ID работы: 13828790

Другая история 1.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Резко развернувшись увидела...Тома.. "Твою мать, только этого мне не хватало. Какого черта ты тут делаешь?" - Кэтрин сама не заметила, как последнюю фразу произнесла вслух, одновременно с этим отталкивая его. - Ох крошка, а я вот к тебе пришел, а ты так грубо встречаешь меня - нагло ухмыляясь сказал Том. - Что, прости??? Я спрашиваю ещё раз Том, какого черта ты тут забыл? - Кэт уже была навзводе, который граничил со страхом. Понимая что хорошим это не кончится, ведь даже под рукой ничего не оказалось. - Я хочу тебя Кэтрин, я видел как ты танцевала с этим Тейтом - начал Том, но тут же перешел на крик - как ты могла вернуться на лёд? Кто дал тебе право вырывать у меня победу? - Том, что ты такое несёшь - я осторожно, пытаясь ничего не задеть, начала пятиться назад, моля о том, чтобы кто-нибудь зашёл. - Я что несу?? Это я должен был выиграть Олимпийские!!! И ты ответишь за то, что ты вернулась на лёд!!! И знаешь, а ведь план директора почти сработал - Том находился на грани безумия и истерики, его нездоровый блеск в глазах пугал. - Что??? При чем тут директор? - я искренне не доумевала. - А при том, что ты не дала ему себя трахнуть, дрянь такая. И он предложил мне подстроить падение и избавиться от тебя на льду. Ведь он знал, что лёд - всё для тебя. Но ты сука, как-то вернулась и выиграла!!! Но теперь никто не помешает мне вновь трахнуть тебя, поиметь прям на льду. Чтобы ты больше не могла на него выходить - с этими словами Том схватил меня и потащил на лёд. Я что есть силы отбивалась, царапала его, кусала. Но он кажется вообще ничего ничего не чувствовал. Только дикое желание в глазах. - Том, нет, пусти, помогите!!!! - я закричала что есть силы, в надежде что кто-то услышит, но получила лишь жёсткую пощечину и удар в живот. И вот я лежу и ничего не могу сделать, сил уже нет, паника охватила меня с головы до пят. Я чувствовала что Том снял с меня футболку, но лишь слёзы текли из глаз. - Том, нет, не надо, нееееет... - Заткнись и наслаждайся, ты забрала у меня победу, теперь я заберу её у тебя и . Внезапно всё прекратилось. Я сжалась в комочек, меня накрыла волна истерики. Последнее что я помню, это чей-то голос, помимо голоса Тома. Его вопли, звуки ударов и темнота. Открыв глаза, я поняла что нахожусь дома у Брайна с Лиз. Да, кстати, они после истории с Оушеном стали встречаться, а вскоре Брайан предложил Лиз переехать к нему. Я резко поднялась и на всякий случай ещё раз осмотрелась, дабы убедиться что это не сон. За окном уже смеркалось и тут я вспомнила, что я ещё сегодня на смене в клубе. Но, мои мечты о работе, были бестактно прерваны. В комнату ворвались Лиз и Брайн, на перебой обняв меня и на мои слова о работе, просто покрутили пальцем у виска. - Кэтрин, ты совсем сдурела, какая работа? - Лиз грозно посмотрела на меня и я перевела взгляд на Брайана, но получила от него такой же грозный взгляд. " Спелись блин, раньше хоть Брайан защищал от Лиз, а теперь...эхх" - Кэт, отлежись несколько дней. Доктор осмотрел тебя, кроме гематомы на животе травм нет. Поэтому постельный режим и активное питание, а теперь прошу прощения, мне пора в клуб - Брайан ещё раз обнял меня и ушел. - Лиз, расскажи что произошло, как вы нашли меня? - я заметила что Лиз немного смутилась, но всё же ответила. - Милая, это не мы тебя нашли - подруга отвела взгляд. - А кто? - я уже с искоркой любопытства смотрела на подругу, давая понять что никак и ни в чём не осуждаю ее. Потому что зная Лиз, она могла накрутить себя. - Кэт, тебя нашел Доминик. Тук...тук...тук...сердце периодически пропускает удары. - Доминик? Но как он нашел меня? Что он там делал? - черт, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. - Подруга, во избежании вопросов сразу говорю, Дом приедет примерно через полчаса, поэтому предлагаю перекусить и поболтать, как в старые добрые. - Ох Лиз, умеешь уговаривать - я засмеялась и мы наконец-то искренне обнялись. Но я знала, что через полчаса моё веселое настроение сойдёт на нет, так как предстоял не простой для меня разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.