ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Время приближалось к вечеру а наши герои вышли из электрички и шли домой спокойно разговаривая о том как провели время и что может интересного знают. Но вдруг раздался сладкий сопливый голос какой-то мадам сзади. —Роомаачкаа~. Уж слишком голос этой девушки звучал противно и омерзительно, но одёжа была тому подтверждение что она не просто какая-то милая девушка с таким голосом, нет! Это самая настоящая проститутка или ш@лава, распущенные волосы, чёрные челки до бёдер, черные туфли на каблуке, мини юбка которая ели скрывала её зад, ярко красные губы больше и по всей видимости большая накаченная грудь, на которой ели сходились пуговки рубашки. По телу Ромео пошли мурашки от знакомой и жуткий стыд что он готов провалится под землю или вернуть время вспять. Но это увы ещё пока что не возможно. От чего такая реакция у Ромео? Ну думаю каждый человек хотел бы после тяжёлого дня развлечься, но вопрос с кем если у тебя не кого нет, правильно либо заказная проститутка, либо левая баба ну или другой вариант в этом решение в котором поможет тебе твоя правая рука. —Ч.что ты здесь делаешь ещё, я сказал чтоб ты больше не преследовала.. Голос романтика в начале дрогнул словно он стоит на суде. —Ну как же? Разве не ты мне писал вчера вечером, как соскучился по мне, и хочешь провести время в месте~ Голос звучал хоть и раздражающе но довольно спокойно и уверенно. —Что ты за бред несёшь?! Возмущению не было предела, от того что эта шалава так заявляет. —Ну ты чего? вот и переписка твоя есть. Девушка достала телефон с открытом чатом и отдала его романтику, но оказалась то что действительно Ромео писал ей, хоть этого не было. Вару же был всем этим заинтересован и опечален. —В.вар.ру я это не писал..правда... Голос окончательно дрогнул ведь сейчас, его выставили изменщиком так ещё и обманщиком (ну и бабником) —Ты держишь меня за дурака? Я же вижу твое имя, твой номер телефона, твои сообщения, ты хочешь сказать что это всё подделали?!. Огорчение и обида накрыли Вару с головой, он думал что он изменился а оказалось нет и всё это наигранный спектакль. —Ну почему ты мне не веришь?! Голос Ромео сорвался на крик, конечно всё же не лучшее место выяснять отношение по середине города в вечер. —ДА ПОТОМУ-ЧТО ОТ ТЕБЯ ЭТО ОЖИДАЕМО ДАЖЕ СПУСТЯ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ! ТЕБЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ!. Пятый сорвался на крик высказывая всё, ведь всё его надежды рухнули, а ведь он замечал в нем другое и лучшее, видемо правда говорил Куромаку, что любовь это всего лишь гормоны. —Н.но.......... Ромео не знал что говорить, паника заполняла его и обида что его до сих пор считают тем бабником и изменщиком... —Ох... Ромочка.. Как на зло ещё и она решила всунуть в этот огонь дрова. Вару взял Адриана за рукав и повел прочь от этого места, Сам же Адриан был в шоке и не хотел ввязываться в этот разговор. —Вару постой!. Ромео побежал за ним, хотя всё вернуть, ну а Вару даже слушать его не хотел и поэтому ускорил шаг. —Вару выслушай! Пожалуйста После сказанных слов, раздался визг колес от машины, удар и крики не которых людей. Ромео когда бежал за Вару, не обращал внимания не на кого ему было важно не упустить его, но видемо "все вышней " посчитал иначе. Да правильно его сбила машина, за рулём этого чудо транспаранта был не трезвый водитель юных лет. Вару не обратил внимание на это. Но Адриан увидел это он остановился и Вару вопросительно посмотрел на него, а потом и посмотрел туда куда был направлен взгляд его. Увидев там тело которое лежало в крови, и люди которые столпились, сначала Вару не понял, но когда увидел розовые пряди сердце словно ударило в последний раз. Его тело застыло а голос только произнес тихое "нет" Да может он его и перестал любить но смерти из клонов не кому не желал да же ему... Что делать в таких ситуациях он даже не знал, оставив Адриана неподалеку от людей он пролез в самое нутро, расталкивая всех. Даже в таком ужасном состояние сердце романтика все же билось. Вару сам того не заметил что у него потекли слезы которые скрывали его очки, но боковым зрением он заметил что та девушка стояла не подолёку и улыбалась, Вару понял что это было всё ложью. Всё же он его реально любил в глубине души, и не хотел чтоб так произошло. Вскоре приехала полиция и скорая которая забрала Ромео и увезла в больницу. Почему Вару не поехал с ним, а всё просто ребенка надо было с кем-то хоть оставить но не с кем, да и ночь на дворе уже наступала. Но не с собой же его в больницу брать?. Он и так слишком много увидел, да и сам он был привязан к Ромео. Поэтому Вару вызвал такси и уехал до дома чтоб Адриана оставить дома с работниками и охраной, а сам в больницу направился по дороге себя заставляя успокоится. Время шло вот Вару уже ходил по белым коридорам больницы туда обратно слезы текли, ведь он понимал что это из за него, если б он не ушёл и выслушал этого не было бы. Время ужасно медленно тянулось и спустя два часа вышел врач из операционной. Вару же был весь на иголках и нервный, слезы не текли но взволнован был ужасно. —Что с ним?! Пиковый подбежал с допросом к доктору —Для начала добрый вечер, могу сказать...........Сломаты оказались два ребра и это хорошо что лёгкое они не пробили, черепно мозговая травма, также была повреждена бедренная часть и сломата рука на которую он упал, она и так была с разрывом связок. Из за травмы головы он без сознания и мы не знаем сколько он будет в таком состояние. Но состояние стабильное, и думаем что он скоро очнётся. Врач был спокоен на удивление а вот Вару от услышанного нет. Рухнув на лавочку и схватившись за голову в сознание начали мелькать картинки где Ромео потирал плечо которое явно болело. И всегда это происходило после чего нибудь тяжело поднятого. А Вару это видел но внимание даже не обращал. Почувствовав руку у себя на плече, он поднял голову и посмотрел на того кто вывел его из сознания... —Данте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.