ID работы: 13827997

О том как это любить.

Джен
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Примечания:
Гарри выдыхает. Конец… Это конец! Перед ним лежало тело убитого врага. Он может выдохнуть, и наконец зажить спокойно. Гарри не успевает даже обернуться. Его сбивают с ног налетевшие на него Рон и Гермиона. Поттер улыбается, истерично смеется. -Мы живы, ты жив! --Воскликивает Гермиона. -Да… Живы, но теперь у вас разрушенная страна которую надо восстанавливать. --Слышиться шипение. -Лини… -Улыбается Гарри. -Что она сказала? -Спросил Рон -И ты так и не ответил откуда она у тебя. -Что у нас разрушенная страна, и что ее надо восстанавливать…-Выдохнул Гарри -Подарок, от… Я потом вас познакомлю. -Рон, Гарри пойдемте ко всем. Лини права, у нас еще много работы.

***

Гарри выдыхает. И как так вышло что он завален бумагой по горло? Сейчас Поттер разгреб больше половины этих самых бумаг. Парень не хотел отдавать страну в руки не весь кого. И в эти невесть кто, входил и Орден Феникса. Он понимал что мира с магглами быть не может. Они будут бояться магов, но и полностью уходить от маггловского мира нельзя, маги застряли в восемнадцатом веке! -Гарри! -Ох…-Выдохнул Гарри -Что такое? -Тебе стоит отдохнуть. -Сказала Гермиона. -Возможно. -Гарри… Ты правда много работаешь, и самое главное. Ты хоть понял что обосновался в кабинете министра магии? -Э… Нет… Не понял. -Выдохнул парень. -Гарри… Выдохни. Ты обещал нас познакомить с тем кто подарил тебе Лини. -Черт! -Воскликнул Гарри, он действительно даже не написал Зару! Гарри выдохнул и встал из-за стола. Он попросил Гермиону уйти, сказав что отдохнет. Парень вышел из кабинета, после аппарировал на знакомую улицу. Гарри глубоко вдохнул из капюшона вылезла, оказывается спящая там Лини. И прошипела чтобы он шел быстрее. Ведь Зар переживает. Гарри улыбнулся и чуть-ли не бегом направился к парку. Спустя минут пятнадцать он стоял на знакомой дорожке. И выдохнул, ему было страшно. Лини ловко сползла с шеи парня и направилась в дом. Поттер проследил за ней взглядом, и закрыл глаза. -Риэ? -Послышался тихий знакомый голос. -Зар! Я… -Выдохнул открывая глаза Гарри. Поттер не успел договорить, как на него повис Зария. Зар выдохнул и уткнуться в грудь парня. -Я понимаю ты был занят… Но, почему ты даже не написал?! -Прошёл в плечо Гарри он. -Прости… Я виноват, понимаю. --Ответил утыкаясь в волосы парня Риэ -Какой, ты… Дурак… -Выдохнул он. Зар отстранился и посмотрел в глаза Риэ. -Может пойдем в дом? -Спросил Риэ. -Да пойдем… Учти, я тебя не отпущу до тех пор пока не расскажешь что происходило все это время! --Восклицает Зар. Гарри улыбнулся, он был рад. Зария не злиться. Хотя, нет, злится просто его любовь не та личность что ссориться из-за этого.

***

Гарри открыл один глаз и осмотрелся. Он проснулся в спальне. Все-же Зария не соврал, и устроил ему допрос. Он устал, и кажись уснул прям на диване. -Риэ, ты проснулся? -Послышался голос с кухни. -Да, доброе утро. -Ответил Гарри. -Приведи себя в порядок, и иди на кухню. Гарри откинулся на постель. Но спустя время он поднялся и направился в ванну. В ванной как обычно спали змеи. Гарри лишь аккуратно отодвинул их и начал водные процедуры. Спустя пару минут, он закончил с ними. И направился на кухню. Там что-то готовил Зар. -Доброе утро. -Произнес Гарри -Доброе. -Кивнул Зария. Поттер уже привычно сел за стол. И устремил свой взгляд в окно. Ровно до того момента когда перед ним поставили тарелку с завтраком. Ничего изысканного. -Я могу привести сюда своих друзей? --Ты про Рона и Гермиону? --Спросил усаживаясь напротив Зар. -Да про них. Зар посмотрел Гарри в глаза и выдохнул, кивая в знак согласия. По нему было видно что он не уверен в этом решении. Что-то явно тревожило его. -Зар, что-то случилось? -Почему-ты не спрашиваешь о моем прошлом? Гарри в удивлении раскрыл глаза. Он был ошарашен этим вопросом, парня почти не интересовало прошлое возлюбленного. Гарри привык что Зару неприятно о нем вспоминать. -Я думал тебе неприятно о нем вспоминать, вот и не спрашивал. -Это так и есть… Боль от предательства по прежнему сильна… -Произнес он. -Предательства? -Начнем с того… Что родился в далеком девяносто шестьдесят пятом году. Не перебивай пожалуйста. -Выдохнул Зар- Где-то лет в семь… Я познакомился со своим лучшим другом, даже братом. Ему было вроде как тринадцать, не помню уже… Спустя еще пару лет мы познакомились еще с двумя девушками… Мы были неразлучны… Много чего мы пережили вместе. Когда мне было пятнадцать… Мои друзья начали брать учеников… И мне пришла идея создать школу… Они согласились, и так была основана наша школа. И вроде-бы все было хорошо… Н-но… Зар сглотнул и отвернулся явно пытаясь избавиться от появившихся на глазах слез. Но все-же не смог и по щекам все-же пробежали пару слезинок что почти сразу были стерты. -Зар? -Спросил Гарри -Уф… Это было так давно… Но все равно больно… -Едва слышно сказал парень. Гарри поднялся со стула и обогнул стол приобняв возлюбленного за плечи. Тот тоже поднялся и устроился в объятиях Гарри. Глупым Поттер все-же не был, чтобы там не говорил почивший профессор Снейп. И сложить один плюс один смог, и сообразил… Он встречается со «страшным» и «ужасным» Салазаром Слизерином. -Неожиданно, да? -Выдавил из себя Салазар, понимая что Риэ все понял. -Верно, но это не отменяет того что я люблю тебя. -Улыбнулся Гарри. Поттер взял Салазар за подбородок смотря в карие глаза возлюбленного, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.