ID работы: 13828316

Барбекю

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча барбекю? :D

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько циклов с победы Техник над королём мусорщиков. Но стоило ли оно того? Даже отомстив за своих умерших слизнекотят она не стала счастливой и сердце лишь сильнее наполнилось горечью утраты, которую невозможно возместить. По всему городу валялось бесчисленное количество трупов, оставшихся после резни, а в воздухе начал накапливаться противный запах гнили, так как дождь не мог смыть тела - облака были гораздо ниже. Недолго думая Техник решила покинуть это проклятое место и отправиться в странствия, надеясь найти себе новый дом, в котором ее никто не будет винить за содеянное. Ей больше не хотелось мстить или сражаться - она лишь хотела покоя. Многочисленные сражения оставили на её теле множество шрамов, которые не удастся скрыть никакой маской. Даже до попадания в город она отпугивала посторонних своим внешним видом, из за чего ей было невероятно больно. Она сняла маску короля мусорщиков и бросила ее на землю, после чего посмотрела на свое отражение в луже воды. На лице все еще красовался уродливый шрам, который из за недавних событий покрылся корками крови от новых ран, а все тело было в царапинах и гигантских темных пятнах сгоревшей кожи. Неуязвимость к смерти от взрывов не дала ей полный иммунитет к ранам от них, из за чего со временем на ней становилось все больше и больше ожогов. Она нахмурилась и в последний раз посмотрев на маску короля пошла к выходу.       Выйдя из логова короля слизнекошка быстрыми прыжками с редкими взрывами направилась к Пяти Галькам, намереваясь сообщить ему о завершении работы и ее уходе. Техник знала этот город как свои четыре лапы, что позволило ей добраться до итератора самым быстрым из возможных путей. Перекинувшись с ним парой мяуканий и знаков, она окончательно покинула его конструкцию и пошла в случайном направлении - идти ей все равно было некуда.       Спустя несколько циклов она забрела в свалку, откуда и начался ее путь. К большому удивлению мусорщики даже не пытались как либо сражаться с ней - они лишь в страхе убегали, указывая на нее копьем. Это было даже довольно полезно, потому что на бомбы и взрывные копья у нее уходило довольно много энергии. Подходя к очередной заставе она на секунду заметила какую то фигуру, промелькнувшую среди мусорщиков, но решила, что ей просто показалось и продолжила приближаться в надежде, что эти животные не разбегутся как фонарные мыши - слизнекошка была голодна и ей больше всего нужно было мясо. Подкравшись к торговому посту она резким взмахом метнула в первого попавшегося мусорщика взрывное копье, после чего послышался громкий взрыв и на земле уже валялось несколько оглушенных тушек. Она быстро прикончила тех, кто не успел убежать, и собиралась начать есть, но заметила вдалеке какое то бледно-бежевое пятно. Оно медленно приближалось, будто боялось ее, но было достаточно заинтересованным для того, чтобы пойти на контакт. спустя несколько секунд техник смогла разглядеть "пятно" в больших деталях и поняла, что это всего лишь весьма... округлый?.. слизнекот. Она осторожно смотрела на него, но боялась двигаться, чтоб случайно не напугать и без того запутанного слизня. Когда он уже был в нескольких метрах от нее, Техник быстрым взрывным прыжком добралась до него, изрядно напугав того, но достигнув своей цели. Бежевый слизнекот с интересом смотрел на нее, но подобраться еще ближе не пытался, так как они и без того были достаточно близко для контакта. Метка связи замаячила над головой "пухляша", из-за чего техник изумленно мяукнула - в этих краях и обычного слизнекота встретить тяжеловато, а тут еще и тот, кто уже успел посетить Пять Галек или может даже другого итератора. Немного потоптавшись, слизнекошка решила заговорить первой, так как повисло неловкое молчание. — Привет?.. - слизень зашевелил ушами и выпучил глаза, обратив все свое внимание на нее. - Я... Не буду тебя убивать или причинять боль. Не бойся. - Техник осторожно сделала шаг в его сторону, из за чего тот выгнул спину, вероятнее всего стараясь напугать ее. - Ладно, дружить ты не особо хочешь, но, думаю, выбора у тебя нет. Меня зовут Техник.       Слизнекот все еще испуганно смотрел на нее, но судя по всему начал проявлять интерес и слегка завилял хвостом, после чего поднялся и отряхнулся. — Гурман! Меня зовут Гурман! - он гордо поднял голову, из за чего Техник невольно рассмеялась. - Эй! Не смейся, слышишь?! Меня так зовут не из-за веса, а из-за предпочтений в еде! - он нахмурился и отвернулся, скрестив руки на груди. - я, вообще-то, гордый родитель, если ты не знала!       Техник недоумевающе посмотрела на него и вопросительно наклонила голову набок, после чего осмотрелась и заметила вдалеке какую-то зеленоватую точку. Приглядевшись, она поняла, что это маленький слизнекотенок. Видимо, Гурман пошел на разведку, а его оставил там во избежание травм. — А этот... Твой, что ли? - кошка указала на малыша лапой, отчего тот испуганно вздрогнул и поспешил скрыться за горами мусора. — Конечно, я его сам нашел и спас! Бедняжка, чуть не утонул... Наверное, еще чуть-чуть и он бы не выжил... Но я вовремя вытащил его из воды! - он снова гордо улыбнулся и взял Техник за лапу, из-за чего та слегка вздрогнула. - Хочешь я вас познакомлю? Он славный малый!       Слизнекошка осторожно посмотрела на вновь выглядывающего котенка, после чего кивнула. Малыш выглядел очень напуганным, но каким-то знакомым... Тем не менее они медленно приближались к нему, благодаря чему кошка могла рассмотреть его получше. У слизнекотенка еще не было метки связи - видимо, Гурман нашел его после получения своей. Кошка дружелюбно мяукнула и прижалась к земле, стараясь выглядеть как можно менее опасной. Этот трюк сработал и котенок с интересом уставился на нее, перестав выглядеть таким напуганным. Техник осторожно подползла к нему и потерлась об него щекой, стараясь показать свои добрые намерения, после чего тихо замурчала и лизнула того в нос. Слизнекотенок игриво мяукнул и завилял хвостом, начав радостно прыгать. — Хаха, а вы, видимо, неплохо ладите! не думал, что ты так любишь детей, Техник. - он довольно уставился на них, но поймав на себе злобный взгляд Техник слегка отшатнулся. - Ээ... я что-то не то сказал?.. - Гурман недоумевающе уставился на нее, но кошка почти сразу отвернулась и начала играть с слизнекотенком, скача и кидая ему попавшиеся под лапу предметы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.