ID работы: 13828478

Подруги ли?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
pechenichka_13_kart соавтор
Mmimsi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Конец

Настройки текста
Примечания:
Мысли погружались всё дальше и дальше, а Ангелина ждала.. Ждала ответа от Даши. ------------------- Ангелина в глубине души верила, что Даша ответит ей взаимностью и у них начнётся новый этап в жизни. Этап отношений. Нормальных отношений. Но Ангелина понимала, что этого всего может и не быть. Потому что за всю их долгую дружбу, у Дарьи не было ни одной девушки и её они не привлекали. Для Даши встречаться с девушками было.. Чем-то неприятным, это ещё мягко говоря.. В своих мыслях она выражалась прямо и без всех этих сглаживаний углов. Но подруге такое сказать не решалась, так как Блондинка знала, что Ангелине мал помалу нравились девушки. Один-два раза даже пыталась встречаться с ними. Эти отношения продлились немного, одни — неделю, другие — чуть больше недели. Тому, что Ангелине нравились и девушки и парни Даша особого внимания не уделяла. Зачем на такую мелочь уделять внимание? Она же не с ней не встречается.. Но кто знал, что их дружба может перерасти в нечто большее.. Что-то за гранью дружбы.. Что-то уже переходящее из одного в другое.. Мысли путались, слишком много всего за минуту.. Каждая сидела в своих мыслях, позабыв о том, что обе обнажённые и сидят напротив друг друга. Просидев так минут 10-15, Даша наконец проснулась от своего транса и начала разговор. - Ангелина, я давно тебя знаю, я знаю тебя столько же, сколько и ты меня. Для меня ты всегда была сестрой, родной.. Как будто я нашла свою потерявшуюся сестру, ты для меня была роднее всех. Я видела, как ты поднималась вверх, как ты падала и разбивалась о неудачи, но ты вставала и шла к своей цели, не смотря ни на что.. - Ангелина внимательно слушала «подругу» так же не замечая,что они до сих пор обнажённые. Блонди сделала паузу, чтобы собраться с мыслями и перевести дыхание. После чего, вновь продолжила монолог, - Понимаешь.. Для меня ты подруга, не более.. - Даша старалась подобрать нужные и не обидные слова, но не справившись с такой нагрузкой, девушка начала откровенно и прямо говорить, - Слушай, для меня ты была просто подругой, сестрой и близким человеком. Я никогда тебя не рассматривала больше этого. А то, что мы переспали.. Бр.. Даже думать противно. Я уже долго думала, и давно хотела сказать, но не находила момента. Я поняла, что такие люди как ты, мне не нужны. А то, что произошло этой ночью, было огромной ошибкой. С тобой мне хоть и комфортно было, но после того, что произошло.. Этого не будет, и лучший вариант, просто перестать общаться. Об этом я тоже думала.. Другого расклада событий я не вижу.. - Было видно, что Даша говорила правду, а эта правда колола больно.. Слышать такое от чужого человека было бы не так больно, как от возлюбленного.. В данной ситуации - от возлюбленной.. Невольно струйки слез потекла из глаз Ангелины. Было больно. До жути больно.. Девушка еле сидела и слушала «подругу», пока та заканчивала свой монолог, - Надеюсь, я понятно всё сказала и рассказала, - Только сейчас Ангелина увидела безразличие на лице Даши. Обычно, когда та плакала, Блондинка утешала её и обнимала, но сейчас этого не происходило.. Потому что их дружбе пришëл наконец-то конец. Ничего уже не будет как раньше. Не будет звонков 24/7, сообщений с «Добрым утром» и "Спокойной ночи", прогулок.. И ещё много чего.. От этой мысли Брюнетка начала трястись, а слёзы сами уже текли в три ручья. Дарья всё видела, но не спешила успокаивать её. Наконец она выговорилась. Сказала всё, что накопилось за эти года. Но Брюнетка всё равно никогда не узнает всё, что находиться в душе своей бывшей подруги. Даша никогда об этом не расскажет. Насколько ей было бы не всё равно на «подругу» - не скажет. Потому что понимает, если скажет — добьёт окончательно, и девушка впадёт в депрессию, как это уже было. Было довольно трудно вывести её из такого состояния, но у неё это получилось.. Жаль, что если это повторится, то депрессия осядет на долгие-долгие года.. Ангелина не понимала, что сейчас происходит.. Её лучшая подруга уходит от неё?.. На долго ли?.. «Навсегда» - пронеслось в её голове. Только теперь до неë дошла вся ситуация.. Некогда лучшая подруга, больше не намерена терпеть её, а для ухода нужен был хоть какой-нибудь повод. И вот он настал.. Они переспали.. Пусть это и было на пьяную голову, но факт остаётся фактом. Ангелина в глубине души уже давно не мечтала о том, чтобы встречаться с Дашей, а тут переспать! Слишком громкое слово.. Но её больные фантазии воплотились в реальность.. В такую реальность, когда у Брюнетки больше нет подруги. Может это и к лучшему, но кому можно будет так же раскрыть душу и ковыряться там.. Да, можно было бы обратиться к психологу, но сама Ангелина к нему не пойдёт. Надо чтобы кто-то её подтолкнул, но такого человека больше рядом с ней нету. - П.. Подожди, ты.. Уходишь от.. Ме.. Меня?.. - Голос девушки предательски дрожал, но на это Даша похоже решила не обращать внимание. - Да, - Твёрдо и решительно произнесла Старшая. После чего, встала с кровати и начала одеваться и рыскать по комнате, собирая и тут же одевая одежду.. Ангелина же смотрела на Дашу и не могла поверить, что это и вправду произошло. Да, она думала, что их дружба рано или поздно иссякнет, но не думала, что на столько рано.. Тут уже из глаз потекла новая порция слёз.. Не струйки, а целые реки, но.. выставлять себя полной дурой и опозориться ещё больше, она не то чтобы не хотела, просто гордость не позволяла. И из-за этого, она тихо плакала в руку, которую прижала ко рту, дабы та не услышала всхлипы, которые уже понемногу перетекали в самую настоящую истерику. Одевшись, Дарья стояла уже в проходе между дверью в комнату Ангелины и коридором, который вёл в подъезд, а тот уже и на улицу. Блондинка в последний раз обернулась, дабы посмотреть, до чего довела бедняжку Ангелину. Та рыдала уже в пятнадцать ручьёв и в ближайшие два-три часа не намеривала успокоиться. Довольно ухмыльнувшись, Даша произнесла последние слова, которые Ангелина запомнит на всю оставшуюся жизнь: - Удачи, Ангелиночка. Буду рада с тобой встретиться лет через 30, а сейчас.. Просто пока — После этих слов, Старшая покинула квартиру и быстрым шагом направилась к своему дому. А как всё это начиналось? Вроде бы, обычная встреча, на которой Ангелина должна была утешить подругу, которую бросил парень. Но по итогу, всё обернулось против девушек. Затуманенный разум не различал лиц, имён и действий которые происходили. Произошло всё быстро, даже не обдумав последствия, девушки ринулись покорять тела друг друга. Позабыв о том, что они не больше, чем подруги. Уже бывшие.. Ангелина ещё месяц будет страдать по Даше, после чего начнёт новую жизнь. Переедет в другую страну, устроится на работу, купит квартиру, встретит парня с которым проживёт всю оставшуюся жизнь. Через пару лет, у них появиться два прекрасных принца, которые будут одарены любовью матери и отца. О Даше, после её ухода от Ангелины, ничего не было известно. Ушла она с концами.. До Даши Ангелине не было дела. У неё своя жизнь, своя семья, у её «подруги» своя. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.