ID работы: 13828790

Другая история 1.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Кэтрин: Прошла неделя, как закончились события с директором и Оушеном. Несмотря на всю свою стойкость, поддержку моих друзей, мне потребовалось обратиться к психологу, а если быть точнее - это необходимость. Я так же тренируюсь с Тейтом, но вот место работы пришлось сменить, теперь я работаю у Ходжа Бейкера. С ним нас связывают крепкие и наверно уже дружеские отношения. С учётом того, что НАМ пришлось пережить...Я очень рада, что он с Брайаном помирился. Теперь Ходж гостит где-то за границей, клубом пока что заведует Брайан с помощником Домиником. Если бы кто знал, как зацепил меня этот напыщенный индюк, в нашу первую и единственную встречу!!! Да, симпатичный, но до жути самовлюблённый, эдакий Драко Малфой из Гарри Поттера. Хихикс, сравнение такое себе, но точнее и не придумаешь. И вот теперь, когда я работаю в клубе Бейкеров барменом, видеться с Домиником мне приходится чаще. Мы особо не общались с ним, пока не произошел один случай. Все на работе знали, что я занимаюсь фигурным катанием. После того, как мы с Тейтом взяли золото, я ушла из мирового спорта, но занимаюсь поддержкой молодых ребят. Тейт теперь тренер, но мы периодически с ним встречаемся на катке и показываем новичкам движения, учим их. Всё случилось два дня назад, когда после очередной мини-тренировки Тейт ушел раньше меня, так как я решила ещё немного покататься для души. Зайдя в раздевалку, стала переодеваться, я знала что уже никого нет на катке, но внезапно ощутила чьи-то руки на талии. Резко развернувшись я увидела....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.