ID работы: 13829057

Полюби нас!!

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как Шоё ушёл в свою комнату, все охранники которые были в доме ушли по своими местами, кто-то на улицу, кто-то на второй этаж, а остальные остались на первом. Так продолжалось до того момента, как Шоё спустился вниз, что бы покушать, время, как никак, уже 13:27. Спустившись по большой лестнице и зайдя на кухню,он увидел служанку, которая что-то готовила. -А что будет на обед?-Спросил Шоё внезапно, случайно напугавшись служанку. Когда она обернулась и увидела Шоё, то облегчённо вздохнула и улыбнулась, смотря на него. -Сегодня на обед Тонкацу, молодой господин. -Сказала девушка и продолжила готовить. В это время сам Шоё заскучал и решил просто погулять по саду. Выйдя из дома, Шоё направился в сад, по дороге увидел одного из мафиози, с белыми волосами и ростом под два метра, но не обратив на него внимание пошёл дальше, но не тут то было, его схватили за руки и потянули к себе. Посмотрев на этого смельчака, Шоё зло улыбнулся, и оттолкнул от себя этого мафиозника, а тот, в свою очередь, улыбаясь смотрел сверху вниз. -Ты что творишь? Совсем с ума выжил? Не прикасайся ко мне!-Почти заорал парень, схватившись за свою руку и грозно смотря на этого беловолосого. -Да что вы? Я же просто хотел представиться, меня Хайба Лев зовут.-Лев как-то не по доброму улыбнулся, от чего Шоё немного передёрнуло. Взяв одну руку парня, мужчина с силой и поцеловал её. От такой неслыханной наглости, Шоё ударил его по лицу и ушёл, недовольно фыркнув. -Как и сказал Куроо, интересный малой, но с характером хах.- усмехнулся Хайба, смотря вслед парню. А Шоё всю дорогу до сада просто кипел от злости. -"Да как он только посмел так дразнить меня? Кем он вообще себя возомнил?!"- Такие мысли были в этой маленькой головке. Когда Шоё дошёл до сада, то увидел толпу охранников, которые стояли почти на каждом шагу. -Что за? Почему их так много?- Спросил сам себя Шоё, и смотря на всех с недоверием, ушёл в беседку, которая стояла в середине сада, открывая красивый вид на цветы. «В то время у остальных мафиози» Все 8 глав мафии сидели в гостиной и что то обсуждали, одного из них они отправили охранять «избалованного господина». -Как все и видели, родители Шоё в 18:30 садятся на свои рейс, так что нужно действовать быстро, на задание я отправлю Ойкаву, братьев Мия и Кенму, что бы во время полёта самолёт взорвался, поняли?- Все названные кивнули, после некоторых обсуждений они приступили к выполнению задания. Хайба всё еще отвлекал Шоё, чтобы он не подозревал ничего, а остальное ушли в аэропорт... Ближе к 18:40 Шоё сидел на диване, который был на первом этаже и смотрел телефон, как ему позвонили неизвестный номер, посмотрев на телефон он всё таки поднял трубку. -Ало? На той линии заговорил мужской голос: -Вы же Хината Шоё? На что Шоё в недоумении ответил: -Да это я, что случилось? Мужской голос был наполнен сожалением и грустью: -Мы приносим свои соболезнования, ваши родители с вашими братьями и сестрой погибли во время полёта, случились технические неполадки и самолёт взорвался, вы можете приехать в центральную больницу? Шоё уже хотел был заплакать, но вспомнил что это всё может быть шуткой. -Э..это же шутка в..верно? Вы врёте так ведь?-С надеждой спросил Шоё, на что получил отрицательный ответ, и после этого он сбросил трубку. Хината швырнул телефон куда-то на пол, на этот шум пришли некоторые служанки с мафиози, которые уже знали что случилось, и молча стояли, скрывая свои улыбки, в это время Шоё плакал во весь голос. Довольно переглянувшись, один из них подошёл к Шоё, это был парень с бело-чёрными волосами, его звали Бокуто. Подойдя в мальчику, тот обнял его и спросил, что случилось, но Шоё лишь ещё больше расплакался, не пытаясь отвечать на расспросы. Стоявший рядом Куроо, сказал одной из служанок принести воду с снотворным и добавить немного успокоительного, на что та, кивнув, ушла в кухня за водой и таблетками. А Шоё обняв Бокуто за руку плакал как никогда, за это время служанка пришла с лекарством и водой. Взяв в руки воду Куроо добавил в неё снотворного и, немного перемешав, дал Шое, дабы тот немного отпил. Взяв трясущими руками воду, Шоё сделал глоток и отдал стакан обратно, через несколько минут его начало клонить в сон. Последнее, что он увидел, были руки одного из глав, что аккуратно подхватил его, крепче прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.