ID работы: 13828653

Отряд "семьсот тридцать один"

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утечка...

Настройки текста
Примечания:
Одной из самых опасных районов в Японии – это Кабукитё. Квартал красных фонарей и мир преступности. Сейширо придурок, раз уж решил переехать сюда. Именно в этой части живёт Наги. Я ему предлагал переехать жить на мою сторону, но ему было всегда лень или морока. Хотя, кажется, это одно и то же. Удивительно, что он спокойно живёт здесь. Ведь в любой момент на него могут напасть и убить. Но его это особо не волнует. Однако, по словам торговцев, бандиты обходят стороной дом Сейширо. На самом деле я был в шоке, когда это услышал. Но, зайдя в его дом, я понял, по какой причине. Катаны, ружьё разного типа и пистолеты. Такое оборудование есть у всех, но почему они боятся именно его дома, он не сказал. — Как ты, Сей? Живой? — Рео зашёл в дом друга без проблем. У него есть ключи от его дома. Ему просто лень каждый раз открывать мне дверь. — Живой. Но меня замучила эта кашель и температура. Я пробовал много чего... Ну... Много имеется, ввиду, просто выпил таблетку от температуры и всё. — Хаа... Я не удивлен, Сей. Я принёс тебе таблетки и покушать. Подожди минут двадцать. — Рео ушёл в сторону кухни. В отличие от его комнаты, кухня более просторная. Холодильник, как всегда, пустой. Как Сейширо вообще умудрился стать SS классом? Ему всё лень. Даже я пока стою A+ ранге. Я что-то определенно делаю не так. — А кстати, сегодня мы с ребятами собираемся выпить. Поэтому я приеду поздно. — Рео часто ночевал в доме Наги. Привычка такая. Да и нужно заботиться о своём сокровище. — Эй... Тебе звонят... Кажется, это Хиори. — Возьми трубку. Тебя он не съест. Странно... Тихо как-то стало. — Эй. Сейширо? — Рео зашёл в комнату друга, а он там сидит... Весь бледный и руки дрожат. — Что случилось? Ты чего весь бледный? — Кожа Наги сама по себе бледная, но сейчас... Он будто стал альбиносом... — Труп нашли... Возле лаборатории... — Тихий голос Наги дало в дрожь Рео. — Труп... Рео... — Что?! — Что за херня... Почему у меня нет голоса? Рео резко вскочил с места. Он трогал и массировал кожу горла. Рео в панике посмотрел на Сейширо... Твою мать... У Сейширо нет головы. Что происходит?! У Рео начался приступ паники. Он не мог дышать и стоять на ногах. Его мутило и голова раскалывалась. Внезапно он оказался в зале совещания. Что я тут делаю?! — Сейширо Наги приговаривается к смертельной казни! За нарушение правопорядка и за утечку информации! — Громкий стук молота о стол и... Наги отрубают голову. Рео не может ничего сказать... Он молчит. Почему я молчу! Я хочу кричать от нынешней ситуации! Что происходит вообще?! Что за утечка информации?! Неожиданно бледные руки Сейширо схватили лицо Рео, и он начал произносить его имя раз за разом. Как он, черт побери, разговаривает?! У него нет головы! Это единственное, что помнит Рео... — Ре... — кто? Кто-то зовет меня... — Рео! Очнись! — этот голос... Сей? — Рео! — Микаге резко открывает глаза... Перед ним стоит Сейширо... С ним всё порядке... Глаза слепить. Голова ужасно болит. Микаге приходил в себя очень долго. Он заметил, что по всему дому открыты окна и Сейширо был напуган до чёртиков. — Что... Случилось? — Тихо.. очень тихо спросил Микаге. Но даже так Наги сумел понять, что сказал Рео. — Ты внезапно упал в обморок! — Вот так вот. Внезапно? Вроде всё в порядке. Руки, ноги и голова на месте. Нигде не порезался. Так почему... — Если тебе всё ещё плохо, я могу вызвать доктора. — Сейширо впервые волнуется о нём. Хах. Как странно и страшно. — Всё нормально, Сей. Не стоит. Просто помоги мне дойти до кровати. Я отдохну. Наверное, я переутомился сегодня. — Наги взял на руки Рео и потащил парня на кровать. — У тебя шла кровь из носа, и ты очень сильно вспотел. Я вообще не знал, что нужно делать. Нашатыря дома нету. — Как я вообще умудрился упасть в обморок? Без причин. — Не знаю... Может быть, правда переутомления? Ты работал всю неделю без выходных. Редко как выходил на улицу. А если выходил, то только покурить. — Сейширо уложил на кровать Рео и укрыл одеялом. — Кому нужно позвонить, чтобы сказать, что ты не придёшь выпить? — Позвони Хиори или Отое. — Наги взял свой телефон и вышел наружу. А Рео в это время пытался собраться с мыслями. Наги без головы и суд над ним. Просто кошмар какой-то. Теперь я понял, какой у меня страх. Ещё и утечка информации... — Я предупредил Хиори. Он сказал, что всё было отменено совсем недавно. В лаборатории произошла утечка информации. И теперь вызывают абсолютно всех работников. В том числе и нас. — Глаза Рео расширились настолько... Кажется, они лопнули бы. У Рео снова начинается паника. Вообще без понятия, как это вообще возможно. Только не говорите мне. — Сей... А ты ничего не делал за последние дни? — Неа. Я только в игры играл. — Наги подсел к Рео и посмотрел прямо в его глаза. — А что? Меня подозреваешь? — Извини... Просто.. когда я упал в обморок, там было точно так же, как и сейчас. Было много чего омерзительного. Там в суде говорили, что виноват ты. По этому... — Я понял. Не стоит сново вспоминать то, чего не желаешь. Нам наоборот стоит поспешить в лабораторию. Времени мало. Двое парней в срочном порядке начали собираться и выходить из дома. Ехать им не долго, от силы двадцать минут. Пробок не должно быть. Они ехали в полной тишине. Сейчас не время расслабляться. Неизвестно, что произойдет в дальнейшем. Кто виноват в утечке информации? Какая информация утекла в чужие руки? Расскажут ли нам всё это? Наги резко затормозил. — Что случилось? — Кажется. Сегодня придёт конец множествам жизни работников. — Рео посмотрел вперёд из-за пальца Наги, который явно указывал вперёд. — Приехали главнокомандующие. Там их машины. Проводятся жестокие проверки. Виднеется несколько трупов. Рока... Сегодня пройдет верховный суд. — Эти слова не успокоили парня. И то, что Сейширо назвал Рео кодовому имени, обозначало только одно. Они вошли на территорию лаборатории. — Успокойся, с такой кислой миной тебя точно начнут подозревать. — Ладно. Надеюсь... Наши выживут. И в том числе и мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.