ID работы: 13828251

Спасибо за помощь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились с ним несколько лет назад и до сих пор друзья. Он учëный, а я военный и наши занятия тесно связаны. Мы оба мужчины, но меня непреодолимо тянет к нему. *** *** *** — Карл, ты свободен? — я открываю дверь и подхожу к нему сзади. Он оборачивается и хмурит взгляд. — Сколько раз я просил стучать, прежде чем войти? — он отвечает вопросом на вопрос и отходит от темы. Я усмехаюсь, отхожу к двери и стучу по ней. Он смотрит на меня как на идиота. — Так ты свободен? — я делаю несколько шагов в его сторону. — Смотря для чего, — он неловко улыбается. — Для разговора, — моë лицо резко становится серьëзным, как и его. Мы просто смотрим друг на друга, а потом я отвожу взгляд. — В чëм дело? — Помнишь, я тебе говорил, что стал заглядываться на Вальтера? — он медленно кивает, а потом на его лице выступает ужас. — Только не говори, что ты- — Нет! Нет-нет... Я бы никогда не сделал своему собственному сыну плохо, по крайней мере, пока он в столь юном возрасте. Карл недовольно выдыхает, а потом начинает ничего не понимать. — Говори прямо, Фрид. — Ох, хах... Я только тебе доверил эту информацию, и больше никому, — я опускаю взгляд в пол, неловко улыбаюсь, — поэтому только тебя могу просить о такой помощи... Карл совсем ничего не понимает, смотрит на меня, словно я несу совсем бред. Я поджимаю губы и продолжаю: — Не понимаешь? Тогда прямо: раздень меня и трахни на этом столе, — я беззаботно показываю на рабочий стол Карла. — Что? — он спокойнейше переспрашивает меня ещë раз, а потом подходит к своему столу, защищая его. — Ты с ума сошëл? Ах, можешь взять Викторию и делать с ней что хочешь, я даже уступлю стол или свою комнату. Только не вягивай в это меня, Фрид. Я хмыкаю, безэмоцианально смотрю в сторону, а потом подхожу к столу Карла, отталкиваю его и сажусь на его рабочее место. — Ты не понимаешь, мне не нравятся девушки, — я грустно смотрю ему в глаза. — Только ты можешь мне помочь... — я обхватываю его бëдра своими ногами, продолжаю смотреть в его непонимающие глаза. — Карл, я на тебя надеюсь. Он молча смотрит на меня, потом опускает руки на мои плечи и подвигается ближе. — Ты точно сошëл с ума. Если это перерастëт в привычку, я высосу из тебя всю кровь в прямом смысле, — он наклоняется ближе к моим губам и мешкает. Я улыбаюсь и делаю первый шаг, целую его. Поцелуй короткий, даже немного детский. Именно так я его себе и представлял, именно этого и хотел. Карл берёт инициативу на себя, начинает раздевать меня. Я лишаюсь своей формы, а Карл всë ещë стоит в одежде. Выглядит очень несправедливо — Почему ты одет? — Мне ещë нужно тебя подготовить, зачем мне раздеваться? — он смущëнно прикрывает глаза. — А это обязательно? — Конечно! Он берëт странную баночку и жестом показывает, чтобы я развернулся. Он подходит ко мне, когда я повëрнут к нему спиной, набирает на пальцы странную массу и вставляет два пальца. Я сразу понимаю, что он имел в виду, когда говорил, что меня нужно подготовить. Я расслабляюсь и доверяюсь ему. Карл делает это медленно, заботясь о моëм комфорте. Я сжимаюсь, когда он приобнимает меня за талию и ускоряет свои пальцы. Он утыкается своим носом мне в плечо и прижимается сильнее. Я поджимаю губы в улыбке и снимаю свои очки. Карл добавляет ещë один палец и начинает вталкивать глубже. Я тихо выдыхаю, а Карл начинает двигать пальцами интенсивнее. Я чувствую, как наступает возбуждение и жмусь к другу сильнее. Карл старается расширять меня, делает это аккуратно. Я дарю ему тихие вздохи, а потом он достаëт пальцы, когда я только начинаю получать больше удовольствия. — Готов? — я сначала поворачиваюсь, непонимающе и размыто смотрю на него, а потом слышу, как Карл расстëгивает ширинку и до меня доходит. Я поворачиваю голову обратно, прикрываю глаза и выдыхаю. — Готов. Карл почти сразу входит в меня. Я чувствую непонятное тепло и открываю глаза. Он входит глубже и глубже, полностью заполняя меня. Странное чувство. Карл утыкается носом мне в плечо и начинает медленное движение. Его толчки размеренные, пока медленные, но я чувствую их слишком хорошо. Я чувствую, что мои щëки красные, они пылают, я чувствую, что что-то течëт по моей ноге и еще я чувствую возбуждение. Я тяну руку к своему члену, начинаю надрачтвать, вместе с тем Карл становится быстрее. Я делаю два вздоха и один полустон, а потом зажимаю свои губы. Мне немного неловко, я чувствую себя хорошо, но будто так быть не должно. «Он не должен слышать моих стонов, — думал я.» Темп стал быстрее в разы, Карл стал покусывать моë плечо, а мне стало сложнее сдерживаться и я начал выпускать вздохи и полустоны. Как бы мне не было неловко, это нельзя сравнить с тем, как мне было хорошо. Карл попадал по той самой точке, будто выбивая из меня его имя и стон в подарок. Я бешено двигал рукой вверх-вниз, она уже болела, а я сжимался, я чувствовал, что и я, и Карл близки к концу. — Можешь кончить в меня. — Нет, не могу. Это опасно и неправильно, — голос Карла подрагивал, но был ровный, в отличие от моего. Вот так мой друг отрëк меня и я кончил себе в ладонь со стоном и дрожью. Я сжался внутри и сильно выгнул спину. Карл сделал победный толчок, вытащил и кончил на мою выгнутую поясницу. Я опëрся руками о стол, а мой друг стал соскабливать с меня сперму. Я глупо улыбался, а потом просто сказал: — Спасибо за помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.