому таким персонам приходится выживать в эти времена только с помощью антигистаминных. И среди них был Шерлок, которому пришлось идти с Лиамом по разным кафе. Джеймс Мориарти любил посещать различные места, не только рестораны и кафе, но и музеи, театры, кинофильмы и многое другое. Холмс в отличие от своего парня, не любил такие свидания. Тот же предпочитал шататься по разным заброшкам, паркам и детским площадкам. Или же смотреть кино под большим одеялом у себя дома. Шерли просто не любил всю эту формальность, которую надо соблюдать в общественных местах, но ему приходится считаться со своим парнем и иногда посещать публичные заведения. — Как я устал уже, — шмыгая носом ворчал Шерлок. Лиам уже привык к тому, что синеглазый простужен, кашляет свистит и шмыгает носом всю весну. — Мы только вышли, а уже жалуешься! — возмущается Уильям. Он понимал, что Холмс не имеет огромного желания идти с ним в запланированное место. — Нам еще долго идти? — недовольно спросил брюнет. Тот хотел быстрее закончить это и вернуться домой, продолжать расследовать дело. — Не больше пяти минут, — спокойно ответил Мориарти, поглядев на часы, хотя в глубине души он был не спокоен. — Примерно в пол одиннадцатого будем на месте. — А мы там будем недолго? — также недовольно спрашивает Шерли. — Не думаю, что долго, Шерли, — немного разочаровано ответил Лиам. Он сам не знал почему, но догадывался, что это из—за настроения Холмса и в целом его состояния. Нет! Он чувствовал себя виноватым перед брюнетом, но причину чувства вины пока что Джеймс Мориарти не нашел. — Кстати, ты выпил таблетки от аллергии сегодня? — спросил блондин после долгой паузы. — Да конечно, перед выходом. Джон дал мне сказав, что они могут начать действовать где—то через полчаса, а возможно через час. Но зато действуют целые сутки! — радостно объявил тот. — Ты уверен, что они рабочие? — встревожено спросил Уильям. В тоже время красноглазый хоть и физически был со своим парнем, он блуждал где—то у себя в мыслях с желанием понять, откуда вина. Почему он ее чувствует? — Лиам, ты думаешь, что Джон соврал?! — посмеиваясь сказал Шерлок. Для брюнета тот вопрос звучал как абсурд абсурдный. — Максимум купим стандартные таблетки в аптеке, обычно антигистаминные продаются без рецепта. — Уверенно произнес он, но все также шмыгая носом. Холмс даже не представлял, что сейчас происходит у блондина на душе. Достав смартфон из кармана голубых джинс, как и он сам, Мориарти сказал, уткнувшись в мобильник: — Вот, кажется мы уже на месте. — Что правда? — растерянно спросил Холмс. — Да, на месте, по крайней мере, как показывает навигатор. — не поднимая глаз от телефона сказал блондин. Неожиданно для всех брюнет чихнул. Этот чих был настолько сильным и громким, что больше половины людей в том же квартале повернулись в сторону Лиама и Шерлока. Перерывая все у себя в карманах Уильям что—то искал. Его партнер по гулянию уже понимал, что именно тот ищет. — На тебе платок. — спокойно произнес он, протягивая небольшой платок цвета утреннего неба. Этот платок многое значил для красноглазого, его подарил Альберт на четвертый день рождение. К слову, это был первый день рождение Уильяма, который тот отчетливо помнил. Шерлок знал эту историю, и знал, насколько важен ему тот платок. — Спасибо тебе, Лиам! — с улыбкой на лице поблагодарил Шерли. Хоть он не любил, нет, правильней сказать, ненавидел платки, он его принял. — Не за что. — с нежнейшей улыбкой, которая предназначалась только Шерлоку, сказал блондин. — Давай уже зайдем в кафе? Шерлок чуть не растаял на месте от такого, хоть в этом не было абсолютно ничего странного, у него совсем немного покраснели щеки и уши. — Да, давай уже зайдем, — опустив взгляд себе в ноги пробормотал Холмс. Перед ними стояло обычное лондонское здание с тремя этажами. Два последних этажа были обычными жилыми квартирами, а на первом находилась кофейня. Рядом со входом стояла небольшая доска с расписанием, а наверху виднелась вывеска с названием кофейни "Coffee House". Шерли и Лиам открыв дверь вошли в заведение. Зайдя внутрь первое на то, что обратили внимание они, был запах. Запах молотого кофе был в всем помещении, и этот факт добавлял в атмосферу нежности и комфортности. Все столики имели пастельно—желтого цвета скатерть, маленькую прозрачную вазу с тремя цветками подсолнуха, с одной распечаткой меню. Народу было немного, но некоторые столики, за которые хотел сесть Мориарти, были уже заняты. Официанты бегали туда—сюда, чтобы не пропустить ни одного заказа. — Сразу видно, что кофейня. — прокомментировал Шерлок. — Скорее нюхая, Шерли. — подстёбывая Мориарти прокомментировал спутника. — Я вижу хорошее место, там, вот там у окна, — ткнув пальцем сказал он на ухо синеглазому. Взяв руку Холмса Лиам потянул того в другой конец зала, как раз там где было их заветное место, и погнал быстрым шагом. Для темноволосого парня это было неожиданностью, он настолько был не готов, что ноги подкосились и тот чуть не упал. — Ээээээ, помедленней, пожалуйста!!! – громко кричит тот, но не потому что зол, а потому что он хочет быть услышанным. После этого красноглазый остановился и начал идти в более спокойном ритме, что дало Шерли начать поспевать за ним. После их руки отцепились друг от друга. Холмс снял свою кожанку с плеч и взял ту в руку, но Джеймс не осмелился снять свою то ли серую, то ли голубую куртку. Синеглазый брюнет заметил это. — Хочешь снять куртку? — нежно спросил тот, пытаясь позаботиться о спутнике. Тот пытался быть джентльменом в глазах посетителей и персонала. Но по его внешнему виду сразу же в глазах бабки, сидевшей со своей подругой рядом, этот поступок был пылью в глазах. Для них странно, что парень с относительно длинными волосами, с кожаной курткой, с белой футболкой Металлики, в облегающих черных латексных штанах и массивными черными ботинками пытается быть джентльменом. В целом подружкам пенсионеркам не понравилось то, что парень с другим парнем в отношениях, но то, что Шерлок пытается быть джентльменом, подорвало им задницы. Понимая происходящее, Лиам ответил на ласку Шерли: — Да, хорошо, Шерли, — сняв с себя ответил тот. — Лучше не надо этого делать, а то потом будут неприятные последствия, — поднялся Джеймс на цыпочки, чтобы сказать на ухо брюнету, так тихо, чтобы услышал только он. Позже Мориарти направил свои алые глаза в сторону столика, где сидели две осуждающие старухи. — Угу, — промычал Холмс, после продолжив свой путь с блондином.

***

Шерлок и Уильям ждали пока официант придет и примет их заказ. — Когда уже этот официант уже придет?! — буркал Шерли, откинув голову назад. — Надо иметь терпение, Шерли, не прошло даже трех минут, как мы пришли, а ты тут же начинаешь нервничать. — не отрываясь от телефона ответил красноглазый. — Ну блять! — матернулся себе под нос синеглазый. — Давай без матов тут, — также спокойно, как и ранее, сказал Мориарти. И тот также не отрывался от экрана. — Ладно, кстати, Лиам, чем ты занимаешься в мобильнике? — спрашивает от скуки Холмс. — Переписываюсь с Альбертом насчет вечеринки в его загородном поместье, — ответил Джеймс, также спокойно, как и раньше, но в этот раз он оторвал взгляд от экрана смартфона и взглянул прямо в синие глаза его спутника. Шерлок кивнул, мол, понятно. Уильяма до сих пор тревожила вина, но тогда он уже понял ее причину. Он ощущал себя виноватым из-за того, что повел Шерлока туда, куда тот не хотел. Лиам пытался найти способ загладить свою вину перед парнем. — Вот сука, телефон забыл дома, а мог бы как ты, Лиам, переписываться. Или просто музыку послушать в наушниках. — пытался начать разговор между ними Холмс не скрывая свои намерения. В тот момент пришла Джеймсу кое-какая идея, чтобы загладить вину, но был не уверен, что это было лучшим решением. Парень пытался найти другие способы, которые лучше будут... Но он не находил ничего другого. Красноглазый стеснялся сделать это, но он был в тоже время уверен в своей победе. Он только боялся сделать первый шаг, но не знал, почему. А потому что он хотел сделать то, что было пошлым и непристойным. Всю свою жизнь Уильям избегал каких-то половых отношений, но после того как он встретил Шерлока, все изменилось. Даже если Шерлок что-то говорил ему, блондин был в тумане своих бессвязных мыслей полминуты – минуту. Вдруг тот решается наконец-то начать разговор заново. — Понимаю, если хоче... — не успевает Лиам договорить как его перебивают. — Простите, что так долго мы не могли принять ваш заказ, — извиняется и кланяется молодой парень среднего роста, с азиатской внешностью, в черно-белой робе официанта, который прибыл с планшетом в руках для записи заказа. — Да, конечно, нам две чашки черного кофе и в добавок один кекс, — сразу после прибытия официанта озвучил Лиам весь заказ. — Возможно, хотите два кекса, учитывая, что вас двое? — пытается официант не навязчиво предложить что-то еще заказать гостям. — Обойдемся, — невнятно сказал синеглазый. — Хорошо, понятно. Ваш заказ скоро будет. — уткнувшись в планшет сказал и записывал в тоже время молодой официант.

***

Прошло полминуты после того, как официант покинул Холмса и Мориарти. Никто не начал беседу заново до этого момента, потому что не убедившись на сто процентов, что официант окончательно ушел, они не были готовы возобновить разговор. — Я понимаю, что ты не заинтересован в свиданиях такого типа, и тебе скучно, я... чувств... чувствую вину за это, — решился наконец-то разрушить ту тихую и немного неловкую атмосферу между ними блондин, отводя своих глаза в сторону. — Поэтому... — пробормотал он и быстро нырнул под стол, что Шерлок не сразу заметил. Синеглазый заметил того уже у себя между ногами, потирающим рукой в районе паха. В тот же час Уилли расстегивал брюки другой рукой. — Теперь понял твои намерения, Лиам, — усмехнувшись сказал брюнет и окончательно стянул с бедер черные штаны с бельем. Его гениталии и бедра были во власти Мориарти. Красноглазый приблизил свои губы ближе к головке члена. Он начал аккуратно целовать розово-красную головку, после нескольких поцелуев начал лизать. Движения языка были круговые, позже он спустился вниз и начал двигаться вертикально. У Уильяма были лицо и уши были залиты краской от стыда, но тот решился уже проявить себя, поэтому отступать не собирался, и не мог. Из-за того, что его попытку, возможно, и неудачную, брюнет взял в серьез. Красноглазый блондин со временем становился более уверенным в своем поступке, и начал подниматься и спускаться более интенсивно. Конечно же член темноволосого отреагировал на все эти страстные движения. — Редко ты осмеливаешься взять инициативу на себя, Лиам, — поглаживая по голове сказал Шерли. Мориарти не как не мог ответить из-за того, что был занят другим делом. Он облизывал и целовал орган возлюбленного, чтобы возбудить того. Поняв, что Шерлок уже достаточно возбужден, блондин решил переходить на другой этап. Лиам взял в две руки влажный, огромный член Шерлока и губами обхватил его. От этого Шерлок замычал и опрокинул свою голову назад, если бы те были наедине, то брюнет во всю говорил пошлые гадости, от которых Уилли смущался, но он понимал, что сейчас это совсем не к месту, и главная задача не быть замеченными, поэтому он просто мычал от удовольствия, перебирая светлые пряди парня. В то время Джеймс Мориарти двигался вниз–вверх, в медленном ритме. Со временем тот начал двигаться более интенсивно, но несмотря на это, переходы скорости были плавными, что почти не ощутимы. — Не ожидал от тебя такого, — прошептал Холмс на ухо парню наклонившись к нему. Лиам лишь промычал что-то невнятное и непонятное на это продолжая минет. Хоть и в самом начале он очень беспокоился о том, что их увидят, Мориарти успокоился, и дальше не задумывался о происходящим вокруг только Шерли. В тот момент светловолосого парня интересовал только один вопрос, наслаждается ли сейчас брюнет? Тот забыл про чувство вины, возможно потому, что он избавился от него, или оно было ложным. Джеймс Мориарти ощущал то же самое, что и синеглазый, не потому, что он безумно наслаждался процессом, а потому что был рад за Шерлока. Неожиданного для себя Уильям почувствовал странную незнакомую жидкость. Она была горькая и в тоже время соленая. Это ощущение возвращает его в реальность. — Прости, что не предупредил тебя, что кончаю. — говорит парень с темными прядями на лице. Блондин же инстинктивно сглатывает сперму возлюбленного уже понимая, что это было. Шок заставил Уильяма Мориарти из-за осознания, что тот сделал минет своему парню без абсолютного стыда покраснеть. — Прости меня... — робко извиняется Лиам, прикрывая лицо ладонями и опуская свой взгляд. — Да не надо извиняться! Мне понравилось и это самое главное, Лиам. — возмущается Холмс, никак не принимая извинения спутника блондина. Джеймс возвращается на свое место напротив Шерлока, пока Холмс надевал темно-серые трусы, засратые жизнью, которые подарил Ватсон во время первого их совместного расследования. — Простите, что потревожил вас, господа, но ваш заказ уже готов, — спешит молодой азиатский официант в их сторону с подносом, на котором стояли одна чашка кофе и один кекс. — Заказ готовился так долго из-за сбоя в системе. — кланяется официант. — Все бывает, понимаем, позже попросим счет, — успокоил синеглазый парня. — Кстати, чашка кофе одна, а мы просили две. — с небольшим упреком указывает красноглазый. — Ой, простите за оши... — не успел закончить с извинениями парень азиат как Уилли говорит: — Я говорю это не обвиняя, я хочу, чтобы таких случаев было меньше. — строго посмотрев своими алыми глазами на азиата сказал Мориарти. — Да конечно, но это за счет заведения! — выкрикивает парнишка и снова кланяется. — Пацан, советую тебе по меньше просить прощение и кланяться, — говорит ему Шерлок, как отец сыну, хоть никакой кровной связи у них не было, и вообще они увидели друг друга впервые. Официант покинул столик и побежал дальше по делам. Была неловкая пауза между Шерлоком и Уильямом, только звуки с улицы не делали ситуацию более неловкой. — Учитывая, что чашка одна, а нас двое, — начал Холмс, встав со своего кресла. — Поэтому давай пить кофе вместе. — завалившись на красноглазого парня и продолжил тот. — Ну давай, — хоть и неуверенно, но согласился Уилли закатив глаза и сжав губки. — Отлично! — воскликнул брюнет с улыбкой с уха до уха. В обнимку те двое сёрбали из чашки. Уильям держал чашку у себя в ладонях, и время от времени давал и Шерлоку. Несколько раз, когда светловолосый давал чашку Холмсу, тот целовал его в нос, или в лоб. Хоть они были в абсолютной тишине, их это ни капли не тревожило, они просто наслаждались моментом. За окном жужжали пчелки, бездомные кошки и собаки расхаживались по улицам Лондона, людей почти не было на улице, потому что многие из них разошлись по собственным делам еще рано утром. Эта атмосфера была настолько спокойна и нежна, что своими голосами ее не хотелось прерывать, такая атмосфера была довольно редко. И вдруг эту эйфорию рушит гудок телефона. — Бляха муха! — матернулся Шерли отпустив партнера из крепких объятий. Лиам же берет трубку и слышит знакомый ему голос: — Алло, это я, Майкрофт. Почему Шерлок не отвечает? — спрашивает старший Холмс по телефону. — Он просто забыл мобильник дома, — отвечает Уильям. — Такой же капуша, как и раньше, если тот рядом, передай ему трубку. — просит Майкрофт. — Да, конечно. Шерли, тебе брат пытается дозвониться, можешь взять трубку? — ласково спрашивает Уилли. — Угу, Лиам, сейчас, — берет телефон Шерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.