ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый мир или Мне почти пиздец

Настройки текста
Pov Наруто       Ну… Я родился и скажу что это самое лучшее, что я испытывал. Хоть я был на грани смерти, но я родился заново! За «родителей» я не переживал, но удивился двум вещам. Родился ещё один личинус и… Минато с Кушиной остались живы, а на их месте оказался Хирузен. Когда я оказался в приюте, то немного недоумевал, ведь родители у меня живы, а сам я вроде как их сын. Даже Минато грустил, когда нес меня в детский дом, но спросить почему… Я не могу, а потом наверное лень будет. К детдому я уже привык, осталось привыкнуть к ненависти, ведь я джинчурики и меня будут стараться убить из-за мести. Сейчас я лежал и продумывал план, что с каждой минутой становилось всё сложнее и сложнее, ведь детский организм спит по 17 часов в день и это минимум!

Time skip

9 месяцев

      За время пребывания тут я научился ходить и практически говорил. Скоро я хочу научиться читать и вместо бесполезной информации, впитывать только полезную. Но я пока что не могу просить кого-то об обучении, ведь это будет очень странно: ребёнок девяти месяцев будет хотеть читать. Ага, я только недавно говорить научился и уже не плохо.       Знание — это главный источник силы, поэтому не долго я буду сидеть без дела. Скоро я начну читать про чакру и её контроль. Нужно по максимуму успеть изучить до того, как я поступлю в академию шиноби, в которую я поступлю без капли сомнения, а сейчас спать, ведь детскому организму нужно отдыхать и расти, а во сне организм растёт на 80% быстрее.

Time skip

2 года

       Недавно я попросил научить меня читать. Был риск, что они узнают о биджу внутри меня и не захотят "воспитывать демона", так что вскоре у меня не будет шанса учить то, что мне хотелось.       Сейчас мне два с половиной года и я практически полностью выучил все особенности чакры, а ещё прочитал про её увеличение искусственным путём и про улучшение контроля.       Вот так вот, вроде бы мне почти три, но жизненный опыт у меня на двадцать два года тянет. Ещё и прокачка системы скоро будет доступно.

Flashback

      Сижу я в песочнице и думаю, раз я в мире геймера, то должна быть система геймера, к тому же этот злобный гений, про которого даже Аниме есть, отправил меня сюда и сказал, что тут система геймера. Интересно, а аниме — это случайность? Ошибкой, аниме сто процентов назвать можно, ведь многие молодые люди просто забивают на себя и других и видят только аниме-тянок… Лучше бы развивались, хотя мне осуждать людей, что похожи на меня — Крайне Глупая Идея +1 к интеллекту       Прикольно, это такой подъеб типа? +2 к интелекту! — Система, а почему ты раньше молчала? — Мысленно задал я интересующий меня вопрос. И передо мной появилась табличка голубого цвета — Стандарт геймерской жизни. —Я Каябе Акихико и я просто решил посмотреть за твоей жизнью. В отличии от других, у тебя будет минимальная информация. Знание это самый важный ресурс, который нужно приобретать с разных источников. Система геймера будет доступна в твои 4 года 6 месяцев.

End Flashback

      После тех слов я занимаюсь лишь одним. Пытаюсь узнать об этом мире как можно больше. Что-то мне расскажет няня, где-то я подслушаю политическую ситуацию между деревнями. Так понемногу я набираюсь этим самым важным ресурсом.

Time Skip

Мне 3 года

«#*&? *» — Это мои мысли в день моего рождения. Вы наверняка задаете себе вопрос, а почему нихера не понятно и тут я готов дать ответ. В приюте, в котором я жил появилась акция: на день Победы над лисом, можно самого лиса сбрасывать со второго этажа. И это продолжалось на протяжении всего дня, ведь… А я хуй знает почему так происходит, ведь я вроде как джинчурики и сегодня за мной нужно вести полный контроль… Но его нету и я каждые пять минут лечу вниз со второго этажа. Более жестокий полёт был после охранника, который брал меня за шкирку и перед тем как отпустить придавал мне ускорения.       Неожиданно пришло оповещение У вас появился новый навык — Мазохист . . …       Ну что тут сказать? . . …       Скажу как есть, Пиздец Я Отметил Свой День Рождение, что ещё мне жизнь приготовила? Обидно, что ещё я не могу прочитать особенности навыка…       В очередной раз я полетел вниз и приземлился на жесткую брусчатку, на которой был уже нехеровый такой след от моих падений и стал ждать новых добровольцев и когда меня начали поднимать, то сразу отпустили и я практически упал обратно, но меня поймал, а потом и обнял какой-то АНБУ, от которого пахло сиренью из моего мира.       Тут я биологию не изучал, но я понял, что мой мир и мир Наруто очень отличается. Тем более им управляет один учёный. — Вы что делаете, этот ребёнок очень важен для деревни — Сорвалась на крик, как оказалось девочка лет 14 — Это же демон, зачем вы его защищаете? Идите своей дорогой и об этом никто не узнает — Сказал охранник, который с превеликим удовольствием спустил бы меня ещё раз. — Кажется, вы не понимаете, в какой ситуации оказались — поставила АНБУ меня на землю и достала кунаи — вы арестованы за причинение вреда жителю дерев… — Она не успела договорить, ведь услышала удар об землю позади себя. End Pov Наруто Pov Югао       Сегодня был праздник в честь победы над лисом и хоть я ненавидела этот праздник, всё равно мне надо было находиться на улице и патрулировать деревню. Посмотрев в небо я увидела ранний вечер и решила отдохнуть у приюта, где меня воспитали.       Сейчас был октябрь и солнце на горизонте заходило очень рано, поэтому уже сейчас по переулкам был небрежно разбросан оранжевый свет, а где-то за оградой слышались крики детей и смех взрослых.       Все эти звуки доносились со стороны приюта, где жила она и где на данный момент живёт Наруто Узумаки — мальчик, который носит бремя джинчурики.       Поднявшись на ограду меня повергло в шок от увиденного… Летящий вниз блондинистый мальчик, который на вид выглядел на 3 года, а на балконе смеялись те самые дети со взрослыми.       Было видно, что это уже не первый запуск мальчика и я решила действовать, ведь сирота сироту в беде не бросит… Именно такое правило мне внушили за время, пока я была в приюте, а сейчас я видела совсем другую сторону моих воспитателей. — Вы что делаете, этот ребёнок очень важен для деревни — Сорвалась я на этих убийц криком. — Это же демон, зачем вы его защищаете? Идите своей дорогой и об этом никто не узнает — Ответил мне человек, который раньше в моих глазах казался героем, что защищает нас, а сейчас он издевался над маленьким, беззащитным ребенком. — Кажется, вы не понимаете, в какой ситуации оказались — поставила я Наруто на землю и начала запугивать их, тем временем доставая кунаи — вы арестованы за причинение вреда жителю дерев… — В этот момент я хотела убить себя за невнимательность. Ребёнок после таких пыток был без сил, весь в ушибах, ранах и тому подобным повреждениям.       Услышав смех позади меня, я метнула кунаи и только потом одумалась, но было уже поздно. Оружие проткнуло с огромной скоростью голову и охранник начал падать на спину — мгновенная смерть, он даже и не понял.       Я же тем временем посмотрела на своих товарищей по службе и жестами попросила о прикрытии, а сама пошла в сторону больницы. Там Наруто пришлось устраивать под угрозой смерти и когда его приняли, я пошла к хокаге, чтобы сдаться закону…       Я бежала по крышам и размышляла над тем, что я сделала. Поддалась эмоциям, убила человека и почему? Ответа у меня не было… Я лишь надеялась, что Хокаге меня поймёт. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.