ID работы: 13828653

Отряд "семьсот тридцать один"

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уничтожение

Настройки текста
Примечания:
Мы успешно зашли на территорию лаборатории. Прошли всю чёртову проверку. Около тридцати минут стояли там. На улице сегодня не холодно, ну и слава богу. — О! Хикару! — Рео и Сейширо подошли к Хиори и Куроне. — Вы пришли. Ситуацию критическая. Вы наверное слышали, что пришли главнокомандующие? — Наги и Рео в ответ лишь кивнули. — Сегодня пройдёт верховный суд. А верховный суд - это прямая смерть даже для работников S, А, B, C, D и F классов. Сегодня не будут обращать внимание на то, что ты сделал для лаборатории и для её продвижения. Унюхают хоть что-то - пиздец тебе. — Хиори впервые так волнительно разговаривает. Впервые так дрожит и боится. А Рео ничего не может сказать в ответ. Он даже не знает, что представляет собой этот "верховный суд". Кто там находится? Кем они являются? Они настолько высокого звания? Даже выше Кайзера? — Ребята. — К ним внезапно подошёл Раичи. — Там прикончили Баро... — Шутка какая-то?! — громким голосом спросил Айку. А он чего тут забыл? — Нет... — Раз уж он даже называет имя, а не кодовое. Значит, он реально сдох. — Рео повернулся назад и увидел Саэ и Рина. *Да твою мать... Чего они все тут забыли?* — Не удивляйтесь нашему появлению. Мы лишь студсовет. И у нас нет права вмешиваться в собрание "президентского совета и главнокомандующих". — Извините. Не могли бы вы подробнее объяснить, что происходит? Какая информация утекла? И куда? За что казнили Баро? — Так много вопросов со стороны Рео. — Вся информация будет доложена нам "верховным судом". Мы сами не в курсе, за что казнили Баро. Но самое ужасное, кажется, казнили не только его. Ну и Киру. Двух А+ ранга. — Эй, ребята. Нас зовут. Верховный суд начинается. — Рео стоял на месте, как и Наги. — Наги... Мне страшно, я не понимаю почему... Мы с тобой ничего не сделали. Но страх. — Это абсолютно нормально. — Наги схватил Рео за подбородок и нежно поцеловал. — Успокойся. Мы справимся. — Сейширо взял Микаге за руку и потащил его в зал суда. Мысли Микаге были настолько запутаны, что он умудрился споткнуться на ровном месте. Сейширо лишь посмотрел на него и кивнул. Страшно. Рео будто чувствовал страх каждого здесь присутствующего. — Здесь наши пути расходятся... Рео... Удачи. — После этого Сейширо направился в сторону, где сидят S ранги. А Микаге остался на А ранге. Верховный суд. Начался. В зал вошли несколько неизвестных мужчин, а за ними — наш президент и вице-президенты. — И так. Вы все знаете причину сбора всех сотрудников в срочном порядке. Не буду тянуть ошейник и скажу прямо, если кто-то не в курсе дел. Меня зовут Джинпачи Эго, и я являюсь основателем данной лаборатории. Совсем недавно нам сообщили, что некий человек по имени "Холден Цейс Бер" слил абсолютно всю информацию правительству и некоторым обыкновенным людям. — Правительство, хоть и было в курсе о существовании данной лаборатории, и к тому же знало, чего мы тут делаем, решило от нас отвернуться в самый для нас нужный момент. Получается, сейчас вся страна находится против нас. Вот насколько была огромна утечка информации. — На его бирке было написано "Снаффи". Это его кодовое имя? Или настоящее? На экране высветили коды наших программ, фотографии, пароль от разных сайтов, имена наших сотрудников, имена убитых или испытуемых, и местонахождение лаборатории. Это конец. Там вся информация о каждом сотруднике. Покопавшись, можно найти и свою. Смысл в том, что... Мы можем умереть от рук обычных людей. Либо от рук этих главнокомандующих. Да и вообще, разве создателем не является Кайзер? — Сейчас для нас проблема охрана, которая должна стоять возле главного входа и выхода. Все ваши и наши отпечатки пальцев есть в руках правительства. Нас могут начать допрашивать в разных степенях. Мы не можем обещать, что защитим вас. Но постараемся. А теперь перейдём к главному. Утечка информации. Мы уже знаем, кто сделал это. Поэтому хотим спросить у этого человека, зачем и почему он это сделал. — В зале воцарилась гробовая тишина. Каждый переглядывался друг на друга. Сердцебиение каждого участилось. Они ждали, когда главнокомандующие скажут, кто это сделал. — И так. Я не буду скрывать твоё имя. Я хочу знать, зачем ты это сделал, Микаге Рео. — Все в зале повернулись в сторону того самого Рео. Не каждый знал, кто этот Рео, но повернулись туда же, куда повернулись остальные. Все смотрели на того самого Рео. А его друзья не верили своим ушам. — Ааа... Мне просто надоело играть здесь. Мне надоело здесь работать и видеть, как наша лаборатория мучает людей. Некоторые это заслужили, а некоторые нет. Да и к тому же, правительство уже давно не скрывает о существовании лаборатории. Данное место просвечивается на карте уже как "четыре месяца". А вы только это заметили. Но я вас уверяю, никого среди вас они не узнают. У вас есть время сбежать отсюда. Примерно шестнадцать часов. У вас есть целых шестнадцать часов, чтобы сбежать. — После его слов никто не успокоился. Лишь начался шум. Рео встал со своего места и направился в сторону выхода. Но остановился. — Я скрою всё. Не зря меня назвали "хамелеоном" в округе. Я стану вами лишь на некоторое время. Уходите. — Только после этого Рео быстрым шагом направился к выходу. Лишь один человек... Лишь один человек побежал в сторону Микаге. — Я понял. Вы все слышали, что он сказал! Если хотите жить... Уходите отсюда. Мы тоже приложим все усилия на вашу защиту! Уходите! — Громкий голос того самого "Джинпачи Эго" пронзил каждого. Все в панике начали убегать в сторону выхода. Лишь некоторые оставались на своих местах, не веря своим ушам и глазам. — Невозможно... Чтобы Рео... — Хиори находился в огромном шоке. Он не знал, что даже сказать. Возле него сидели ещё Курона и Джинн, которые тоже по всей видимости находились в огромном шоке. Тем временем в кабинете Кайзера была огромная шумиха. Каждый ссорился из-за случившегося. — Так! Слушайте меня внимательно! Наша задача заключается сейчас в том, чтобы уничтожить все улики. Мы сожжём лабораторию, как только все сотрудники покинут это место. Все поняли?! — Да! — Громкий голос студсовета и все разом ушли из кабинета. Но в кабинете остались лишь двое. Кайзер и Исаги. — Думаю, нам тоже придется отдать жизни, ради спасения работников. Это время пришло. — Тихо сказал Исаги. Кайзер подошёл сзади и обнял его. — Да... Пришло время и нам отдать жизни. — Внезапно по рации раздался голос Несса. — Кайзер! Слышишь меня? — Михаэль взял рацию в руки. — Да, слушаю. Что случилось? — Все сотрудники покинули лабораторию. Вы где? Мы стоим у выхода A. Быстрее спускайтесь. — Хорошо. — Кайзер не отключая рацию повернулся к Исаги. — Я тебя люблю, Кайзер...— Йоичи пытался сдержать слёзы, но у него это плохо получалось. — Я тоже, Исаги. Надеюсь... Мы сможем встретиться в следующей жизни... Последние слова Йоичи Исаги и Михаэля Кайзера. После чего они подожгли свой кабинет, который был облит керосином и бензином... Они обязательно встретятся в следующей жизни.

****

Микаге шёл по тропе прямиком в сторону врагов. Он услышал взрыв со стороны лаборатории. Повернувшись, он увидел бежавшего в его сторону Сейширо и горящую лабораторию. Будто какое-то восстание. А Сейширо... *Что он тут забыл?* — Рео! Подожди! — Наги громко кричал. — Я удивлен... Что ты решился бегать ради меня. Чего тебе? — холодно... Впервые в жизни Рео отвечает Наги с холодным тоном. — Ты собираешься сдаться?! Вот так вот?! Ты же больше всех хотел изменить мир! Что с тобой стало?! Зачем?! Почему?! — Наги... Ты всё тот же ребенок. Я скажу тебе кое-что. Информация, которую я доставил правительству и обычным людям... Там вся информация только про меня. Там нет ничего про тебя или Кайзера. Нету никакой информации о наших сотрудниках. Но есть много чего про эксперименты, которые проводил "Я". — Рео говорил всё это с каменным лицом. Но... Рео за всё время делал всего пять экспериментов. — Ты взял на себя ответственность. Я рад за это. Но я не дам тебе умереть! Мы ещё не осуществили свою мечту стать "футболистами". — Глупая мечта была у меня. Я затащил тебя в бездну, приводя работать сюда. Мне правда жаль. Поэтому я и хочу забрать в пучину ада с собой всё это. На этом закончим. Удачи тебе, Наги. Я был рад с тобой познакомиться и работать. Честно... — Не строй из себя героя! Микаге Рео! — Он не успел договорить, как увидел Рео лежащего на земле. На асфальте начало виднеться кровь... Глаза были открыты, но без жизни. Сейширо подбежал к нему и поднял его на руки. Голова была прострелена... Мгновенная смерть. Наги оглянулся и увидел снайпера перед собой. Парень был зол и хотел убить этого снайпера собственными руками. Но понимал, что сегодня он умрет. Наги. Он лишь обнял по крепче Рео. Наги никогда в жизни не плакал как сейчас. Впервые у него пошли слёзы... — Я унесу с собой твой секрет. Рео... Я надеюсь, что твоя смерть будет заслуженной для работников. И они не забудут тебя, несмотря ни на что. Десять лет спустя. Сейчас в мире тишина, но десять лет "назад" после того случая СМИ никак не замолкали. Тысячи новостей было по поводу этой лаборатории, но как жаль, что улик там не осталось. Шестеро погибших во время спасения сотрудников лаборатории. Михаэль Кайзер и Йоичи Исаги. Двое парней, которым не было и двадцати лет. По словам друга Кайзера: "Он любил Исаги, это не должно быть секретом. Я принял своего друга таким, каким он был. Раз уж он любил Исаги, я не собирался вмешиваться в их судьбу. Однако они оба решили окончить свою судьбу, отдав жизни ради спасения." Это были последние слова Несса. После этого он исчез из виду. О нём сейчас ничего не известно. Жив он или мёртв. Сейширо Наги и Микаге Рео. Их прозвали "двумя предателями", но кроме Хиори и Чигири никто не узнает, почему Рео решил сбежать и дал волю остальным это сделать. И почему правительство не искало никого, кроме Микаге Рео. Баро и Кира. Их фамилии теперь останутся для нас навеки неизвестны. Двое, что были невинны, но были убиты руками "главнокомандующих". Баро, хоть и был человеком занозой, но таким добрым внутри. Он помогал животным и некоторым сотрудникам. В его кабинете всегда было чисто. Его, наверное, даже пыль боялась, раз уж в его кабинете не было и пылинки. Кира, человек заносчивый и высокомерный. Часто ставил себя выше других и не выполнял свою работу. О нём много кто имел плохое мнение, и никто его не любил в нашем коллективе. Сейчас мы сидим возле могилы этих шестерых. Прах у нас был только от двоих: Наги и Рео. А от остальных не осталось ничего. Мы даже их кости не нашли. Хотя так не должно было быть. — А ведь тогда мы даже не знали, что всё так обернётся. — Айку, как всегда, в своём репертуаре. Пьёт много и болтает больше всех. — Я помню, как мы хотели собраться и выпить. У меня в планах было позвать Кайзера, Исаги и остальных. А самим организатором был Рео. Кто же знал... — Хиори по сей день скучает по Рео и его улыбке. — А Сейширо? Он погиб вместе с ним. Мы нашли их лежащими в обнимку. Я тогда не сумел сдержать слёз. Эта парочка меня убивает по сей день. — Чигири. Он всегда был вместе с Сейширо и заботился о нём во время работы, вместо Рео. — И правда. Столько всего случилось тогда и за все эти десять лет. Нас даже не пытались искать. По какой причине? Почему? — Раичи с того дня всегда задавался этим вопросом, как и все. — Рео унёс с собой всю информацию. Мы никогда не узнаем причину. — Саэ, тот человек, который не любит сборы. Но не придти считается грубым тоном. Да и его Рин заставил. — Прошлое на то и прошлое. Мы будем об этом вспоминать до конца своих дней. Они заслужили покой. — Юкимия любит эти слова. Хах. Но он прав, они заслужили покой. Сегодня собрались все из лаборатории. Удивительная встреча. Пришли спустя десять лет. Встретились и поговорили. Но они так и не узнают, почему за ними не началась охота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.