ID работы: 13828670

Давай побалуемся сметанкой?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пидор Стиль начал вилять хуем, потом обмазал спермой щеку Юрия, а потом начал вытряхивать на него хуй изо рта. —Вот у тебя в пиджаке хуй. Вот на твоей шее хуй. Хуй есть везде, но в основном на твоем лице. - сказал Пидор. —Может не надо? - робко спросил Юрий. Пидор Стиль посмеивался над его вопросом, после чего пизданул хуем по лбу. Стиль пополз к парню на все четыре ноги. Он затащил Юрия к себе и начал его ебать. Он ничего не мог сделать против него, у него были все козыри и красноволосый был совсем невольным. После того как басист связал Сайслокса он стал отсасывать ему хуй с улыбкой на лице и с хуем во рту. После этого он начал издавать звуки как от аккордного бас-клока, он играет на хуе Юрия будто на басу. Мужик играет на хую «I'm in Love with My Car" by Queen». Немного напрягшись мужчина лег на колени парня, обливаясь хуем и улыбаясь, срыгивая мокрый хуй в кисть, после чего погладил юношу по щеке хуем. Это выглядело очень смешно. Взяв хуй Юрия в рот Пидор Стиль начал говорить с хуем во рту. Немного паслюнявив он все же вытащил изо рта хуй и начал говорить. Он сказал: —Хорошо, если ты голоден. Можно я тебя накормлю хуем, говноед? —Да, я согласен. -прошептал Сыс. Басист прыгнул к нему и уложил себе на колени. Он обмазал хуй майонезом и засунул парню хуй в рот. На хуе у него было 2 кило говна, которые он тоже накидывал в рот. Сайслокс обглодал нахуй хуй и всё что на нем было. Пидор Стиль начал вытаскивать хуй изо рта, он вытащил хуй и накараулил Сыса, после чего отхерачил его хуем. Стиль откусил кусок хуя и дал парню, после чего опять отхерачил его хуем. Юрий довольный стал кушать хуй. Пидор стал помогать чтобы хуй лучше переварился. Мужик обмазал ебло хуем и обломил жопу. —Говноед, если я не дам тебе что-то съесть сейчас, у тебя будет больной желудок, и ты умрёшь. Пидор Стиль пихает ему хуй в рот. Он глотаете, и у него уже полный рот хуя. —Я наелся…спасибо - робко сказал Юрий. Пидор Стиль разочарован, он думал, что юноше нравится хуй, а он отказываетесь его есть. Он сплюнул хуй обратно в жопу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.