ID работы: 13829057

Полюби нас!!

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Рано утром на улице дул холодный ветер, на ветках сидели птицы и пели свои песни. Люди шли на работу, спеша всё успеть, мимо проезжающие машины иногда громко сигналили. Только 9 утра, улицы уже жили своей жизнью. Рядом с городом стоит один дом, который построили подольше от людских глаз и суеты. В этом доме жила одна из самых известных трёх семей, «Хината но Хитото». И было в этой семье своё сокровище-самый младший сын, Хината Шоё, которому аккурат в прошлом месяце исполнилось 17лет. С самого раннего детства его растили избалованным, ему ни в чём не отказывали ни его братья с сестрой, ни родители, ни его окружение. ______________________________________________ -Молодой господин, можно ли зайти?- Спросила одна из служанок дома, которая пришла будить так называемого «Молодого господина». Услышав тихое "мгм", которое подходило на мычание, чем на внятный ответ, девушка зашла в комнату. Комната была очень больших размеров, цвет стен был молочно-золотым, это выглядело красиво и одновременно богато, посредине комнаты стояла достаточно большая кровать в которой спал парень, а по бокам кровати были тумбочки на которых стояли разные вещи такие как: парочка светильников, зарядка, свежие цветы и пульт от кондиционера. В дальнем углу стоял громоздкий шкаф, напротив кровати висел телевизор, а внизу была подставка с различными играми. Подойдя поближе к кровати, девушка осторожно разбудила, юношу, который спал очень сладко. -Молодой господин вас зовёт, глава семьи, хочет с вами разговаривать.- Сказала девушка нежным голосом, спустя пару мгновений парнишка соизволил проснуться и посмотреть на служанку. -Ах, хорошо, скажи ему, что я сейчас спущусь.- Сказав это парень потопал в ванную, что-бы привести себя в порядок, в это время служанка уже ушла из комнаты. Выйдя из ванной, Хината открыл шкаф и осмотрел полки, думая что же ему сегодня надеть. Выбор пал на чёрные свободные штаны, и на белую оверсайз футболку, с надписью «New-York». Переодевшись парень спустился на первый этаж к отцу, который с каким-то неизвестным мужчиной сидел в гостиной. -Доброе утро отец.- С улыбкой зайдя в гостевой сказал Хината и посмотрел на гостя отца.-А вы?- Оценивающе осмотрев незнакомца Хината приметил, что тот был одет строго в чёрные штаны, рубашку белого цвета и чёрный пиджак. Всё это выглядело донельзя дорого, хоть и не бросалось в глаза. -Здравствуй, меня зовут Куроо Тецуро, я по приглашению вашего отца.- Сказал парень встав со своего место и протянув руку для рукопожатия, на что Шоё с недоверием смотрел на так называемого Тецуро, так и не пожав руки. -Вы что-то обсуждали, и я пришёл не во время?- С вопросом посмотрел на своего отца Хината, иногда поглядывая на Тецуро. -Что ты мандаринка моя, ты как раз вовремя садись давай.- Указав рукой на диван, отец Хинаты потрепал сына по мягким кудрям. Дождавшись, когда парнишка сядет, Куроо вернулся на своё место. -Я хотел поговорить с тобой о твоей безопасности, так как мы через два дня улетим на совет трёх семей. Не секрет, что ты боишься высоты и не любишь таких обсуждений, мы с твоей матерью оставляем тебя одного. В доме будут служанки и телохранители. Мы думали что этого будет мало и решили поговорить с мафиози, чтобы убедиться в твоей безопасности, надеюсь ты не будешь против.-Заметив скептический недовольный взгляд сына, старший Хината поспешил добавить.-Они наши доверенные лица. Мы много лет ведём с ними дела. Над выданой отцом информацией Хината задумался, недовольно хмуря брови. Вся его семья улетит в другой город, а он будет дома один. Ха, вот будет весело! -Да я не очень-то против, пусть охраняют, раз они доверенные личности. На эти слова отец улыбнулся, и посмотрел на Тецуро. -Вот и договорились, через два дня можете приехать, будем вас ждать.- Встав с своих место мужчины пожали друг другу руки. Когда отец Шоё и Тецуро повернулись к выходу из гостиной, Тецуро посмотрел через плечо и подмигнул Шоё, на что тот непониманием посмотрел на наглеца. -И что это было?-Спросив сам себя парень встал со своего место и ушёл завтракать. *Через два дня* Ближе к 10 утра, к дому семьи Хината подъехали 6 элитных машин, из которых вышли 13 человека. Приехавшими были одни красавцы, словно сошли с обложек VIP журналов. Чёрные очки сверкали на солнце, добавляя некую таинственность и серьёзность. Как только мужчины подошли к дверям их пропустили стоящие снаружи охранники, предварительно обыскав. Зайдя в дом они увидели главу семьи, и его сыновей стоящих рядом с ним, и конечно же сам Шоё сидел на диване и просто листал ленту, наплевав на всех и вся. -Здравствуйте.- Поклонившись сказал Тецуро, остальные повторили его движение. -Не надо формальностей друг мой. Проходите.- Сказал отец Шоё, и пожал руку Куроо. -Мы сейчас выезжаем, так что можете сразу приступить к работе.- Сказав это он подошёл к своему сыну и поцеловал его лоб.- Что ж мандаринка моя, увидимся через неделю. Твоя мать и сестра ушли первыми, что бы привести себя в порядок перед собранием.- Отец ответил на немой вопрос в глазах сына и направился к двери. Остальные братья Шоё подошли к нему, сказав пару слов на прощание, а некоторые просто поцеловали младшего в пухлые нежные щёки. Вся его семья ушла, остались только эти телохранители и служанки. Зайдя в дом, Хината упал на диван. Взгляд карих глаз недовольно прошёлся по парням, которые буд-то сканировали его. -Чего вы все так смотрите?- На вопрос парни не ответили, а просто отвернулись, только Тецуро попытался сгладить напряжённую ситуацию. -Они просто изучали вас, нет нужды сердиться.- Улыбаясь ответил Куроо, на что младший цокнул язычком и, встав со своего места и забрав с собой телефон, просто ушёл в свою комнату. -А он правда интересный, но характер не сахар. Точно избалованный ха-ха.- Сказал до этого молчавший парень на что остальные согласились. -Ну а что я вам говорил? Теперь только осталось ждать, вы ведь все устроили?-Посмотрев на определённых парней, спросил Тецуро, на что те кивнули. -Подождём денёк и всё.- Хищный оскал растянулся на губах Тецуро, остальные ребята повторили ухмылку "вожака".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.