ID работы: 13828244

Его ревность

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
556
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 75 Отзывы 70 В сборник Скачать

Итто Аратаки

Настройки текста
Примечания:
— Если тебе будет грозить опасность, то просто встань за моей спиной! И болей за меня, только во весь голос, хорошо? - улыбчивый рогатый здоровяк закинул на плечо огромную шипастую дубину. Сделал это играючи, как будто она ничего не весила. — Разве что только для того, чтобы защищать твою спину, Итто, - хмыкнула ты и изящно очертила мечом в воздухе замысловатый узор чуть ли не перед его лицом. Ваши отношения ни на что не были похожи. В твоём огромном демоне умудрялись с переменным успехом уживаться детская непосредственность, доверчивость и энтузиазм, регулярно уступая сцену шкалящему тестостерону, излишнему фанатизму и кипящей демонической крови, что текла в жилах óни. И понятное дело, эти особенности накладывались на ваше общение. Впрочем, ты была довольна сложившимися обстоятельствами. У тебя всегда "под рукой" был личный демон, который по любому твоему пожеланию мог как посеять страх на шайку бандитов, сметя до основания их логово и попытки сопротивления, так и донести тебя до дома на руках, если ты устала. Ты всегда могла быть уверена, что когда ты захочешь этого мужчину - то он никогда не откажет, и даже сам уловит твоё настроение. Вы всегда вместе, неплохо зарабатывая на особо сложных и опасных поручениях гильдии искателей приключений и контрактах государственного и личного характера от первых лиц. Твоя популярность определённо окупалась. А самое главное, ты — его абсолютная слабость. Это все равно что ходить с Цербером на поводке, который ластится только к своей хозяйке и становится в эти моменты ручным пёсиком, хотя только что разорвал в мясо целую толпу.

***

— Итто, чертила мой, я пойду прогуляюсь до Коморэ. Тома сказал, что у него для нас заказ от Аято, - ты прихорашивалась перед зеркалом. Прядь твоих волос красиво спадала на лицо, дополняя вечерний макияж. — Ты что, пойдёшь совсем одна, булочка моя? - óни подошёл к тебе, прижал тебя своей огромной ручищей к себе и провел длинным, острым языком по шее до ушка, следуя по узору из едва виднеющихся следов засосов двухдневной давности. — Да, - хихикнула ты от влажной щекотки. — Очень тебя люблю, но не хочу, чтобы ты снова сталкивался с Томой. — Пф, - óни фыркнул и скрестил руки на груди. — Его Глаз Бога поставили чуть ли не на самую верхушку, хотя он объективно слабее! И крайне не по-мужски было отказываться от поединка! - Итто от возмущения еще сильнее прижал тебя к себе, гневно сопя в твою макушку. Ткань платья под его ручищами смеялась, но прикосновения любимого тебя радовали, даже если от этого страдал твой внешний вид. — Об этом я и говорю, - ты пискнула в грудь большому демону и успешно выкрутилась из его хватки. После поднялась на цыпочки и схватила своего демона за рог, потянув вниз для прощального поцелуя. — Скоро вернусь, скучай по мне.

***

На душе у Итто скреблись кошки. Что-то было не так. То ли твой лёгкий наряд навевал нерабочее настроение, то ли деловая встреча, назначенная поздно вечером... то ли оставленное тобой дома оружие. А возможно, демона изводил тот факт, что Тома ранее звал тебя на свидание, о чем óни узнал совершенно не от тебя. Будучи невероятно ревнивым, Итто любой знак внимания в твою сторону, конечно, демонстративно игнорировал, если это не было откровенным приставанием. Как может такой самоуверенный и непревзойденный главарь банды Аратаки, прославленной по всей Ханамидзаке, завоевавший сердце девушки завидной красоты, ума и обаяния... рев-но-вать? И это сводило его с ума! Ревность с привкусом абсолютного обожания, приправой из фанатизма, поданная с демонической кровью... заставили Итто тайком прочитать твою почту и сейчас метаться по дому, не зная, как себя унять. Т/И, с самой первой встречи думаю о тебе. Ты невероятная, ты действительно уникальная. Даже господин Аято рассыпался в комплиментах в твой адрес. Сказал, что если бы не его дружба с господином Аратаки Итто, то обязательно бы постарался завоевать твоё сердце. Что ж, меня же ничего не останавливает, поэтому пишу тебе с самыми искренними помыслами. Если бы меня спросили - "Тома, что такое любовь?" - я бы без раздумий указал на тебя. Ты - воплощение любви. Смелой, ясной, сильной, справедливой, бесстрашной, безудержной, красивой. Надеюсь, твоя забота обо мне и знаки внимания не были простой вежливостью, и поэтому я предлагаю тебе, пока ещё не моя, но точно ненаглядная, всего себя. Исполню любое твоё желание. Ты ни в чем не будешь нуждаться. И я уж точно не буду попадать в тюрьму, привлекать унижающее внимание криками на улице и проигрывать Аято в битве жуков и призыве семерых. Пожалуйста, дай ответ. И заранее приглашаю тебя на свидание в чайный дом Коморэ в воскресенье в 9 вечера. С щемящей болью в груди жду твоего ответа и появления.

Тома

Прошло уже 3 часа, тебя все не было. Демон прокручивал в голове почти дословно это проклятое письмо. На пол с грохотом полетел стул. — Да как он вообще посмел писать такое девушке, которая занята?! Вся Инадзума знает, чья она, неужели тебе насрать, блядская домохозяйка!? - стул от сильного пинка отлетел в дальний угол комнаты. — Я его убью... Точно убью, прямо сейчас пойду и убью! - стол был повален вслед за стулом вместе с лежащими на нем книгами. Дикий грохот. Подобные сильные эмоции пробуждали в Итто даже не зверя, а настоящего демона преисподней. Клыки и рога как будто стали больше, зрачки расширились, а радужка вместо янтарного уже отливала темно-алым. — Аргхххх... кого я убивать собрался, конченый идиот... - он свалился на пол и сжал голову руками, больно оттянув белоснежные волосы, будто пытался приглушить бушующие чувства. — Просто дойду до Коморэ и заберу её домой. Просто дойду. И заберу. - повторял себе óни, поднимаясь и направляясь к двери.

***

— Ну ты же понимаешь, что ты заслуживаешь лучшего, Т/И? Вы сидели за столиком около входа в чайный дом. Вечерний воздух холодил твои плечи, приятно пах цветами, морской солью и ароматом яств со стола. Тома уговорил тебя остаться на ужин, ведь он же "приготовил так много, специально собирал твои любимые блюда, а теперь ему совершенно некуда их девать". Да и "хотел порадовать тебя напоследок, даже с учётом твоего отказа, это его последняя просьба". Рядом с тобой на скамейке лежал роскошный букет, нежный аромат которого как раз и пробивался к тебе сквозь обилие запахов. — Тома, я все понимаю, но я уже сделала свой выбор, неужели ты его не уважаешь? - ты встала из-за стола. — Спасибо большое за такой тёплый приём. Ты действительно очень милый и заботливый, но... нам не по пути. Уверена, каждая девушка была бы счастлива заполучить такое сокровище как ты в свои руки. Пока, Тома. — Эй-эй, стой. Может, обнимемся на прощание? Я все равно буду считать тебя своим другом, ты не против? - Тома подбежал к тебе, бережно остановив за руку теплой ладонью. — Конечно! - ты, с облегчением отметив, что этот вечер закончился, взяла букет и дала Томе себя по-дружески обнять. Отстранившись и сделав шаг по направлению к выходу, в темноте у дороге ты вдруг заметила знакомый силуэт с горящими негодованием глазами. — Сссукин ты ссын.. - прорычал силуэт и ринулся к вам. Ему мгновенно во тьме преградили путь охранники, приставленные к убежищу клана Камисато. Тома метнулся к стойке с оружием и, встав перед тобой, выставил копье. Впрочем, это не потребовалось. Из дома на шум выбежало ещё 5 человек, которые, увидев лежащих в неестественных позах своих товарищей и рычащего, оскаленного óни, приближающегося к вам, быстро сгруппировались и оттеснили огрызающегося, буйного нарушителя. Его демоническая кровь накатывала в его глазах как неминуемое цунами, шумела в ушах, заставляла сердце пытаться пробить грудную клетку. Несмотря на новое препятствие, он все равно стремился прорваться к тебе и уже вооруженному Томе. Будь у него с собой оружие - он смёл бы стражей как вафельный стаканчик, но... он правда шёл только забрать тебя, чтобы ты не шла одна по ночным улицам. — Я все равно лучше! Понял, выродок? Что бы ты не пытался сделать! - почти плюнул Итто в сторону Томы и обернулся уже к тебе, пытаясь вычитать что-то в твоих глазах. — Я же лучше?... - его слова не доходили до твоего сознания. — Эй, Т/И.. я же... лучше?.. Т/И? Скажи что-нибудь.. На площадку перед Коморэ уже подоспел патруль. — Господин Аратаки, немедленно пройдёмте с нами, иначе мы будем вынуждены применить силу! - отчеканил один из прибывших. Итто не сопротивлялся. Он тихо смотрел в твои глаза, а ты не могла от шока вымолвить и слова. Ты даже в самых ожесточённых схватках не видела своего любимого таким. В воздухе теперь витал не приятный легкий аромат, а железный запах крови и пота вооруженных мужчин. Вокруг валялись стебли нежных цветов, когда-то бывших букетом: их у тебя из рук выдрал своими латами выбегающий стражник. У дороги стонал, схватившись за ребра, один из стражников, второй просто лежал с разбитым носом и измазанным кровью лицом. Патруль, окружив демона, начал его спешно, но скоординированно уводить. Последнее, что ты помнила из этого вечера, это полные грусти и боли яркие янтарные глаза твоего демона.

***

— Нет, госпожа, решение, вы правы, было вынесено вчера, но к заключенному можно будет прийти только через месяц. — Месяц?! - сердце ушло в пятки. — Какой месяц! Я тебе, слепому, показываю - вот печать генерала Кудзё Сары! Ты без лишних вопросов должен выполнить мои указания! Ты нависала над солдатом, оперевшись на его стол. Бедняга чуть ли не вжался в кресло под твоим напором, отводя взгляд куда-то в сторону, лишь бы не на тебя. Всё-таки собравшись с духом, он негромко, все еще в сторону, проговорил: — Госпожа, прошу не хамить. Мне не поступало никаких распоряжений касаемо этого господина. Без них я не могу взять на себя ответственность по освобождению осужденного, и в связи с этим.. — То есть ты не готов взять на себя ответственность за освобождение по приказу генерала, но готов расплачиваться за игнорирование её приоритетных, подкрепленных печатью, указаний? Ты подумай, ты хорошо подумай! Сара моя хорошая подруга, все знают. Как думаешь, может нашептать ей про тебя что-нибудь? - ты нервничала, а этот солдат тебя вообще выбил из равновесия. Ты себя не контролировала и.. кажется, это принесло свои плоды. Изменившийся в лице солдат, открыл дверь в коридор с камерами и сиплым голосом проинформировал: — Это новый блок, тут ещё никого нет, так что не бойтесь. Заключённый Аратаки сидит в последней камере справа. Выдать вам ключи или проводить? — Ключи, пожалуйста. Спасибо, - охранник опасливо звякнул ключами и положил в твою раскрытую ладонь. Сжав холодный металл, ты направилась по едва освещенному коридору вглубь. Дверь за тобой опасливо закрылась. Твои шаги звонким эхом отталкивались от пустых, холодных, бездушных камней, которые на любого входящего недружелюбно давили пробирающим до костей холодом. Вдох - ты открыла камеру.

***

Из глубины наполненного кромешной чернотой помещения на тебя беззвучно смотрели для ярких янтаря. — Итто? - с придыханием, тихо позвала ты в вязкую темноту. Едва различимый пар твоего дыхания пробил черноту. Ответом тебе стала тишина. И только потом - случайный лязг металла о каменный пол. — Итто, это я. - тишина острыми иглами впивалась в твой мозг. Ты стояла, не зная, куда двигаться дальше. В камере было до озноба холодно, неприятно. Пальцы начало кисло сводить от соприкосновения с холодным воздухом и железом. Если бы не вечер, то через решётку должны были бы просачиваться лучи света, но сейчас даже кусочка луны не было видно сквозь толстые прутья. Вдруг сильной хваткой тебя пригвоздило к ледяной стене, и на тебя навалилось большое тело. Блеснули рога и перед тобой уже ближе распахнулись два янтаря. — Тебе что-то от меня нужно? - грубый, хриплый мужской голос угрожающе треснул у тебя над самым ухом. Тебя обдало знакомым мужским запахом, плотно переплёвшимся с затхлым запахом земли и тюремного железа. — Итто! Чертила мой! - ты чуть не расплакалась. Ты не видела своего любимого уже 3 дня, гоняясь между Сарой, судом и канцелярией, чтобы попытаться выбить официальное освобождение для своего демона. За это время ему успели вынести приговор за зверское избиение двух служащих при клане Камисато и угрозе жизни их управляющего. — Тц.. - он отпустили тебя от стены. Вместе с тем, тебя покинуло легкое тепло чужого тела, оставив один на один с холодом камеры. Ты, сама того не контролируя, потянулась за запахом своего мужчины, но осеклась. — Разве твой? - интонация, с которой были произнесены эти слова, жидким азотом пролилась у тебя в груди. — Разве ты не на свиданку бегала к этому тюбику? - как будто в пустоту проговорил не своим голосом óни. Пар от его дыхания уныло прорезал воздух. — Ха, деловая встреча! Думаю, на деловые встречи не приглашают.. любовным письмом. Его голос дрогнул и осип. — Итто, ты... читал мои.. письма?? Да как тебе.. — Не прав, согласен, - так же тихо в пустоту последовал ответ. И добавить нечего. Долгожданная встреча была далека от твоих представлений. Твоё сердце бешено колотилось в груди, а пальцы неприятно покалывало уже не только от холода, но и от нервов. — Я туда пошла, чтобы разобраться с этой ситуацией. Я ему отказала и объяснила свой выбор. Как ты наверняка видел, он меня обнял, даже не поцеловал, как было бы в случае моего согласия! Сердце заходилось ещё сильнее. Тишина была нарушена только начавшимся холодным дождём на улице. — О... отказала? - наконец раздалось хриплым, почти неузнаваемым голосом. — Блять.. я так хочу тебе верить.. так хочу поверить в это, что... - тихий выдох, — даже верю.. Ты стояла с закрытыми глазами, ощущая, как тебя мотает из стороны в сторону. Ты вздрогнула, когда твоей щеки коснулась холодная большая рука. Грубая кожа мужчины соприкоснулась с нежной твоей. Прикоснувшись второй рукой, придерживая твоё лицо, твоих губ коснулось горячее дыхание, а следом - мягкие, родные, немного зашелушившиеся от плохих условий, губы. Ты моментально ответила на поцелуй, но Итто отстранился. — Это точно правда? Т/И? - óни посмотрел тебе прямо в глаза и нерешительно сглотнул. В его янтарных глазах плескалась надежда, все еще смешанная с болью от пережитой утраты. Ты легко улыбнулась, взаимно обхватив его щеки своими ладонями. Щетина шаркнула по твоим пальцам. — Точно, - ты огладила большими пальцами теплеющую кожу демона. — Обещаю тебе, чертила мой, ничего не было и не будет. Моментально горячий язык твоего демона ворвался в твой рот. Обнимаясь с твоим языком, Итто исступленно целовал тебя, забывая дышать. Проходил языком по зубам, тянулся к нёбу. Поцелуй прерывался только для того, чтобы прикусить твою нижнюю губу и снова возобновиться. — Т/И, я.. так много думал. Так на многое надеялся! Тебя все не было... - Итто быстро шептал тебе прямо в ушко. — Я правда думал, что.. Что ты ушла. Что я остался один... - его голос дрогнул. — Я люблю тебя. Безумно люблю, девочка моя. Ты гладила своего демона, в котором проснулась его детская восприимчивость, по волосами, по широким плечам. На его лице ты пальцем задела мокрую дорожку от слез. — Итто, ты.. Тебе снова не дали договорить. Поймав твои губы, óни подмял их своими, прижав тебя к себе за талию так, что стало почти невозможно дышать. Его руки сжимали плотную ткань твоей одежды, гуляли по твоей спине, зарываясь в складки хакамы и футболки. Язык демона бесцеремонно ласкал твой, иногда покалывая острыми клыками. Выгнувшись от ласк, ты случайно задела бедром его каменный стояк, вызвав легкий стон мужчины. Не отдавая отчёт своим действиям, ты потянулась к возбуждению своего демона. Плавные движения на ощупь по всей длине ствола вызвали мурашки на теле мужчины и несдержанный полухрип, полустон. Рыча, Итто укусил тебя за губу и резко повернул тебя к себе спиной, вжав холодную в стену камеры. Твоя хакама быстро была развязана и спала на пол, открывая твои ноги холоду. Ты мелко дрожала. Горячий, острый, шершавый язык обвел влажной дорожкой твоё ушко, усилив мурашки. Тугой ком собрался внизу живота и требовал разрядки мощными, тупыми, пробивными сигналами в мозг. Ты ощущала, как каменный стояк упирался тебе в поясницу. Зашуршала ткань позади. Итто своей большой рукой поднял твою ногу, немного отвёл в сторону и резко вошёл, пронзив тебя ощущениями. — ХА-АМП! - óни запоздало поймал твой громкий стон поцелуем. Итто и сам далеко не маленький, член у него тоже соответствует размерам, поэтому такое резкое вхождение после перерыва дней в 5 дало о себе знать. Ты вся запульсировала внутри, было смешанное чувство нереального наслаждения и болезненного воя мыщц от такого бесцеремонного, но к счастью - мокрого, вторжения. Не ожидая, пока ты привыкнешь, демон начал мощными толчками вдалбливаться в тебя, не разрывая поцелуй. По твоим бедрам растекалась твоя обильная, горячая смазка, наполняя небольшое пространство камеры смешанным запахом твоего возбуждения и мужской плоти. Шея начала гудеть от таких поворотов и напряжения, но разрыв ваших губ грозил громкими стонами на весь блок, вплоть до ушей дежурящего солдата. Боль и удовольствие от мощного проникновения смешались воедино, было ощущение, что они не существуют в отрыве друг от друга: боль от толчков приносила удовольствие, а удовольствие - боль. Итто входил до самого основания, плотно, резко. До ряби в твоих глазах. До мелькающих молний в темноте. Грубо. Сильно. Глубоко. Он закрыл тебе рот рукой, а сам начал целовать твою шею. Целовать, но больше кусать. Казалось, ещё немного сомкнуть челюсть, и на твоей нежной коже останутся дырки от его клыков. — Не.. ха-а.. заставляй меня так дико ревновать тебя.. хах.. я просто сошёл с ума... девочка моя.. Контраст ледяной стены, его разгоряченного тела, обжигающего языка и пронзающих толчков путали все твои мысли. Хотелось, чтобы все побыстрее кончилось и одновременно не кончалось никогда. Немыслимо хотелось разрядки и столь же сильно хотелось ощущать любимого в себе. Боль от укусов, засосов, разгоняла твое возбуждение. Темп и сила нарастали, заставляя тебя зажмурить глаза и сжаться, чтобы не растерять остатки самообладания. Ты чувствовала, как член внутри тебя начал еще сильнее набухать и как на него горячей волной накатывало возбуждение. — Любимый, я... а-ах.. я... Итто с особым усилием вошёл в тебя и вышел с громким рычанием, обильно кончая на пол камеры. Ещё пара секунд - и тебя пробил оргазм, как будто ему не хватало места от ощущений, а сейчас он юркнул в освобождающееся пространство, пронзив все тело экстазом. Ноги подкосились, но сильные руки не дали тебе упасть. — Назови меня ещё раз так.. — Лю.. - ты улыбнулась счастливой и удовлетворённой улыбкой, — любимый мой чертяка. Итто снова прильнул к твоим губам. Придя в себя и вернув одежду на полагающиеся ей места, ты выжидающе смотрела на своего возлюбленного. Глаза привыкли к темноте, ты смогла разглядеть пару ссадин на его челюсти и содранную с рогов краску. — Ты такой красивый.. Пойдём домой, - ты деловито зашагала к двери камеры. — Боюсь, я здесь надолго, - грустно усмехнулся демон. Ты обернулась, недовольно оглядывая все еще сидящего на полу мужчину. — Если я говорю "пойдём", значит, ты встаёшь и следуешь за мной. Я же не просто так не приходила 3 дня! - ты достала смятый приказ из кармана и, не разворачивая, помахнула им перед Итто. — Но чтобы больше мне тебя не приходилось вытаскивать! Янтарные глаза распахнулись. — Я тебя обожаю, великолепная женщина! - Итто поднял тебя на руки и как невесту вынес из камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.