ID работы: 13828670

Давай побалуемся сметанкой?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сметанка и хуй в тыкве

Настройки текста
Примечания:
Юрий долго смотрели в глаза Пидору Стилю будто бы пожирая его взглядом. Не в силах выдержать настолько сильное сексуальное давление он прошептал: —Как же ты мне нравишься, твои глаза настолько красивые словно два ореха цвет а волосы словно макарон извиваются и пахнуть моря соль хлорка я тебя люблю любить твои ущи прелесны как ракущки узорчитые твоя улыбка со мною весь день как же я тебя люблю медвежонок мой. Пидор Стиль нежно улыбнулся и ответил: —А я люблю тебя!! Все тебя любят, Сыс! Я клянусь тебе, ты красивый, ты милый. Все твои уши, все твои бедра, я клянусь тебе я очень тебя люблю. Юрий и Пидор сцепились в страстном поцелуе. Через несколько минут Стиль нежно сказал: —Ты мне так нравишься, что я не могу себя контролировать. Я на самом деле люблю тебя, а не просто хотел бы тебя выебать. —Ты правда меня любишь? - спросил Юрий. Тогда докажи это!! Хотя я тоже очень хочу тебя. Пидор Стиль обнимает Сыса очень сильно и крепко, но при этом очень деликатно. Пидор Стиль поцеловал Юрия в уста, но это было не достаточно сильно. —Я могу поцеловать тебя в жопу? -задал вопрос он. —Давай. -ответил красноволосый. Пидор Стиль улыбается и он целует парня в жопу. Это было действительно очень мягко и чувственно. Юрий чувствует как же он ему нравится, и думает, что это даже лучше, чем его секс когда-то с Хамут Хямуд. Далее мужчина ловко переходит в атаку. Он швыряет парня на кровать и начинает по-взрослому тискать его бундуки. Он обматывает Юрия своими руками. Он ничего не может сделать... —Твой пидорас тебя любит... Прости! —Ах, Пидор…давай побалуемся сметанкой? - спрошивает Сыс. Пидор Стиль был очень удивлен его требованием, но если это то, что ему нужно, то он готов это сделать. Он наливает в тарелку сметанку, парень ест ее ложкой. Пидор Стиль стоит в сторонке и смотрит на него, он не понимает, что ему нужно делать, он не хочет разочаровать Юрия. —Как же тебе нравится сметанка, это такая вкусная сметанка, да? Пидор Стиль угощает красноволосого сметанкой со своей грязной кожи и Сыс не может перестать есть. —Затем я тебя выебу. —Аххх пидорас!!!! Пидор Стиль пытается изо всех сил не пукнуть, но ему это очень сложно. Он вставляет свои пальцы в рот, и Юрий остается без слюны, поэтому он засовывает в его жопу руку. Мужчина достал сметанку из жопы и начал обмазывать Сыса. Пидор Стиль шепчет на ухо —Иди сюда, я буду твоим папочкой и твоим Хамуд Хямуд. Он гладит затылок, и Юрий видит тень улыбки на его лице, и не может перестать смотреть ему в глаза. Пидор Стиль вылил на парня гусье говно из своей жопы. В гусьем говне были кусочки еды и вся гадость, и гейская зараза, и он всё это сглотнул и угощал.Сыс воняет гусьем гавном с жопы Стиля. Он не знает, как Юрий воняет, но воняет. —Ебать, ч ебать пидораст! Пидор Стиль убирает хуй из жопы. —А теперь моя очередь. Пидор Стиль облил себя глицерином и смесью из сала, мочи и говна. И это воняет. Оно тёплое пиздец. Это говно и сало. Оно воняет ебать. —Ох пидор, засунь хуй в тыкву!! —Вся соль меня в том, что я не могу засунуть хуй в тыкву, я слишком большой пидорас. Пидор Стиль утешает себя, он уходит в свою комнату и плачет, его сметанка уже высохла. Он думает, что сейчас его никто не любит. —Как ты меня заебала, хуевина! Я тебе засунь хуй в тыкву, иди нахуй! Пидор Стиль пошёл нахуй и засунул себе в тыкву хуй. —Иди к хуям. Сука! Мудчина обмазал тыквенным соусом жопу, он теперь жрет тыквенный соус, он ебет тыкву. —Идите нахуй, еблан. Ты меня заебал со своими глупыми заданиями. Он достал пачку сигарет, поел тыквенной корки и закурил. Мужчина поднял ногу и шмяк-шмяк-шмяк. Он поднимает вторую ногу и шмяк-шмяк-шмяк. Он пинает Юрия в жопу, и он чувствует, как его жопа жмакается от боли. Он чувствует, как жопу пинают от боли, но все еще радостный, потому что это не больно, но чувствуется что-то невыносимое в этом. —Ты будешь соей послушной рабыней!? - спросил Сыс. —Конечно, я буду делать все что угодно. - ответил Пидр. Пидор Стиль с жадностью и отвращением начал сосать кокошник. Скапливалась слюна, он насвистывал, в то время как у него изо рта вываливались яблоки. Он съел их с сатанинским наслаждением, и обилие слюны придало им вкус гадости, который он любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.