ID работы: 13828478

Подруги ли?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
pechenichka_13_kart соавтор
Mmimsi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмная. Кажется, что она холодная.. Но это не так, по крайне мере, так кажется двум заходящим в квартиру силуэтам. Они так похожи друг на друга, и в тоже время совсем разные… Одна — горячая брюнетка, другая — не менее горячая блондинка. -------------------- Вечер. 23:04 Девушка не хотя взяла телефон, который разрывался от звонков и сообщений. Разлепив сонные глаза, она не с первого раза смогла прочесть сообщения от подруги. «Он меня бросил..», «Всё было в точности как ты и говорила!», «Какой он козёл..», «Он не просто бросил меня, он изменял!», «Могу ли я придти к тебе?..», такого рода были сообщения. Встав с тёплой кровати, девушка направилась на кухню, попутно набирая выученный наизусть подруги номер. ... Даша и Ангелина. Блондинка и Брюнетка. Подруги с начальной школы. Некогда пытавшиеся встречаться, но к сожалению или к счастью, не срослось. Всё же обе были гетеро. Но в последние время, брюнетка стала всё больше думать о блондинки. То ли от того, что у той всё было плохо в отношениях, то ли от странного чувства, которое вызывало недоумение и приятное чувство... Когда подруги были рядом, это чувство как будто растекалось по всему телу. От чего становилось невероятно жарко и тесно в собственной одежде. Хотелось её сорвать с себя, подобно зверю, но присутствие посторонних людей не давало это сделать, и приходилось терпеть невыносимую жару. Спустя какое-то время, Ангелина стала понимать, что Даша ей привлекательна не только как подруга.. А нечто большее.. Романтическое влечение.. Осознав это, Брюнетка не могла смотреть на подругу, как раньше. Ей хотелось затащить Блондинку в постель и воплотить свои грязные и до ужаса пошлые мысли, но всем мечтаниям было не суждено сбыться, т.к. у Даши был парень, которому она была верна. Во всяком случае, Ангелине ничего не светило со своей подругой, и вроде бы пора найти свою вторую половинку, но голова Брюнетки была забита только мыслями о подруги, но те не желали уходить. ... Пройдя на кухню, Ангелина включила чайник. После чего, села на стул. Спустя пару секунд, послышался приём звонка и наконец дрожащий голос Даши. - Ангелин.. М..Можно к .. к тебе?.. - было отчётливо слышно,как девушка заикается и еле проговаривает слова, от этого у Ангелины сжалось сердце. С начальной школы они были как одно целое, и когда у кого-то из них происходили проблемы, то другая в свою очередь чувствовала тоже самое.. Такое редко бывает в жизни, но им посчастливилось встретить друг друга. - Прости,но нет.. - Ангелина хотела сказать совсем другое. Она была бы рада принять у себя в квартире подругу, но почему-то отказала ей. Блондинка,похоже,тоже была в шоке от ответа, т.к. на несколько секунд перестала издавать какие либо звуки. Ангелина думала, что сказать, но предложение само собой выстроилось, не обдумав его смысл и последствия сказала, - Давай вместо этого в кафе? Ночное кафе.. - Уточнила девушка, всё же той сейчас было очень плохо и понять какое именно кафе было бы затруднительно. - А.. Да, давай — В голосе ещё было слышно, что Блондинка плакала, но к этому добавилось какая не какая радость. - Тогда, через 10 минут на нашем месте — Услышав «хорошо» в ответ, звонок был закончен. Ангелина перевела взгляд на чайник, тот уже давным-давно выключился. - «Значит без кофе.. Жаль..» - Мысленно произнесла девушка сама себе. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.