ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Pov Наруко       Поведение Наруто Узумаки очень бесит меня. После того, как я услышала про его цель, я хотела предложить ему свою помощь, но он как будто избегал меня? Я не могла спокойно смириться с этим. Всегда мне были рады и со всеми находила общий язык, но тут прямолинейный игнор!       Сидя на кровати, я проклинала его всеми возможными словами, что хранились в словарном запасе. В этот момент в мою комнату зашёл отец и видимо уловил моё настроение. — Что случилось? — Слегка испугано спросил он. — Наруто случился! — Яростно произнесла я его имя — Он меня открыто не уважает. Я хотела предложить ему помощь в осуществлении его мечты и хотела с ним её разделить, но он даже слушать меня толком не стал — Беспрерывно возмущалась я взмахивая руками и отчаянно ими жестикулируя. — Понятно… И какая у него мечта? — Спросил глава деревни — Возродить клан Узумаки и территорию Узушио — Немного радостно сказала я, ведь эта цель была для меня важна, как члену клана и его принцессе. — Далеко пойдёт — Хохотнул Минато и обняв дочку позвал обедать. Как он мне позже за столом сказал — он решил сегодня в десять теневых клонов быстро решить все вопросы деревни и уйти домой к обеду, чтобы потренировать меня. Я была несказанно рада этому и обняв его, позвала на полигон за домом, где он обучал меня своему стилю тайдзюцу, которое было основано на увороте и моментальной контратаке. Вместе с хирайшином она была идеальна. End Pov Наруко Pov Наруто       Сегодня я проснулся рано и сделав зарядку, решил попросить Югао, которая вернулась с миссии, дать мне доступ к библиотеке с запрещенными техниками. Она сначала удивилась, после чего решила всё же спросить — Зачем тебе это? — Подняла она одну бровь — Чтобы стать сильнее — это же очевидно! — Улыбнулся я — И чтобы защитить свой будущий клан Узумаки. Я же тебе рассказывал, что хочу его восстановить, а для этого нужно иметь силу и уверенность в себе. Одно не будет без другого и я это понимаю. Тем более нужно будет защитить своих товарищей — Объяснял я каждую деталь своих размышлений ей. — Ты не по годам умный — Весело воскликнула она, тем самым давая мне понять, что её устраивает мой ответ — Я бы даже сказала, что на уровне клана Нара, но утверждать не буду… Пошли к хокаге, нужно будет просить его о специальном пропуске в библиотеку, ведь не каждому разрешено туда ходить. Я бы сказала, что единицам. — Думаю, что он разрешит, ведь Узумаки — это клан с великой историей. Они были мастерами фуиндзюцу и имели колоссальный объём чакры по сравнению с обычными шиноби, так же они имели свой кеккей генкай — цепи. Такие союзники нужны деревне — С очень умным видом сказал я. — И откуда ты у меня такой взялся? — Поинтересовалась Югао, когда услышала мою логическую цепочку, которую не каждый семилетний ребёнок сможет выстроить. — Не знаю — С улыбкой ответил я — Мне неизвестно имя матери — В шутку сказал я, после чего я понял, что её не оценили. Это подтверждал аккуратный удар, который лёгкой болью отдался по моему затылку — Извини, сестрёнка — С весьма расстроенным видом пробубнил я. — Какая-же ты у меня милота — Ласково сказала она и обняла меня.

***

      Постучавшись в кабинет хокаге, мы услышали «Войдите» и прошли внутрь. За столом сидел блондин, которого я видел 7 лет назад, когда тот относил меня в детдом. Весьма неприятная история, но свои мысли я никак не отразил на лице, лишь по детски улыбнулся. — Здравствуйте, хокаге-сама. Мы пришли к вам с просьбой — Произнесла сестрёнка и подтолкнула меня, чтобы я начал говорить. — Здравствуйте, Минато-сан — Решил я попросить лично его, а не лидера деревни — В будущем я хочу возродить и прославить клан Узумаки. Для этого я хочу стать сильным, поэтому пришёл к вам с просьбой: Прошу выдать мне личный пропуск в библиотеку с запрещенными техниками — Сказал я не отрывая взгляд от своего биологического отца. End Pov Наруто       Минато сидел с ошарашенным видом, ведь к нему пришёл в кабинет семилетний мальчик со своим опекуном и просит выдать ему пропуск туда, куда не все джоунины могут попасть. — Я слышал про твою цель от своей дочери — Начал хокаге, немного вспоминая разговор с ней — Я бы хотел тебе предложить сделку — Тут Наруто напрягся, ведь не каждый день заключаешь сделку с главой деревни — Я выдам тебе пропуск в том случае, если ты примешь предложение Наруко. Она вроде предлагала тебе помощь? — Скорее не спросил, а утвердил это. — Зачем вам это? Ведь Наруко хочет стать достойной дочерью хокаге — Одно другом не мешает, согласись. Она может быть и достойной дочерью хокаге и членом клана Узумаки. Кстати, она принцесса твоего клана и не в твоих интересах отвергать моё предложение, ведь моя жена — Кушина Узумаки, имеет обширную библиотеку клана Узумаки со всеми фуин — Обдумав всё, Наруто был в выигрыше, ведь ему предлагают лишь принять предложение помощи от назойливой «сестрички» и взамен он получит две библиотеке, откуда сможет получать ценную информацию и сможет проводить время с Наруко, которую пытался избегать из-за её суеты, к которой он не смог привыкнуть в прошлой жизни. На секунду задумавшись, он даже понял что везде выигрывает. — Хорошо, я принимаю ваше предложение. Где я могу получить свой пропуск? — Уверенным голосом сказал усатый блондин. — Я тебе завтра выдам — Сказал Минато и хитро улыбнулся — А пока можешь заняться своими делами или же пойти в мой дом изучать библиотеку своего будущего клана — Предложил он и начал писать записку своей жене — Я так понимаю, это был намёк, что я могу уже сегодня получить свою часть от нашей сделки? — Поинтересовался я — А так же ты сдержишь свою часть сделки — Подойдя и улыбнувшись сказал он. Ему нравилось разговаривать с Наруто. Он был смышлёным и это было видно. Они так заболтались, что совсем забыли про Югао, которая с весёлым выражением лица следила за диалогом между «сыном и отцом», которых сложно было так назвать. Она и сама не до конца верила в их родство, но маленькая часть её верила, что это так, уж слишком безобидные условия были: подружись с моей дочкой и вот тебе две одних из опаснейших библиотеки мира! Бред, но это было на её глазах и без всякого гендзюцу.

***

      Постучавшись в дом семьи хокаге, они стали ожидать, когда им откроют дверь. Югао знала, где их дом, ведь была другом Какаши и иногда они вместе заглядывали к ним. Через некоторое время дверь открылась и на пороге стояла удивлённая Наруко. — Чего пришёл? — Немного рассержено сказала девочка. — Воу, полегче, красавица — Монотонно с улыбкой произнёс блондин. На этих словах Наруко покраснела, словно помидор — Можешь позвать Кушину-сан — К-конечно — После комплимента она заметно смягчилась и ушла. Вскоре после её ухода в дверном проёме была её мать. — Кушина-сан, здравствуйте. Меня зовут Наруто Узумаки — Поклонившись со всем уважением произнёс мальчик. Его мать представляла его совсем иначе: Лентяй, грубиян и не уважающий никого дурак. Именно так его описывала её дочь — Я пришёл к вам от хокаге — Протянув записку, он передал её своей матери, которая развернула быстро её прочитала — Минато-сан разрешил мне пользоваться библиотекой клана Узумаки в своих личных интересах, как будущему представителю клана Узумаки       В этот момент на него удивлённо уставилось две пары глаз, которые не ожидали такого услышать. В записке было написано:

«У меня с Наруто Узумаки договор, пожалуйста, выполни его просьбу, а он выполнит мою. Целую»

      Нюнящая глава клана Узумаки никак не ожидала, что в будущем её клан захотят возродить, хотя была только рада этому. В голове же у её младшей дочери было неверье. Она не думала, что он пойдёт так далеко, чтобы воплотить свою цель в реальность, ей понадобилось время, после которого она тепло улыбнулась ему. Её примеру последовала и Кушина. — Я рада, что у тебя такая цель — Произнесла Наруко — Кстати о ней… Не хочешь воплотить её вместе со мной? Я был бы рад разделить с кем-нибудь своё дело — Смущаясь спросил мальчик. Хоть разумом он был старше, но телу не прикажешь и он начал стесняться. В прошлой жизни у него не было общения с противоположным опытом, поэтому и со сверстницами ему было разговаривать не так легко. — Я буду только рада — Воскликнула Намикадзе-младшая и улыбнулась своей самой милой улыбкой. — Раз так, то можно мы уже пройдём? — Неловко спросила Югао, которая смотрела, как её названый братик решает свои вопросы. — Ах — Растерялась Кушина, ведь из-за просьбы мальчика совсем забыла про нормы приличия — Проходите конечно. Чаю будешь? Пока ребята пойдут в библиотеку. Может Наруко что-то интересное покажет, м? — Улыбнулась красноволосая и все решили так и сделать.

***

      Налив чай, Кушина поставила рядом с Югао чай и сама села напротив неё. Они болтали о многом. О миссиях, ценах на платье или еду, про открывшийся недавно ресторан. Югао решила спросить интересующий её вопрос. — Кушина-сан, можно слегка странный вопрос? — Спросила полушёпотом Югао, после чего получила кивок — А Наруто же… Ваш сын? — В эту секунду у Кушины всё перевернулось внутри. Она знала, что её сына пришлось отдать в приют, ведь старейшины и главы кланов не хотели дать джинчурики деревни расти в такой великой семье, как Узумаки-Намикадзе. Её глаза сильнее погрустнели, а она сама даже не собиралась врать. Югао не заслужила этого! Она должна знать правду. Несмотря на то, как к Наруто относятся в деревне, Югао всё равно взяла на себя ответственность воспитать его и любила всей душой. — Да — Погрустневшим голосом сказала она — Главы кланов и советники не позволили расти ему в нашей семье — Её взгляд всё больше печалился. Это заметила Югао и тут же решила плеснуть оптимизмом. — Ничего страшного, я вас не виню. И посмотрите на это с другой стороны. Сейчас он будет приходить к вам, проводить с вами и со своей сестрой время. Изучать свитки Узумаки. Веселиться с вами. Я думаю что будет именно так. — Спасибо — Искренне сказала Узумаки-старшая — У тебя хорошо получается поддерживать.

***

— Вот, Наруто. Это библиотека клана Узумаки. Тут ты найдёшь всё, что связано с кланом: История, техники, фуиндзюцу или пробуждение цепей — Сказала гордо Наруко, после чего заметно притихла. Спустя недолгое молчание, пока Наруто осматривал библиотеку, она немного стесняясь спросила блондина — Кстати, а почему ты решил принять моё предложение с помощью? — У меня договор с хокаге. Я принимаю твою помощь, а он даёт мне доступ в эту библиотеку — Ухмыльнулся мальчик — И только из-за этого? — Разозлилась девочка и хотела было его ударить, но её кулак остановила ладонь — Нет, ещё потому, что ты красивая и уверенная в себе — Улыбнулся он, когда увидел её смущенное лицо. Не каждый день Наруто мог лицезреть такую картину, от которой умилился. — Не говори таких смущающих вещей, бака — Отвела она свой взгляд и когда её собеседник отвлекся, она легонько стукнула его об голову. — За что? — Спросил мальчик, потиравший свой затылок. — За то, что не думаешь над своей головой перед тем, как что-то сказать — Сказала блондинка и по детски высунула язык — Бее — Ага — Сказал он ласково, после чего добавил — Милашка — Да ну тебя, давай лучше библиотеку рассматривай, а не надо мной издевайся — Сказала красная, как помидор, девочка — Как скажешь — Прошептал он ей на ухо. От такого действия девочка отпрыгнула и мило разозлилась. В этот момент ей было приятно, но она не хотела этого признавать, а сам мальчик лишь смеялся над ней. Вся эта ситуация казалась ему крайне милой, отчего с его лица не сходила улыбка — Ладно-ладно, прости. Что-то я уж слишком с тобой заигрался. Ты просто милая, когда злишься или смущаешься — Искренне сказал усатик и легко улыбнулся. На это девочка ничего не сказала. До этого он был не таким серьёзным в словах. Сейчас в его словах была слышна уверенность, от которой сгладывалось впечатление, что то, о чём он говорит — правда и никак иначе — Прощаю и надеюсь, что ты больше не будешь ничего такого выкидывать — Немного смущаясь сказала девочка. — Надейся, а я буду говорить то, что посчитаю нужным — И как она, показал ей язык — Бее, или как там? — После чего они начали дружно смеяться. Общий язык быстро нашёлся и им было легко общаться несмотря на шутки мальчика и растерянность в некоторых моментах девочки.       Наруто, что попал сюда из другого мира начал догадываться, что его сестра, так как она «незапланированный» персонаж, ей система подобрала характер похожий на его. И если бы в том мире у него была сестра, то она была похожа на неё.       Разглядывая свитки с техниками, он ничего не понимал и было неудивительно, ведь Узумаки — древний клан и его письменность отличается от настоящей. — Слушай, а ты вообще понимаешь, что тут написано? — Немного смущаясь спросил тот? — Конечно, я ведь принцесса клана Узумаки — Гордо произнесла она — Хочешь научу? За год, я думаю, ты выучишь весь язык. — Надеюсь, ведь Знание — это сила и эту силу планирую достать с этой библиотеки. Не зря же наш клан оставил это добро — улыбнулся тот — Ну отлично, тогда я сейчас притащу словарь и будем с тобой учить — Улыбнулась девочка. Ей нравился мальчик и его взгляд на жизнь. Она рассуждала в похожем ключе и тоже считала, что знание — это настоящая сила, которая победит физическую силу.       Спустя пять минут она пришла и притащила с собой книгу, которую открыла и положила перед Наруто. — Вот, смотри это значит… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.