ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
      Спустя полтора года дружбы с Наруко, Наруто Узумаки стал развиваться неимоверным темпом. Он уже умел ходить деревьям, воде. Знал язык Узумаки на начальном уровне и понемногу изучал Фуиндзюцу. Его сестра научила блондина хирайшину, благодаря которому стиль тайдзюцу, который показала ему Наруко, идеально подходил ему.       В редких случаях мальчик заставал в доме хокаге главу семейства, который с радостью был готов провести для двух блондинов тренировку. Наруто был уверен, что родители сожалеют о произошедшем и видимо у них не было выбора. Такие выводы он сделал из-за их отношения к нему. Они в редких моментах относились к нему теплее, чем Югао, хотя раньше ему казалось, что уже некуда.       Наруто владел двумя стихиями: Вода и Молния. Вода — основной элемент клана Узумаки, на котором основано большее количество техник. Молния же ему досталась от Намикадзе, видимо это было из-за его образа жизни. Рядом с ним было ощущение, как будто молния рядом с ним или внутри него. Это не пугало, если ты его союзник, это наоборот притягивало, ведь даже человек без сенсорики вроде Наруто мог уловить тёплую чакру.       Наруто уже было девять, а система до сих пор молчала, хотя должна была давно появиться. Это вызывало недовольство, сопровождаемое многими вопросами. Каябе словно смеялся. Он говорил, что она появится, но её не было. Пару раз в моих глазах появлялось уведомление и то это было что-то шуточным. Единственное доступная команда, по которой вызывалось меню — Репутация. Клан Учиха -1000 (Враждебный) Клан Хьюго 0 (Нейтралитет) Клан Нара 500 (Уважение) Клан Яманака 100 (Нейтралитет) Клан Акимичи 375 (Нейтралитет) Югао Узуки 4500 (Сестринская любовь) Хатаке Какаши 500 (Уважение) Хаято Гекко 725 (Уважение) Итачи Учиха 1000 (Дружелюбный) Минато Намикадзе 5000 (Отцовская Любовь) Кушина Узумаки 5000 (Материнская любовь)       Цифры, которые высвечивались перед его лицом. Практически всё было хорошо, кроме одного пункта. Наруко Узумаки 5000 (Любовь)       За время, что я провёл с ней, мы очень сблизились. Мы гуляли с Кирито, Асуной, Шикамару и Чоуджи. Иногда мы гуляли вдвоём, но он и подумать не мог, что его сестра влюбиться в него! Это всё очень усложняло его жизнь, хоть он и знал, что инцест клану Узумаки не повредит. Это рассказывалось в его мире и написано тут. В библиотеке он находил всё, что может ему помочь и ей он пользовался как минимум два часа в день, а в редких случаях и двое суток.

Time Skip

Наруто десять лет

      Сегодня он решил не идти в Академию, ведь по его мнению это было слишком скучно. Отправив очередного клона и выбежав куда-нибудь, где тихо и спокойно. Сегодня его день рождения и хоть его уже не обидят, но оставаться в деревне всё равно не было желания. Про его привычку знали все, кто был к нему приближен, все кроме Наруко, ведь никто не хотел, чтобы она догадалась об его родстве с Наруто. И когда в этот день они видели его в деревне, то они смело могли сказать, что это теневой клон.       Сами жители иногда пытались накинуться на него, но хирайшин, который был распределен по всей деревне с помощью печатей, спасал каждого клона. Это было умным решением, которое пришло в его голову ещё в прошлой жизни. Как ни странно — это ему помогло в следующей жизни.       Сейчас он бежал в сторону знакомой только ему пещеры, ведь она была замаскирована с помощью печати, которая в своё время скрывало целое поселение Узушио. Тогда ту деревню называли скрытым водоворотом, ведь на самом деле так оно и было.       Сейчас же эта печать служила в виде гендзюцу, которое было вполне реальным, но не для всех. Чтобы его развеять, нужно капнуть на печать свою кровь и тогда гендзюцу скроется с твоих глаз, посчитав тебя своим.       Эта система была весьма полезна в его будущем, ведь тут он мог создать своё убежище, рабочее место или же просто скрыться от других, как сейчас. Его планы были грандиозными, но для них нужна опять-таки сила, за которой гоняется с самого рождения.       Сама пещера была удивительно удобная. Она была ровной и не было даже намёка на её углубление. Увидев её, у Узумаки в голове сразу же всплыл образ того, как тут всё будет устроено. Зайдя в неё и пройдя несколько метров можно было увидеть большую «комнату» круглого размера с которого можно было пройти в три стороны. Справа от входа в пещеру можно было сделать импровизированную кухню и притащить сюда стулья со столом для бесед со своими сторонника. Слева от входа можно было бы организовать что-то по типу библиотеки совмещённой вместе с кабинетом, а если пройти прямо, то можно было бы устроить зона отдыха. В самой комнате можно было бы оборудовать под свои нужды, поставить шкаф для вещей и прочее.       Сейчас же было практически пусто, если не считать диван, который он вместе с клонами притащили сюда. Наруто хотел просто отдохнуть и обдумать все свои планы. Он размышлял о пещере и её посетителях, что в скором будущем будут тут появляться. Первым человеком бы была его сестра, ведь она с энтузиазмом учила его, рассказывала ему свои представления о возродившейся Узушио, а также она поделилась с ним техникой летящего бога грома, которую Наруто с радостью выучил.       Создав клона, он отправил его в академию, в которой он должен был найти блондинку и отвести её к пещере.       Сам же мальчик сел на диван и раскинувшись на нём, стал обдумывать всю ситуацию в мире. Сейчас в стране волн активно правит Гато, что может в будущем принести ему и его клану приличную сумму, после этого можно было бы подумать об постройке своего поместья где-нибудь на границе Конохи.       Каябе Акихико приветствует тебя… Ладно, если без пафоса, то можно было бы и догадаться, что система открывается с помощью пальца, как в SAO… Тут ты конечно затупил. Сегодня твой десятый день рождения и вот я тебе решил подсказать, чтобы ты не мучался. Просто представь меню и открой его двумя пальцами!

Удачи, профан!

Pov Наруто — Сам профан. Ты ахуел? Мог и раньше сказать! — Не выдержал я и стал изливать на него кучу говна, что хранил в своём словарном запасе. — Я уже мог спокойно в шесть лет заниматься прокачкой себя через систему, но не знал как и только спустя восемь с половиной лет ты появляешься и угараешь надо мной?! — Он конечно уже меня не слышал, потому что понимал — я не в лучшем расположении духа.       Спустя полчаса после ухода моего клона, он сам развеялся, передав информацию о том, что моя сестра уже была на месте. Встав с дивана, я направился в сторону выхода, откуда и вышел, чем удивил Наруко. — Ты как оттуда вышел? — Спросила Узумаки-Намикадзе? — Это гендзюцу или что? Ты ненастоящий? Где ты? — Паника охватила её и она бы продолжала паниковать если бы не я, который дотронулся до неё. — Эй, без паники — Успокоил я удивлённую девочку — Да, это гендзюцу и да я настоящий, это печать. Мне нужна твоя кровь — Сказал парень с улыбкой на лице, чем вызвал ещё больший шок. — Зачем тебе моя кровь? Ты вампир? — Каждое её слово становилось только громче — Их же не существует! Я поверить не могу! А может ты маньяк? Или злобный учёный, который хочет пустить меня на опыты? — Не существует никаких вампиров!!! Я не маньяк и не учёный! — Меня взбесила её реакция, которая была необъяснима — Я Наруто Узумаки, человек, что хочет воссоздать Клан У-зу-ма-ки. Ясно? — Блондинка кивнула и я продолжил уже своим обычным голос, перед этим успокоившись — Мне нужна твой кровь и в небольшом количестве для того, чтобы печать, которая создаёт тут иллюзию, показывала тебе настоящую реальность, понимаешь? — Моя сестра немного успокаивалась, но видимо её страх помешал ей нормально усвоить информацию. — Стой, тебе просто нужно немного моей крови? Я правильно поняла, что это гендзюцу? — Я обрадовался что непонимание сошло на нет и сейчас она даст мне немного крови, чтобы я смог её нанести на печать для того, чтобы она впитала её в себя. End Pov Наруто       Проделав описанную чуть ранее махинацию, гендзюцу в глазах видимо спало, ведь Наруто увидел в её глазах шок. Кажется она не могла поверить в то, что видит своими собственными глазами. Это техника принадлежала к клану Узумаки и она это знала, но найти способ её применения она не смогла, ведь библиотека, что имелась в её доме, была большой. — Ты нашёл ту технику?! — Наруко всё не отходила от шока, а я лишь одарил её своей улыбкой из-за чего та застеснялась «Она слишком милая» Подумал Наруто, смотря в покрасневшее лицо своей сестры. — Пошли, устрою тебе показ своей берлоги — Засмеялся Узумаки. Иначе он не мог описать своё помещение, которое нашёл три месяца назад. Пусто было, стоял один диван в зоне отдыха и всё… Даже грустно как-то, но это ненадолго и он это знал, ведь с помощью блондинки он бы смог создать из этого места по-настоящему атмосферное убежище, где каждый сможет наслаждаться обществом другого. — М-да… Уныло — Произнесла Узумаки-Намикадзе — Ну ничего, так даже веселее! Сможем разместить тут всё так, как нам будет душе угодно — Весело сказала она — Ага — Лишь кинул на её веселье парень. Он не понимал, где он достанет всё необходимое для этой пещеры?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.