ID работы: 13828478

Подруги ли?

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
pechenichka_13_kart соавтор
Mmimsi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
- Ангелина, не томи! Говори, что вспомнила! - Блондинка потребовала правду, но расскажет ли ей, Ангелина эту правду?.. -------------------- - Даша.. Тут такое дело.. - Девушка мялась только от одной мысли, что это было, так ещё надо было это сказать. Спустя пару долгих, тянущих душу минут, Брюнетка продолжила, проглатывая ком в горле, который образовался за эти мгновения.. - Даша, мы переспали — Сказав это, глаза сразу в пол. Блондинка мягко говоря была в шоке от такой новости. Переспать.. Да ещё и со своей лучшей подругой! А может.. Она уже и вовсе не подруга? Может, что-то большее?.. От таких мыслей Даше стало омерзительно. Омерзительность появилась не только к подруге, но и к себе. За то, что не смогла предотвратить того что случилось. Не надо было столько пить! Хотя, как пережить расставание с парнем, с которым долгое время встречалась, а он изменил тебе с подругой, которой ты доверяла как никому другому. И вот, предательства уже два, вместо одного.. Ещё больнее.. Что сказать, горе можно запить и уйти в отрыв, но это всего лишь на время, простая иллюзия, которая может испариться в считанные минуты. Так и происходит. Очутившись от иллюзии, человек продолжает страдать.. Для Даши был только один выход: напиться и с кем-то переспать, но она не думала, что переспит именно со своей подругой, да что говорить, почти со своей сестрой! Голову Блондинки переполняли разные мысли. От дружбы до того момента, где они переспали. При одной этой мысли, девушку тянула к тому, чтобы выпустить из себя еду, которой почти не было. Мысли погружались всё дальше и дальше, а Ангелина ждала.. Ждала ответа от Даши. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.