ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 октября, 68 лет после

основания Конохи

      Кушина Узумаки — именно так звали орущую аловолосую девушку, которую окружали две медсестры и Минато Намикадзе — муж этой девушки.       У Кушины были роды, что проходили в пещере, далеко от деревни Конохи, где Минато был хокаге. Такое место было выбрано не случайно, ведь Узумаки держала в себе опасного зверя, что был зол на людей и мог за один вечер уничтожить деревню…       Печать была крайне слабой, а ещё и роды, которые ослабляли её ещё сильнее. И когда их дети появились на свет Кушина подала голос, и это значило, что печать сломана. Лис появился над ней, разрушив пещеры и гору своими габаритами. Минато не растерялся и за четверть секунды успел телепортировать своих детей с медсестрами домой, хирайшином перенестись к своей жене и вернуть её к детям.       Всё произошло настолько быстро, что лис даже не понял, как остался в одиночестве. Четвёртый хокаге после таких нагрузок на организм не вытерпел и пошёл в туалет. Не каждый день он тратил больше половины своей чакры за считанные секунды. — Четвёртый-сама, — Сказал АНБУ и увидев, в каком состоянии лидер деревни, он отвернулся и дождался, пока он придёт в себя, — Там Девятихвостый. — Я знаю. — Что прикажите делать? — Генины и чунины пусть помогут гражданским пройти в убежище, джонины прикроют нас с АНБУ и третьим. — Я понял, разрешите? — Иди. — Хай, хокаге-сама.       Через пять минут Минато стоял на своей голове и смотрел в сторону Демона, который заметил его и начал заряжать свою бомбу хвостатого. Хокаге ни капли не испугался и начал складывать печати для перемещения чакры в другое измерение. Когда бомба полетела в него, он завершил последнюю печать и технику лиса стало затягивать в печать висящую в воздухе. После полного поглощения чакры в том месте образовался свет, напоминающий маленькое солнышко, что было размером с кулак. В следующий момент прогремел гром и солнышко угасло, а Минато уже был около лиса и раскидал свои кунаи по полю, на которое пришёл Хирузен. — Минато, беги за малышом Узумаки! Он нам нужен для запечатывания. Никто из нас не сможет его выдержать, а Кушина в плачевном состоянии — Блондин понимал это и скрипя сердцем ответил ему краткое "хорошо" и перенёс себя домой, где взял мальчика в руки и с сожалением посмотрел на свою жену — Не бойся, милая, всё будет хорошо. — Минато, не вздумай!!! Это же наш сын… — Я сам не хочу, но это шанс сохранить наши жизни. Он Узумаки и я верю, что он выдержит бремя джинчурики. Мне придётся сдать его в приют — Сказал Минато с полным сожалением в глазах — Минато… — Хотела что-то сказать Кушина, но увидела в глазах мужа лишь боль. Она поняла, что он, как лидер деревни, делает это на благо граждан. Она посмотрела на своего ребёнка и нежно сказала — Я буду скучать, Наруто. После становления Чунином мы тебе всё расскажем — Боль от увиденной картины, что испытывал Минато, была ужасной. — Третий-сама, я тут — Чего так долго, мы уже остановили лиса, осталось только запечатать — прохрипел Сарутоби Хирузен. Вид его был не очень — Извините, но Кушина прощалась с сыном — Понимаю — Произнёс бывший хокаге и устремил свой взгляд на ребёнка — А теперь я начинаю запечатывать — Сказал Сарутоби — Печать Восьми Элементов Через час все узнали о смерти Третьего, а Минато стоял напротив двери приюта с Корзинкой в руке, с запиской. «Его зовут Наруто, позаботьтесь о нем, ведь это будущий шиноби Конохи!

Четвёртый Хокаге

Минато Намикадзе»

. . … Pov Какой-то тип       Меня зовут … и я обычный студент, каких в этом мире очень полно. Мне не хватает денег на пропитание и учусь я так себе. Что я могу сделать в этом мире, где я один?       Государство дало мне студию в новостройке, это единственное, что я получил от кого-то. Некоторые бы радовались, но я не могу, ведь совсем один и не знаю, какого это - быть счастливым. Девушки у меня никогда не было, как и друзей. Был один единственный, но он умер в пятом классе: попал под колёса бандитов, которые уезжали от полиции. Смысл вообще жить?       Я никогда не чувствовал себя живым, никогда никого не любил и наверное мне суждено умереть одиноким в этой пустой студии… Но даже тут я ошибся с предположениями…       Возвращаясь домой после пар я устало поднял глаза наверх и увидел красивый закат. Сейчас была зима и я хотел быстрее вернуться домой, чтобы хоть чем-то себя занять, а именно просмотром Аниме. Это единственное, что помогало мне оставаться в этой жизни.       Когда я зашёл в подъезд, то сразу ощутил острую боль в боку и посмотрев вниз я увидел руку, которая была соединена с моим телом с помощью ножа, что вошёл в мою кожу целиком и была видна кровь. Я медленно начал падать в бездну и меня даже немного расстроило произошедшее. Меня убили, а за что? Я никому ничего не сделал и сам был тише воды, ниже травы… Наверное вор подумал, что грабить первого встречного — это лучшая идея, но у меня с собой кроме мелочи ничего не было. И за всю эту мелочь меня лишили жизни.

***

      Вот так глупо я умер, так же глупо я прожил жизнь. Ничего не добился, ни с кем не общался. Учился я хоть и так себе, но был смышлёным и мог додуматься до самых разных умных вещей.       Я очень долго рассуждал и только спустя некоторое время понял, что соображаю даже после смерти. Как будто меня что-то не хочет отпускать. И я точно был мёртв, а значит я был на другом свете… Весело… Вдруг я увидел чёрный силуэт в белом плаще и понял, что я… Летаю? —Доброго времени суток, я бог игр, и я тут чтобы сообщить прекрасную новость. Ты переродишься в мире Наруто, где ты сможешь прожить жизнь лучше. Я видел твои мучения и то, в какой депрессии ты жил все эти 19 лет, поэтому я дарю тебе жизнь с системой геймера или как у вас это называется?       Я в шоке стою и смотрю в ту сторону, откуда слышно голос божий… Или это просто глюки? Вдруг я услышал смех, после чего это что-то божье продолжило говорить. —Люди меняются, а их мысли всё те же. Каждый, кто услышал меня, пытается приписать себе какой-нибудь психиатрический диагноз.       Что правда — то правда, только я не понимаю… Чем я заслужил право на перерождение? Я конечно молил бога о переносе себя в другой мир и даже свечку поставил, но что-то мне не верится, что это поспособствовало к переносу меня сюда. —Ты прав. Ты с рождения был избран и ты вместе с ещё девятью из ста переродитесь… Но это не важно. Важно, что ты будешь в мире Наруто и не бойся, никаких сюрпризов. Ты единственный, кто хочет туда. — Ладно, — Впервые я открыл рот и только сейчас заметил, что я общался с богом силой мысли — Я готов — Удачи! И запомни, что сила зарыта не в тебе, а в твоём окружении — Сказал мой собеседник и чему-то улыбнулся. В этот момент у меня в голове сложилась картина: Белый плащ и бог игр… — Спасибо вам, Каябе Акихико — Человек, назвавший себя богом, впал в шок, а душа нашего главного героя отправилась в девушку, которая носила красные волосы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.