ID работы: 13828478

Подруги ли?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
pechenichka_13_kart соавтор
Mmimsi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжение начала

Настройки текста
Примечания:
- Тогда, через 10 минут на нашем месте — Услышав «хорошо» в ответ, звонок был закончен. Ангелина перевела взгляд на чайник, тот уже давным-давно выключился. - «Значит без кофе.. Жаль..» - Мысленно сказала девушка сама себе. -------------------- Встав из-за стола, Брюнетка пошла собираться. Через 20 минут, Ангелина стояла на их месте. В лунном свету здесь было ещё красивее.. Кристально чистое озерко отражало луну, в нем она была такой красивой, так и хотелось подойти и лечь на неё. Но, всё в миг изменилось, мысли пошли не туда, когда Брюнетка увидела свою подругу. Она была просто бесподобна. Особенно пухлые губы, которые так и просили поцеловать их. Подойдя почти в плотную к подруге,разговор начала Даша. - Привет.. Прости, что так внезапно, просто.. Мне не кому было больше позвонить.. - Было видно, что Блондинке было не удобно за то,что среди ночи разбудила свою подругу и вырвала её из тёплой постельки, но это было крайне важно.. - Да, ладно, забей. М.. Может пойдём? - Предложила Ангелина, так как почувствовала, что начинает замерзать, посмотрев на подругу, которая начинала уже дрожать, Брюнетка поняла, надо идти, а то окочурятся тут и всё. - Пойдём. А то у меня уже руки замерзли.. - Честно ответила Даша, и приобняв подругу, они направились к ночному кафе. Дойдя до здания, они зашли, и по их телам прошлась мелкая дрожь.. Пройдясь глазами по помещению, они заметили, что только два парня-бармена были трезвы. Так-же, Девушки нашли свободный столик, который находился далеко от центра и пошли к нему. Они не хотели находится в центре всего шума и гама, им сейчас не до этого. Сев за столик, к ним подошёл один из барменов, они заказали две бутылки красного вина, одно шампанское и 430 мл водки . Спустя пару минут парень всё принёс, Ангелина быстренько заплатила, после чего бармен скрылся с поле зрения девушек. По началу разговор не клеился никак, но через пару бокалов, языки сами распутались и дамы начали разговаривать обо всём на свете, и даже о том что было лет 5-10 назад.. И вот, наступил тот момент, когда не контролируешь себя, начинаешь флиртовать и приставать. - Дашенька, а ты знала как хорошо у тебя выглядят губы? - Девушка проводила своими пальцами по губам той, разум был ещё не настолько пьян, чтобы поцеловать желанный, но при этом запретный плод. - Теперь узнала.. А ты знала, что я хочу тебя поцеловать? - Даша потянулась к губам Ангелины, и через мгновение они соприкоснулись.. Даша приоткрыла рот, и теперь, язык «подруги» проник внутрь. Ангелина стала проводить языком по зубам, щекам и наконец уделила внимание языку любимой. Девушка не смогла удержаться, и простонала в поцелуй, после чего, поцелуй был разорван и между «подругами» образовалась тоненькая нить из слюни, но через мгновение она разорвалась. Ангелина взяла за руку Дашу, и они направились на улицу. На улице было немного прохладно, они стали ждать такси. И вновь.. Их губы соприкоснулись. Больше не стесняясь, Даша стонала в поцелуй. Особенно удовлетворенно, когда та трогала её за грудь. От таких манипуляций всё больше хотелось «Подругу», хотя.. Скорее всего не подругу, а только её тело Через пару минут подъехало такси, не хотя девушки оторвались друг от друга. Сев в машину, они приобнялись, Ангелина положила руку на ляжку Даши. Таксист на такое не обратил внимание, как будто видел подобное каждый Божий день, посмотрев куда надо ехать, машина тронулась. «Хорошо, что кафе не так далеко находится от дома» - Успела подумать про себя Ангелина, до того как они подъехали. Расплатившись, «немного» пьяные «подруги» направились к подъезду. ... Ночь. Тёмная. Кажется, что она холодная.. Но это не так, по крайне мере, так кажется двум заходящим в квартиру силуэтам. Они так похожи друг на друга, и в тоже время совсем разные… Одна — горячая брюнетка, другая — не менее горячая блондинка. ... Вломившись в коридор квартиры, девушки прильнули губами друг к друга. Их разум полностью затуманился, поэтому разорвав поцелуй, Ангелина спустилась чуть ниже, к шее. Возможно, та утром будет кричать на неё из-за этого, но сейчас обеим хотелось лишь одного.. Почувствовать друг друга, и испытать незабываемый оргазм. Ангелина начала расцеловывать ту, в некоторых местах оставлять засосы на белоснежной коже. Девушка не стала скрывать, что ей это безумно нравится, и показывала это своими наполненными удовольствием стонами. Оставив свои отметены, Ангелиночка быстрым движением сняла свою и чужую футболку, откинув их куда-то в угол. Расстегнув бюстгальтер «подруги», Ангелина провела языком по одному из сосков, на что получила томный вздох сверху. Услышав его, девушка принялась облизывать, сосать и играть с сосками. Дарья еле как стояла на ногах, ей было так хорошо, что хотелось оставить всё как есть, но как говорится, чем дальше тем больше. Отлипнув от груди, Ангелина подхватила Блондинку, и направилась в комнату. В комнате девушка бросила Дашу на кровать и продолжила начатое. Продолжила делать дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже, и вот наконец, на́ пол летят юбка с трусиками. Ангелина поднесла два пальца к клитору, и стала делать круговые движения, от таких манипуляций со своим телом, Даша невольно простонала. Стоны были как музыка, которую хотелось слушать вечность.. Услышав стоны со стороны Блондинки, Брюнетка вставила сразу два пальца и начала стимулировать ими, от новой волны ощущений, девушка изогнулась. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.