ID работы: 13827835

A Film by…

Слэш
NC-17
В процессе
250
Горячая работа! 629
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 629 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Чуя узнаёт новость

Настройки текста
Примечания:
— Ты что?! — Завопил Чуя не своим голосом. — Замуж выхожу. — спокойно повторила Коё, она, как всегда, выглядела невозмутимо. — За этого потрошителя? — Глаза Чуи уже рискуют вылететь из орбит, а голос — сорваться на петушиный крик. — Я думал, у вас это несерьёзно! Жизнь явно готовила девушку к этому эпизоду всю жизнь: родители принесли в дом неистово орущее днём и ночью существо, когда ей было всего 12 лет. Через неделю она прокляла свой день рождения, когда задувала свечи и загадывала желание, чтобы у неё появился младший братик или сестричка. Однако новый статус анэ-сан не позволял истерить вместе с младшим, так что она со всем достоинством, на которое способен ребёнок ее возраста, приняла вызов судьбы. Терпение тренировалось в жестких полевых условиях, но справлялась она на отлично, недаром Коё была лучшей ученицей школы. Хотя не всегда было сложно: когда маленький Чуя смотрел на неё своими огромными голубыми глазами и заливисто смеялся, старшая сестра забывала, что иногда хотелось его придушить. — Чуя, — она вздохнула, сжала переносицу и прикрыла глаза, — во-первых, не потрошитель, а хирург. Во-вторых, мы с ним встречаемся уже три года, каким образом это можно назвать «несерьезным»? — Он старый! — У нас всего 8 лет разница. — Он страшный! — Вполне в моём вкусе. — Я не о внешности! Ты видела его глаза?? Он же маньяк! И ещё… я не могу тебе позволить выйти замуж за человека, который… которого… — Чуя судорожно соображал, какой аргумент смог бы, наконец, сработать — которого я, блять, не знаю! — А кто в этом виноват?! Ты с завидным упорством избегаешь его общества! — Железная выдержка всё таки даёт сбой, нежный голос Коё уже немного напоминает шипение. — Глаза!!! — Чуя выпучил свои, указывая на них пальцами. — Блин, Коё. Ладно. — Истерика все таки сжирает много сил, — Ладно. Лицо Чуи смягчилось, глаза приобрели невинное выражение, только слегка напоминая лисьи. Коё выдохнула, похоже, все обошлось малой кровью. Улыбка начала расползаться на красивом лице.. — Но жить я с вами не буду! …и заползла обратно. — Ты несовершеннолетний, а я твой законный опекун, так что здесь без вариантов. — Да бля-аа!! — Снова здорова, сирена пошла на второй заход. Девушка молча поднялась, расправила складки на узкой юбке и вышла из квартиры под аккомпанемент громких ругательств. Кажется, за дверью что-то разбилось. Возможно, об эту самую дверь. Ну что ж, первый этап битвы пройден, Коё знала, что истерика продлится еще минимум минут двадцать, потом брат остынет, но какое-то время будет дуться, так что это, своего рода, выигрыш, ибо Чуя играет в обидки профессионально: становится гордым и игнорирующим. После такого уровня шума - манна небесная. И это он ещё не знает, что у Мори есть сын, чей характер по невозможности превосходит характер Чуи многократно. Следующая битва будет на смерть. *** В комнате приятно пахло свежестью и чаем с жасмином. Пол, стены и потолок представляли собой палитру серых тонов, Чуя всегда думал, что это очень как-то по-взрослому и любил здесь бывать. Современная обстановка разбавлялась различными старинными вещицами, которые любил собирать хозяин обители. Чуя лежал поперёк кровати друга, свесив с неё голову и закинув ноги на стену, ритмично подбрасывая и ловя одной рукой теннисный мячик. — И когда ты переезжаешь? — Рюноске залип в техничные движения и невольно ждал, когда Чуя промажет, и мяч шлёпнется на рыжую голову. — Без понятия. В следующую субботу у нас будет «семейный ужин», где моя сестра-геронтофилка и её древний хахаль скажут, наконец, когда они женятся и в каком районе я буду ширяться, потому что от такой жизни я точно на что-нибудь подсяду. — Считай, что уже подсел мне на уши. — Рюноске вовремя успел поймать летящий в лицо мяч. — Чуя, твоя сестра имеет право на счастье. Она не обязана спрашивать у тебя разрешения на то, чтобы устроить свою личную жизнь. Не будь ребёнком. — Я не веду себя, как ребенок! Блять.. — Чуя подскочил на кровати, его лицо вмиг потеряло краски, — блять, ребенок! А вдруг она беременна?! Я, получается, буду дядей?? Братом? Брато-дядей? Я не хочу ещё больше родственников, мне одного новоиспечённого хватает! Он вцепился в свою огненную шевелюру и громко простонал. Рюноске видел, что Чуя снова впадает в состояние «порчи» - так они называли неконтролируемые вспышки ярости, при которых он принимался крушить всё вокруг, - подошёл к другу, мягко взял его за запястья, отвёл руки в стороны и смачно шлёпнул ладонью по лицу. Чуя вмиг очнулся. — Спасибо. — Он пару раз растерянно моргнул. — Угомонись. Думаю, если бы Коё была беременна, она бы тебе сказала, когда вы были наедине. Она тебя любит и не стала бы вываливать на тебя такие новости при посторонних. — Ты прав…что бы я без тебя делал? — В колонию для несовершеннолетних бы попал. - Он помолчал пару минут. — Но переводиться в другую школу ты же не будешь в середине учебного года? — Нет, конечно. Если придётся далеко ехать - стрясу с нового папаши на ежедневное такси, хирурги вроде хорошо зарабатывают. Или лучше пусть мне автошколу оплатит и тачку подарит. — С такими запросами тебе к другим папикам. — Иди в зад. — И с таким запросом лучше к другим папикам. — Уголки губ слегка дёрнулись в попытке улыбнуться. Чуя попытку заметил и уже засмеялся в голос. — Да и не папашей он тебе будет. Муж сестры - это ведь зять? — Понятия не имею. — Чуе уже хотелось закрыть тему сложных родственных связей. — В любом случае, их дети будут твоими племянниками. — Надеюсь, племянниками я обзаведусь ещё ой как не скоро. Надежда, как говорится, умирает последней и в муках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.